54 займа в МФО

Спасибо, тоже попробую, а то за продление хотят 9к при займе в 20к) как-то слишком по-моему
Я вчера написала в быструху убрать все доп услуги... Убрали... Минимальный платёж был 5т , сделали 1400

Я понял, а с кредито 24 просто на горячей договорились?
Написали в вотсапе, сначала говорит мол оплатите сегодня до 17 часов всю сумму или продадут коллекторам, в итоге договорился на завтра оплатить треть долга а остальное когда нибудь

И так, пишут и звонят постоянно, оплатил кредито 24(не захотел связываться с их пко контроль) и умные наличные(там было 3000) на данный момент тишина. Звонили матери и отцу, номера их я естественно нигде не указывал, на звонки они не ответили. Едем дальше, всем удачи)

И кстати, кто то отчаянно пытается напомнить о себе, пробили все сайты где я зарегистрирован по своему номеру, пытаются зайти в лк во всех, а так же в телеграмм, приходит смс о попытке входа, а после этого тактично напоминают кто это проказничает (умные наличные и макс кредит) последним сообщением попытка входа на их сайт) всем добра

Screenshot_20250704_234339_com_whatsapp_Conversation.webp

Вложения

• Screenshot_20250704_234326_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250704_234326_com_whatsapp_Conversation.webp
    179.9 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_20250704_234333_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250704_234333_com_whatsapp_Conversation.webp
    154.6 KB · Просмотры: 89
У меня эквазайм вообще признаков жизни не подают

Напишите ещё обязательно всем на возврат переплат,страховок и прочего.
Если раннее этого не делали.
У джоев точно знаю это делается в лк , остальным на электронку,там уже ответят
Я вот ищу, даже на форуме не нашел то, чтобы помогли понять где написать это заявление на возврат, то есть перерасчет
Не подскажите куда именно и где писать? Бланки имеются или нужно писать без бланков но по примеру оттуда

Я вот ищу, даже на форуме не нашел то, чтобы помогли понять где написать это заявление на возврат, то есть перерасчет
Не подскажите куда именно и где писать? Бланки имеются или нужно писать без бланков но по примеру оттуда
Шаблон точно на форуме есть,а писать в каждое мфо на электронную почту им, тоже на форуме вводите нужное мфо, заходите в ветку и там будут все данные, включая адрес электронной почты

Шаблон точно на форуме есть,а писать в каждое мфо на электронную почту им, тоже на форуме вводите нужное мфо, заходите в ветку и там будут все данные, включая адрес электронной почты
Спасибо 🙏

И так, начал процедуру банкротства, близкие люди убедили. В настоящий момент оплатил первоначальную сумму в 50к на госпошлину и оплату фин управляющему, по немногу вникаю в тему банкротства. Вчера весь вечер общался с "уважаемыми" кредиторами (мфо), примерно 8 из 10 зафиксировали то что я подал на банкротство даже без номера дела и отстали. Были и вредные тётки, которые якобы зафиксировали отказ от оплаты в связи с отсутствием "доказательств" моего банкротства. Позвонил в пко Эверест и контроль, все тоже самое "пока нет номера дела будем требовать" но ничего серьёзного. Всем удачи и терпения в нашем нелегком деле) будет что то значимое - обязательно отпишусь

Кстати, в Эверест передали монеза после месяца просрочки, в контроль передали кредито 24, может кому важно

И так, начал процедуру банкротства, близкие люди убедили. В настоящий момент оплатил первоначальную сумму в 50к на госпошлину и оплату фин управляющему, по немногу вникаю в тему банкротства. Вчера весь вечер общался с "уважаемыми" кредиторами (мфо), примерно 8 из 10 зафиксировали то что я подал на банкротство даже без номера дела и отстали. Были и вредные тётки, которые якобы зафиксировали отказ от оплаты в связи с отсутствием "доказательств" моего банкротства. Позвонил в пко Эверест и контроль, все тоже самое "пока нет номера дела будем требовать" но ничего серьёзного. Всем удачи и терпения в нашем нелегком деле) будет что то значимое - обязательно отпишусь

Кстати, в Эверест передали монеза после месяца просрочки, в контроль передали кредито 24, может кому важно
Где делаешь банкротство ? Что за фирма