55 МФО Должник года

Но не было у нас варианта такого
У меня был, у меня же до было окно, я отказалась и приняла на себя рабочий трактор и семейный дом. Я по идеологическим причинам свои 2+ выплачиваю.
Более того, я не понимаю его тряски "позор для родителей". Родителям обязательно это знать?

"работа вроде есть", а вроде нет? "2 года сложные с работой" - что нужно делать, чтобы 2 года искать работу?
Но это лирика. Доход такой где? Регионы, Москва, спб? Жильё свое или съемное?

Может есть какие секреты, может где-то можно реструкт подать или кредитные каникулы
Ага, взять яйца в руки, заглянуть в паспорт и стоически выплачивать по одному. Там и скидки пойдут.

Ну на самом деле я озвучил мысли вслух. По зп-у меня 150к+в районе 30к поднимаю на подработках. Просто думаю с чего начать-лучше гасить сначала мелкие и переходить к большим или упираться гасить большие частично. Может есть какие секреты, может где-то можно реструкт подать или кредитные каникулы
Юкки и вебов пробивай на кк, без справок дадут.
А теперь подбей свой доход. Посчитай свой минимум на месяц. Его оставляй при любых условиях.
Дальше : банки в графике?

Ну дай пошугать новорегов🤣
да пожалуйста, пожалуйста, я тоже в начале пути в туалет с телефоном ходила, вдруг займер позвонит)
Но пока он не перестанет играть в да, но и не возьмёт себя в руки....пушок не опушеет! Даже манул Борис "заметно воспушал" к зиме, а у нас тут ...

Юкки и вебов пробивай на кк, без справок дадут.
А теперь подбей свой доход. Посчитай свой минимум на месяц. Его оставляй при любых условиях.
Дальше : банки в графике?
Банки в графике. Сейчас в просрочке:
1-й день Манимен,
2-й день Давака
выпадают в просрочку:
Займиго и Екапуста 2 займа

1-й день Манимен,
2-й день Давака
выпадают в просрочку:
Тогда значит, оставляешь свой минимум. Платишь банки по графику. Свободная сумма в закрытия мфо. Закрыть лучше один, но полностью. А, ну и откладываешь наличкой хоть тыс 10,тк до первых сп всё не успеешь погасить, а так будет хоть какая-то заначка.
Сколько у тебя остаётся, после оплаты банков?

А лет вам сколько? Тратите я так понимаю только на себя, семьи же нет с детьми?
Да уж, на что вы деньги то потратили? нам всем жутко интересно)) квартира машина есть в собственности?
Если по 150 отваливать на долги и затянуть пояса, то за 2 года можно управиться.

1-й день Манимен,
2-й день Давака
выпадают в просрочку:
Даваку забей - даст скидку, закроешь за тело, он не страшные. Манимен предложит рестру.
Займиго тоже жди скидку.
Капуста тоже через пол года даст небольшую скидку

1-й день Манимен,
2-й день Давака
выпадают в просрочку:
С екапустой вообще можно не париться.
Манимен скидку предложит, но нужно постоянно отслеживать ее в лк. Смс финансы и езаемы всякие тоже скидки дают. Правда в Езаем у тебя маловато, лучше у них чем у умных)
Быстроденьги, Юкки жестить не должны. Займер, лайм, белка тоже вроде не жестят сейчас.
Закрывай пока семейку умных на мой взгляд.

Даваку забей - даст скидку, закроешь за тело, он не страшные. Манимен предложит рестру.
Займиго тоже жди скидку.
Капуста тоже через пол года даст небольшую скидку
"какие, говорит", скидки":ROFLMAO:

Они смски будут страшные престрашные писать 🤣
Наверное, ему нужен Контроль. Меня малые самарцы с гробовыми матери не замотивировали за год просрочки, а вот Элиста очень помогла бодрее оплачивать долги

Каким образом?)
Ты правда думаешь, что я буду по интернетам писать как на меня (даже не на родных, они мне только документарные) можно воздействовать? Клоунов кидали надувных.

Последнее редактирование:
Ты правда думаешь, что я будупо интернетам писать как на меня (даже не на родных, они мне только документарные) можно воздействовать? Клоунов кидали надувных.
Если страшнее, чем Mishka money, то я пожалуй лучше не буду знать, буду крепче спать)

Последнее редактирование:
С екапустой вообще можно не париться.
Манимен скидку предложит, но нужно постоянно отслеживать ее в лк. Смс финансы и езаемы всякие тоже скидки дают. Правда в Езаем у тебя маловато, лучше у них чем у умных)
Быстроденьги, Юкки жестить не должны. Займер, лайм, белка тоже вроде не жестят сейчас.
Закрывай пока семейку умных на мой взгляд.
А что за семейка умных?

А что за семейка умных?
Почитай про семейки на форуме. Если, например, Юкки не жестят, то и Вебзайм тоже. Быстроденьги = турбо и т.п.
У тебя максы и умные в семейке умных)
Потом еще семейку кликов погасить одними из первых. Если банкротится не будешь.

Всем привет. Последние два года были крайне сложные с работой. Вроде бы находил места, то сокращали то увольнялся сам. После очередной смены работы в октябре 2024 года было нечем платить кредит-взял 9к на е-капусте. и поняслась свистопляска-то на то чтоб погасить по ВБ рассрок, то оплатить кредиты в банках. Сейчас подбил и волосы стали дыбом. Работа есть вроде-но очень переживаю что не выстою. Продлял займы займами. Пока в один момент понял что не вывожу. А еще ведь и кредиты и кредитные карты... родители не в курсе, не знаю что говорить и как подобрать слова куда я слил столько бабла. Сейчас сижу и думаю как эту всю радость гасить и с чего начинать. Прошу совета. Банкротится не могу-это позор для родителей будет

Что вы так родителей то боитесь. Вам сколько лет? Женаты? Я вот например в банкротство не могу идти не из-за позора. А из-за земельного участка у супруги. Исключительно "только бизнес". А на позоры так по.. уй, если честно... У вас какие займы? Кк или рефинансирование у кого-нибудь просили? План 📈 действий уже обдумывали?

Почитай про семейки на форуме. Если, например, Юкки не жестят, то и Вебзайм тоже. Быстроденьги = турбо и т.п.
У тебя максы и умные в семейке умных)
Потом еще семейку кликов погасить одними из первых. Если банкротится не будешь.
Да просто банкротится не варик вообще

Что вы так родителей то боитесь. Вам сколько лет? Женаты? Я вот например в банкротство не могу идти не из-за позора. А из-за земельного участка у супруги. Исключительно "только бизнес". А на позоры так по.. уй, если честно... У вас какие займы? Кк или рефинансирование у кого-нибудь просили? План 📈 действий уже обдумывали?
Я поэтому и ветку на форуме и создал, потому что везде тупик. Банально-я жив здоров и моя история не уникальна. Я просто хочу понять с какой стороны это дерьмо начать разгреб*ть

Да просто банкротится не варик вообще
Тогда гаси по одному, сначала с черными методами взыскания. Надо признать что у тебя многие из списка паинки, этих можно отложить на чуть позже. А без банкротства только все погашать со временем. Кто-то скидки будет давать, но сумма все равно огромная. Но других вариантов нет, поэтапно их гасить целиком только и класть на все воздействия.
По банкам не скажу. Я их никогда в просрочку не загонял, всегда платил по графику. Просто принципиально.