Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написали в вотсапе, сначала говорит мол оплатите сегодня до 17 часов всю сумму или продадут коллекторам, в итоге договорился на завтра оплатить треть долга а остальное когда нибудь
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, уважаемые должники, сижу на форуме месяц, вот, решился и я рассказать свою историю.. да, таких историй тут валом, но это конкретно моя история и жизнь, и уникальна она в том плане...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Скоро пойдут просрочки в мфо и в целом будет очень много всего.
Так вот хотел узнать чего ожидать, смогут ли выйти на 3-и лица, приходить домой или всё закончится пустыми угрозами в звонках по...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Как я попал в долговую кабалу
Я не игроман, не наркоман, не пью, не курю. Работаю. Белая зарплата — 300 тыс.
Текущие кредиты:
Кредит в Альфа-Банке: 1,5 млн, платеж 40 тыс. (задержка с 30 января)...
Подскажите. Есть ли у вас рабочая отговорка когда достают 3 лиц? Ну например не вплане уже близких родственников, пап/мам, мужей, жён. А когда достают людей которые дальние знакомые и вдруг им...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Кто подскажет. Вк единственная соц сеть где сижу уже очень много лет, где сохранены фото личные которые уже и на телефонах нет и вообще последняя радость жизни отвлечься от тяжёлого времени борьбы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.