68/73 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Из новостей, Срочно деньги не прислали график, написала в ЦБ, ппредали в Ваш долг. Утром оборвал телефон Софт, забыла про продление Пробаланса, зашла, а они убрали 1 р в день взносы, накапало 13000. Продлила за 4000, взносы снова пересчитали, итого должна 1500, это радует, по сути буду продлять за копейки, еще 3 продления, Софт очень наглые

У меня там залог. Есть один большой долг, выставят целый, тяжко будет, остальные фик с ним, но вроде до 60 дней не выставляют, мне гасить их 3 месяца всего
Залог у вас могут забрать исключительно только через суд, а это время… даже если у Вам выставят большую сумму и пойдут в суд это минимум 6 месяцев, вы успеете погасить этот долг

Залог у вас могут забрать исключительно только через суд, а это время… даже если у Вам выставят большую сумму и пойдут в суд это минимум 6 месяцев, вы успеете погасить этот долг
Не совсем, в договоре написано, что через 60 дней просрочка могут изменить место хранения и выставить всю сумму, у Короны иной договор залога. С ним хочу расквитаться побыстрее

Не совсем, в договоре написано, что через 60 дней просрочка могут изменить место хранения и выставить всю сумму, у Короны иной договор залога. С ним хочу расквитаться побыстрее
У меня много займов было в Короне и мне кажется что они самые адекватные, залога у меня не было, но займ на 60000 есть, просрочки тоже бывают но все тихо

Спасибо вот жду либо кк, если одобрят. Если нет то в просрочку на неделю уйду
КК они тоже без придирок оформляют, а просрочка неделя- допустимо, лично у меня было более 10 дней, только в чате в приложении пишут и все

КК они тоже без придирок оформляют, а просрочка неделя- допустимо, лично у меня было более 10 дней, только в чате в приложении пишут и все
спасибо вам

Пишу редко, ибо нечего, работаю, разгребаю текущие дела, коплю силы и жду в ужасе. ДС меня продали старый займ ЮСВ, кто это и что, вообще не ясно. Потратила утро на отзывы, как же их много.много выходят с кк, готовлюсь морально. Из опасных Джои, пока не поняла, что с ними делать, вторые ДС загашу в ближайшие 2 недели
Из приятного продлили кк 495 Кредит, сумма большая, это радует. Скоро выходит с кк Кэшмагнит, еще одна головная боль.
Корону гашу, но медленно, долги физикам гашу. Десятки тысяч проходят мимо просто. Темп медленный.
Еще и продленный Интеграл скоро закончится. Вообщем живем и ждем
Срочно деньги так и не сдаются, не дают график, я им устала уже писать, вот честно

Белка передала долг в какой - то ПКО Партнер, второе мифическое ПКО за неделю. Ждать суда, как понимаю.
Официально на госу пришло письмо о переуступке ПКБ Кредиски, но в ЛК ПКБ ничего, ждём. Интересно, кому отдаст Надо денег

Из новостей
Оплатила платеж Доброзайма, пока без просрока, кинула копеечку Гринам, корона все 4 в просрочке, надо закрывать, пока не до них, кидаю что- то
Нужно продлить Интеграл и через неделю закрыть
С кк вышли вторые ДС, выходят Джои и предлагают продлить, пока на них нет денег, не знаю, что делать
Выходят скоро Кэшмашнит, надеюсь на скидку все же
495 кредит и Деньги ок продлили кк
Мигкредит пока молчит, он уже в просроке
Срочно деньги не пробиваются, внесла немного
Киткредит перестал звонить вообще, зато МБА обрывают телефон
Вообще движения 0(

Из новостей
Оплатила платеж Доброзайма, пока без просрока, кинула копеечку Гринам, корона все 4 в просрочке, надо закрывать, пока не до них, кидаю что- то
Нужно продлить Интеграл и через неделю закрыть
С кк вышли вторые ДС, выходят Джои и предлагают продлить, пока на них нет денег, не знаю, что делать
Выходят скоро Кэшмашнит, надеюсь на скидку все же
495 кредит и Деньги ок продлили кк
Мигкредит пока молчит, он уже в просроке
Срочно деньги не пробиваются, внесла немного
Киткредит перестал звонить вообще, зато МБА обрывают телефон
Вообще движения 0(
А Срочно деньги вас беспокоят?

Ой девочки, почти ВСЕ одобрили кк, даже отбитые, а не одобрила екапуста, за которую я вообще не переживала)) треш просто))
Два дня с ними билась, доход нулевой два года , тк декрет, снижения нет, выплата до полутора лет не облагается налогом, поэтому ее в счет не берут. Нет и всё. Прям уже не знаю с какой стороны к ним подступиться((

Ой девочки, почти ВСЕ одобрили кк, даже отбитые, а не одобрила екапуста, за которую я вообще не переживала)) треш просто))
Два дня с ними билась, доход нулевой два года , тк декрет, снижения нет, выплата до полутора лет не облагается налогом, поэтому ее в счет не берут. Нет и всё. Прям уже не знаю с какой стороны к ним подступиться((
Может тогда через жалобу. Раз одобрили все, значит с документами все норм

Может тогда через жалобу. Раз одобрили все, значит с документами все норм
Да нет, это именно МФО пошли на встречу, доход до полутора лет выплачивает сфр и он не облагается налогом, это доход не от трудовой деятельности и его имеют права не учитывать, и тк я 2 года в декрете, то доход у меня нулевой, нет снижения на 30%. 9 мфо дали на пол года без проблем, просто пошли навстречу из-за декрета и посчитали полуторки как доход, а эти говнятся, пипец))

Так так должны дать график, т к по законодательству после КК условия возвращаются в начальное положение, или они требуют всю сумму сразу? А что ЦБ пишет?
Они не всю сумму требуют, платежи выше, чем были, срок такой же 2,5 месяца, а платежи в 2 раза выше, поэтому пока ничего с ними оговорить не могу

Они не всю сумму требуют, платежи выше, чем были, срок такой же 2,5 месяца, а платежи в 2 раза выше, поэтому пока ничего с ними оговорить не могу
А что ЦБ отвечают по этому поводу? И что сами они говорят по этому поводу?

Так так должны дать график, т к по законодательству после КК условия возвращаются в начальное положение, или они требуют всю сумму сразу? А что ЦБ пишет?
А не подскажите, в короне долгосрок, дали каникулы, потом продлили ещё на 6 месяцев. И потом должны график дать? Или надо будет одним платежом вносить после продления кредитных каникул?

Да нет, это именно МФО пошли на встречу, доход до полутора лет выплачивает сфр и он не облагается налогом, это доход не от трудовой деятельности и его имеют права не учитывать, и тк я 2 года в декрете, то доход у меня нулевой, нет снижения на 30%. 9 мфо дали на пол года без проблем, просто пошли навстречу из-за декрета и посчитали полуторки как доход, а эти говнятся, пипец))
Ну все ага поняла(((потому что если снижение все дадут просто вопрос времени