69/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Как вы у Кредиттер взяли, молчат и все, ни да, ни нет
Они очень долго на почте отвечают. Я ждала неделю, потом создала обращение через лк, приложила туда справки, через 2 дня ответили и дали кк. Попробуйте

Они очень долго на почте отвечают. Я ждала неделю, потом создала обращение через лк, приложила туда справки, через 2 дня ответили и дали кк. Попробуйте
Я через лк создавала обращение, но реакции нет

Я через лк создавала обращение, но реакции нет
Долго и писала, и звонила, с кк они также выходят, плюс имейте ввиду, они статус каникул в БКИ не передают, идет просрочка, как ни ругалась

Ну что ж, минус один займ
Закрыла копеечный Займ ту тайм, Миксера отправила на кк, надо было и Рейзора отправить, кто знает, что они такое сотворят, теперь должна Интегралу, его продлила, но в ЛК ни даты, ничего. Что значит их продление? На почту не отвечают, на телефон тоже, отключен. Реквизитов нет. Или можно их по реквизитам Рейзора платить?

Долго и писала, и звонила, с кк они также выходят, плюс имейте ввиду, они статус каникул в БКИ не передают, идет просрочка, как ни ругалась
Закрою их тогда побыстрее, там сумма маленькая

Вот и я, статус отправлено на распечатку, уже третий день
Вы им скиньте сообщение, что отправили, мне подключили задним числом, я им писала ежедневно, чтобы письмо получили, они быстрее так шевелятся

Вы им скиньте сообщение, что отправили, мне подключили задним числом, я им писала ежедневно, чтобы письмо получили, они быстрее так шевелятся
Они подключили до получения письма почтой России?

Они подключили до получения письма почтой России?
Ну я электронное отправляла, да, сама удивилась, зашла в кабинет, а там каникулы, но они доки видели на электронке, это формальность. Но все равно долго