68/73 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

всем привет. и у меня пошли пко уже. Белка в партнер передала тоже не знаю что это за контора. грин мани в рбв передали. почитала пишут что сразу заявы пишут...что-то как-то страшновато стало.
Гринмани через сколько просрочка передали?

всем привет. и у меня пошли пко уже. Белка в партнер передала тоже не знаю что это за контора. грин мани в рбв передали. почитала пишут что сразу заявы пишут...что-то как-то страшновато стало.
От Партнера нет новостей? Кто это вообще ?

Как у Вас дела? Ответил кто?
Прислали вебзайм много 11400, Юкки 400 по остальным все пишут все ок
Но я сейчас чутка офигела, я актуализировал табличку свою, у меня финфайв и рейзоо не был погашен блин
Зашла туда, офигела от комиссии позвонила на горячую линию а у меня там витамед подключен, прям в телефонном режиме отключили, а это так то 8к с каждого, все в счёт погашения, когда инфу обновят оплачу по реквизитам их

Прислали вебзайм много 11400, Юкки 400 по остальным все пишут все ок
Но я сейчас чутка офигела, я актуализировал табличку свою, у меня финфайв и рейзоо не был погашен блин
Зашла туда, офигела от комиссии позвонила на горячую линию а у меня там витамед подключен, прям в телефонном режиме отключили, а это так то 8к с каждого, все в счёт погашения, когда инфу обновят оплачу по реквизитам их
Супер, дело сдвинулось. Сколько займов у Вас сейчас?

Супер, дело сдвинулось. Сколько займов у Вас сейчас?
В процессе просчёта так сказать)))много 40 +
Оплачен езаем по сбп без комиссии зачислили сразу, сразу написала на справку и отзыв
Оплачен рокетман по реквизитам, жду зачисления
Капуста оплачена по сбп зачислили моментально написан отзыв и справка
Хурма по реквизитам , жду
Финфайв скорректировал плачу по реквизитам, что за конские комиссии у них
КК
Платиза, кеш магнит, капиталина, банимани
Только что прилетело 9000, но в назначении платежа не написано кто, просто допуслуги
Нашла бы раньше форум, я б столько денег на комиссии не потратила(((((((

В процессе просчёта так сказать)))много 40 +
Оплачен езаем по сбп без комиссии зачислили сразу, сразу написала на справку и отзыв
Оплачен рокетман по реквизитам, жду зачисления
Капуста оплачена по сбп зачислили моментально написан отзыв и справка
Хурма по реквизитам , жду
Финфайв скорректировал плачу по реквизитам, что за конские комиссии у них
КК
Платиза, кеш магнит, капиталина, банимани
Только что прилетело 9000, но в назначении платежа не написано кто, просто допуслуги
Нашла бы раньше форум, я б столько денег на комиссии не потратила(((((((
я бы тоже. целое состояние на эти комиссии потратила:((

Всем привет, сегодня на адрес регистрации от аденьга пришло письмо с долгом, а там родители живут, я там не проживаю... Это пипец, вот я напугалась, перенервничала, они не знают что я в полной ж...пе. Наплевать всякой чуши им. И процент я хочу сказать на кручен из всех МФО самый огромный наверное

Теперь аж трясучка успокоится не могу, а они ведь не единственные

Всем привет, сегодня на адрес регистрации от аденьга пришло письмо с долгом, а там родители живут, я там не проживаю... Это пипец, вот я напугалась, перенервничала, они не знают что я в полной ж...пе. Наплевать всякой чуши им. И процент я хочу сказать на кручен из всех МФО самый огромный наверное
а вы письмо видели? давно его аденьги отправили? а то читала, что у некоторых очень долго письма идут

а вы письмо видели? давно его аденьги отправили? а то читала, что у некоторых очень долго письма идут
Письмо 23 сентября дата стоит. Причем отправили через неделю как вышла с каникул. Шло только долго

Письмо 23 сентября дата стоит. Причем отправили через неделю как вышла с каникул. Шло только долго
я вам написала ,сколько у меня от быстроденьги шло письмо, теперь думаю сколько сюрпризов может быть. уже и закрыть успеешь, а может прийти. вроде можно сделать переадресацию или а/я подключить, но я не пробывала

Теперь аж трясучка успокоится не могу, а они ведь не единственные
Делайте переадресацию на почте или абонентский ящик, предупредите только, чтобы и простые письма не клали в ящик по прописке. Очень удобно

Делайте переадресацию на почте или абонентский ящик, предупредите только, чтобы и простые письма не клали в ящик по прописке. Очень удобно
поподробнее

поподробнее
Приходите на почту, просите подключить абонентский ящик, чтобы Ваши письма оставляли на почте, пишете заявление, оплачиваете период, и потом забираете, как накопится. Либо просите подключить переадресацию, все письма будут Вам пересылать, это дороже

Приходите на почту, просите подключить абонентский ящик, чтобы Ваши письма оставляли на почте, пишете заявление, оплачиваете период, и потом забираете, как накопится. Либо просите подключить переадресацию, все письма будут Вам пересылать, это дороже
Переадресация бесплатная же🤔🤔🤔, но судебные письма и извещения не переадресуют.

Уже сходила, завела ящик, оформила на него переадреасацию, на 3 месяца 1490