54 займа в МФО

Спасибо, тоже попробую, а то за продление хотят 9к при займе в 20к) как-то слишком по-моему
Я вчера написала в быструху убрать все доп услуги... Убрали... Минимальный платёж был 5т , сделали 1400

Я понял, а с кредито 24 просто на горячей договорились?
Написали в вотсапе, сначала говорит мол оплатите сегодня до 17 часов всю сумму или продадут коллекторам, в итоге договорился на завтра оплатить треть долга а остальное когда нибудь

И так, пишут и звонят постоянно, оплатил кредито 24(не захотел связываться с их пко контроль) и умные наличные(там было 3000) на данный момент тишина. Звонили матери и отцу, номера их я естественно нигде не указывал, на звонки они не ответили. Едем дальше, всем удачи)

И кстати, кто то отчаянно пытается напомнить о себе, пробили все сайты где я зарегистрирован по своему номеру, пытаются зайти в лк во всех, а так же в телеграмм, приходит смс о попытке входа, а после этого тактично напоминают кто это проказничает (умные наличные и макс кредит) последним сообщением попытка входа на их сайт) всем добра

Screenshot_20250704_234339_com_whatsapp_Conversation.webp

Вложения

• Screenshot_20250704_234326_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250704_234326_com_whatsapp_Conversation.webp
    179.9 KB · Просмотры: 192
  • Screenshot_20250704_234333_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250704_234333_com_whatsapp_Conversation.webp
    154.6 KB · Просмотры: 194
У меня эквазайм вообще признаков жизни не подают

Напишите ещё обязательно всем на возврат переплат,страховок и прочего.
Если раннее этого не делали.
У джоев точно знаю это делается в лк , остальным на электронку,там уже ответят
Я вот ищу, даже на форуме не нашел то, чтобы помогли понять где написать это заявление на возврат, то есть перерасчет
Не подскажите куда именно и где писать? Бланки имеются или нужно писать без бланков но по примеру оттуда

Я вот ищу, даже на форуме не нашел то, чтобы помогли понять где написать это заявление на возврат, то есть перерасчет
Не подскажите куда именно и где писать? Бланки имеются или нужно писать без бланков но по примеру оттуда
Шаблон точно на форуме есть,а писать в каждое мфо на электронную почту им, тоже на форуме вводите нужное мфо, заходите в ветку и там будут все данные, включая адрес электронной почты

И так, начал процедуру банкротства, близкие люди убедили. В настоящий момент оплатил первоначальную сумму в 50к на госпошлину и оплату фин управляющему, по немногу вникаю в тему банкротства. Вчера весь вечер общался с "уважаемыми" кредиторами (мфо), примерно 8 из 10 зафиксировали то что я подал на банкротство даже без номера дела и отстали. Были и вредные тётки, которые якобы зафиксировали отказ от оплаты в связи с отсутствием "доказательств" моего банкротства. Позвонил в пко Эверест и контроль, все тоже самое "пока нет номера дела будем требовать" но ничего серьёзного. Всем удачи и терпения в нашем нелегком деле) будет что то значимое - обязательно отпишусь

Кстати, в Эверест передали монеза после месяца просрочки, в контроль передали кредито 24, может кому важно

И так, начал процедуру банкротства, близкие люди убедили. В настоящий момент оплатил первоначальную сумму в 50к на госпошлину и оплату фин управляющему, по немногу вникаю в тему банкротства. Вчера весь вечер общался с "уважаемыми" кредиторами (мфо), примерно 8 из 10 зафиксировали то что я подал на банкротство даже без номера дела и отстали. Были и вредные тётки, которые якобы зафиксировали отказ от оплаты в связи с отсутствием "доказательств" моего банкротства. Позвонил в пко Эверест и контроль, все тоже самое "пока нет номера дела будем требовать" но ничего серьёзного. Всем удачи и терпения в нашем нелегком деле) будет что то значимое - обязательно отпишусь

Кстати, в Эверест передали монеза после месяца просрочки, в контроль передали кредито 24, может кому важно
Где делаешь банкротство ? Что за фирма

Всем привет) 05.08.2025 подал заявление в суд, 12.08.2025 назначили на конец октября. Из интересного: 2 смс с "вызовами" на допрос, то в следственное управление то в умвд, разослали всем родственникам, даже родителям бывшей жены, долго пришлось объяснять что это коллекторы, очень уж убедительно пишут. 2 мфо(финтерс и еще какая то) написали все таки заявления в полицию, связывались со мной 2 участковых, приходили по месту регистрации(я там не живу), одному написал объяснение, он сам скинул образец, второй написал, сказал что скинет образец как написать объяснение в итоге пропал:unsure: видимо без меня там разобрались. Звонки стали кратно реже, юрист разослал всем отказ от взаимодействия с 3 лицами и уведомил что я подал заявление о банкротстве. Звонил нудный тип со сбера, долго рассказывал про минусы банкротства, нотариальную надпись, даже предлагал на 2 работу пойти:D Кстати, на работе тишина, работаю в таком месте, что если бы позвонили коллекторы то я бы об этом сразу узнал, то ли не нашли, то ли побоялись связываться.

Всех приветствую. История следующая: в настоящий момент имею 54 займа на общую сумму 950000(тело). Сам в шоке от того как мне дали столько. Были семейные проблемы, потом около 6 месяцев брал займы что бы платить проценты не думал о том что будет потом, и в итоге образовалась такая сумма. Решил что буду дожидаться исполнительных производств, подскажите какие есть подводные камни? Что могут и что не могут делать МФО, чем чревато обращение их с заявлением в полицию? Родственники все в курсе ситуации, но помочь ничем не могут. Просрочек пока нет, но в течении пары дней появятся. Сегодня напишу отзыв взаимодействия с 3 лицами, поменяю симкарту. Остаётся только ждать? В конечном итоге они все обратятся в суд?

И ещё вопрос, в случае долгосрочных займов часть из которых погашена проценты будут расти до достижения суммы в 2.3 раза превышаюшей изначальную сумму? Или остаток

Вот полный список МФО:
Екапуста
Лайм займ
Вива деньги
Деньги сразу
Монеймен
Турбозайм
Срочноденьги
Корона
Небус
Квику
Доброзайм
Целевые финансы
Простой вопрос
Мигкредит
А деньги
Кредит 365
Эквазайм
Кредит плюс
Финтерс
СМС финанс
Быстро деньги
Вивус
Монеза
Платиза
Займиго
До зарплаты
Кредиттер
Джой мани
Веббанкир
Займер
Белка
Кредиска
Фастмани
Привет сосед
Бустра
Гринмани
Лайк займ
Кредито 24
Центрофинанс
Кредит2дей
Езаем
Капиталина
Каширо
Ванклик
Деньги на дом
Каштую
Полизайм
Кит кредит
Медиум скор
Деньги ОК
495 кредит
Суммы везде в основном 10-15 тыс. есть те где 2 тысячи, Монеймен 75 тыс, Срочно деньги 55 тыс
какие из них точно жестят? знаю из форума что бустра, лайк, какие еще посоветуете погасить, а не ждать ИП?
И еще, кто на данный момент действительно соблюдает отказ от взаимодействия с 3 лицами, а кому лучше даже не отправлять?
Бустера вообще конченые, с ними лучше не связываться никогда.
Белка Кредит вроде бы жёсткие, А деньги нормальная организация, у меня у них просрочка, никаких жёстких действий не предпринимали.