Добрый день. На сегодняшний день имею просрочки от 3 недель в 60 МФО (тела на 1 100 000), 2 кредита на 500 000, 3 кредитки на 260 000. Не спрашивайте, как, думаю, как и у многих сценарий получения такой нагрузки примерно одинаковый. Кредиты и карты тащила 6 лет без просрочек, последний год влезла в МФО и вот в мае я кончилась, непосильно это все. Начались звонки родным, сегодня оборвали телефон на работе, в соцсетях всякую чушь рассылают, мой телефон вообще не замолкает. Удалила соцсети, личные кабинеты с телефона, мессенджеры, трубки брать уже сил нет. Сижу в растерянности, как лучше поступить. Квартиру продать, банкротство оформить, руки на себя наложить, забить и работать спокойно дальше и выплачивать долги потихоньку, не могу никак с мыслями собраться. Пишу здесь, наверно, чтобы просто выговориться, родные про долги в курсе, конечно, поддерживают, предлагают помощь, но о размерах долгов не знают. На работу завтра пойду пунцовая, кто-то поставил рабочий телефон на автодозвон, не представились само собой, а у меня среди 60 кредиторов "веселых" немало, сами понимаете. А дальше будет только веселее)
Форум этот нашла поздновато, иначе в такой яме бы не оказалась, много полезной информации тут нашла. Почитаю тут посижу перед сном вечером и умирать больше не хочется, кажется, что все разрешимо. Спасибо всем)