52 займа. Кредитки. Пытаемся в новую жизнь.

Проходи, я не хочу. Отдавать 200к дармоедам, впитывая при этом всякое говно от калов. Ещё и получать 20к в месяц пока идёт это говно. )
Я ничего не впитываю и живу на всю зарплату, ибо работаю неофициально)

Я ничего не впитываю и живу на всю зарплату, ибо работаю неофициально)
Отлично. А я доработался неофициально, ещё и на 490к влип перед фнс. И на 10й месяц банкротства , ты с таким доходом неофициально, получишь разворот т.к. укрывал от ФУ свой реальный доход. ;). Видел таких. Я предпочитаю по честному отдавать. Благо в данный момент ЗП 150-200к и могу закрыть долги.

А я разве кого-то винил? Ты точно читаешь что я пишу ?
Не тыкай, я обращался к тебе на Вы. Как раз таки читал и внимательно.

Ты прямым тектом пишешь, что твоя бывшая не самый лучший человек и хрен бы ней, но только семья её не виновата. А я же поясняю тебе, что какой бы человек не был, как бы ты к нему не относился, в любом случае не виноват, что ты набрал долгов и вовремя их не отдал.
Стыдно когда бывшей звонят...и угрожают выб*ь в рот. С которой ты 4 года не виделся) да и в целом хрен бы с ней, она не лучший человек. Но у нее уже своя семья, а семья точно не виновата.

И на 10й месяц банкротства , ты с таким доходом неофициально, получишь разворот т.к. укрывал от ФУ свой реальный доход. ;). Видел таких.
Не получу) я оформлен через соцфонд по уходу за престарелым родственником, работать официально в данном случае нельзя) а ты дальше гордись тем, что получаешь 200К в месяц и всё спускаешь в унитаз отдаёшь коммерсючкам🤣

Не тыкай, я обращался к тебе на Вы. Как раз таки читал и внимательно.

Ты прямым тектом пишешь, что твоя бывшая не самый лучший человек и хрен бы ней, но только семья её не виновата. А я же поясняю тебе, что какой бы человек не был, как бы ты к нему не относился, в любом случае не виноват, что ты набрал долгов и вовремя их не отдал.
Т.е. Ты не зная ситуацию, пытаешься за меня решить кто виноват, кто не виноват? Очень интересное мнение, надеюсь другого от тебя не услышу.

Не получу) я оформлен через соцфонд по уходу за престарелым родственником, работать официально в данном случае нельзя) а ты дальше гордись тем, что получаешь 200К в месяц и всё спускаешь в унитаз отдаёшь коммерсючкам🤣
Толи дело все отдавать юристам )). Ещё и при этом слушать спасибо от родни за прозвоны с утра до ночи. Ух. Попрошу покинуть мою тему, тут история о том как выплатить долги, а не о мошенниках.

То есть те, кто проходит процедуру банкротства, мошенники?🤣
Да, в случае если при этом ты скрываешь доход от фу и напрямую говоришь что получаешь левую зп, ты не подходишь под банкротство. А занимаешься махинациями . ;)

Да, в случае если при этом ты скрываешь доход от фу и напрямую говоришь что получаешь левую зп, ты не подходишь под банкротство. А занимаешься махинациями . ;)
Да да, куда уж нам до "святых" лудоманов, которые разбивают чужие авто🤣 тебя в ранг апостолов ещё не возвели?

Да да, куда уж нам до "святых" лудоманов, которые разбивают чужие авто🤣 тебя в ранг апостолов ещё не возвели?
Да. При всем при этом я плачу за свои ошибки. ;). А не пытаюсь обмануть государство и получить банкротство, когда им не являюсь .

Т.е. я буквально ничего не нарушаю, а вот ты укрываешь доход от фу. Следовательно и от ФНС.

Т.е. я буквально ничего не нарушаю, а вот ты укрываешь доход от фу. Следовательно и от ФНС.
Я от государства ничего не получаю) и, соответственно, ничего государству не должен

У меня просто каким-то чудом из 55 МФО и нескольких банков до близких вот только наличное и тинек добрались)
А не подскажите, пожалуйста, сколько просрочка в тиньке была?
Что вышли на третьих лиц

А не подскажите, пожалуйста, сколько просрочка в тиньке была?
Что вышли на третьих лиц
Меньше недели))
И мне один раз по долгу моего на тот момент парня звонили из тинька тоже в первые же дни просрочки, ещё и рассказали все про долг, сколько и куда платить)) как понимаю они по переводам смотрят и звонят тем, кому вы переводили или кто вам переводил деньги

как понимаю они по переводам смотрят и звонят тем, кому вы переводили или кто вам переводил деньги
С моей кредитки ни одного перевода не совершалось, только покупки для раскачки лимита и погашения МФО (для того и бралась, чтобы рефинансировать себя под банковскую ставку, кредит не давали) - все равно вышли на родственника.

Проходи, я не хочу. Отдавать 200к дармоедам, впитывая при этом всякое говно от калов. Ещё и получать 20к в месяц пока идёт это говно. )
Классный ответ😍

Я от государства ничего не получаю) и, соответственно, ничего государству не должен
То ты через социальный фонд оформлен...то ничего не получаешь. А по факту - мошенник. Который ещё и от уплаты налогов укрывается. Такая позиция мне противна. Хорошего тебе всего.

Я здесь про оплату долга. Про то как даже в самом очке - остаться честным человеком и признать свои ошибки.

С моей кредитки ни одного перевода не совершалось, только покупки для раскачки лимита и погашения МФО (для того и бралась, чтобы рефинансировать себя под банковскую ставку, кредит не давали) - все равно вышли на родственника.
У меня тинек по сп был закрыт. За все время ( год с чучкой) никто никому не звонил. В моменте тинек предлагал вносить хотябы тысячу в месяц, мол пока я не нормальзуюсь финансово. Но при этом просрочка перестанет идти.

я разве кого-то винил?
пытаешься за меня решить кто виноват, кто не виноват?
То тот, то этот. То есть, то нету.
интересное мнение, надеюсь другого от тебя не услышу
Никакого другого мнения и быть не может. Повторюсь. Никто из твоего окружения, бывшего, нынешнего, как бы ты к нему не относился, не виновен в том, что ему начали еб*ть мозг из-за твоих долгов. Это просто факт. Аксиома.

То тот, то этот. То есть, то нету.

Никакого другого мнения и быть не может. Повторюсь. Никто из твоего окружения, бывшего, нынешнего, как бы ты к нему не относился, не виновен в том, что ему начали еб*ть мозг из-за твоих долгов. Это просто факт. Аксиома.
В первых двух цитатах нет противоречий.

По поводу твоего бреда.. аксиома - это когда доказывать не нужно. А ты не знаешь ситуации и пытаешься мне доказать что-то. Можешь не писать больше тут ? Найди другую тему.

В первых двух цитатах нет противоречий.

По поводу твоего бреда.. аксиома - это когда доказывать не нужно. А ты не знаешь ситуации и пытаешься мне доказать что-то. Можешь не писать больше тут ? Найди другую тему.
Мда...

Меньше недели))
И мне один раз по долгу моего на тот момент парня звонили из тинька тоже в первые же дни просрочки, ещё и рассказали все про долг, сколько и куда платить)) как понимаю они по переводам смотрят и звонят тем, кому вы переводили или кто вам переводил деньги
Странные они конечно
У меня они звонили парню и мне на мой второй номер, только когда я не брала трубки, а просрочка была больше чем неделя
И то парню пару раз набирали вроде только но так и не дозвонились
Сейчас снова на просрочке, но пока только мне звонят

Странные они конечно
У меня они звонили парню и мне на мой второй номер, только когда я не брала трубки, а просрочка была больше чем неделя
И то парню пару раз набирали вроде только но так и не дозвонились
Сейчас снова на просрочке, но пока только мне звонят
Ну у меня тогда только начались просрочки в МФО и было так много звонков, что трубки я не брала. Может если б ответила, третьим бы не позвонили.

То ты через социальный фонд оформлен...то ничего не получаешь. А по факту - мошенник. Который ещё и от уплаты налогов укрывается. Такая позиция мне противна. Хорошего тебе всего.
Я ничего не получаю) 1200, которая положена, получает родственник. Вот и весь мой доход) а мне противны лудоманы, которые к тому же бьют чужие авто и при этом считают себя *порядочными". Всего наихудшего

Я ничего не получаю) 1200, которая положена, получает родственник. Вот и весь мой доход) а мне противны лудоманы, которые к тому же бьют чужие авто и при этом считают себя *порядочными". Всего наихудшего
Тяжёлый случай у тебя. Жалко даже , немного.

Грустная конечно работа у людей. Сидеть, унижаться... За чужие деньги. Эх

Вложения

• Screenshot_2024-12-09-14-06-39-487_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-09-14-06-39-487_com.google.android.apps.messaging.webp
    114.2 KB · Просмотры: 67
Очередным клоунам бомбер улетел. Пусть развлекаются.

Вложения

• IMG_20241210_140106.webp
    IMG_20241210_140106.webp
    51.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20241210_140037.webp
    IMG_20241210_140037.webp
    414.6 KB · Просмотры: 61