Манул Тимофей на 6 кг зажировался к зиме в московском зоопарке.
Нам тоже можно.
Я вчера, кстати, этот вопрос пыталась прояснить, но в моей голове мне никто не ответил.
Я не понимаю, как в первом студенчестве, имея золотую стипуху, 5000 на месяц от своих + подработка с 3-го курса + курсовые, начиная с апреля по записи, я умудрялась одеваться в Стокманне, содержать машину и машиноместо, ездить раз в год заграницу (у меня 4 заграна откатаны) на море. Я не понимаю, я искренне не понимаю, как я останавливалась на "вот деньги - вот это всё". Я вспоминала, как мы искренне радовались, простите, пожалуйста, что подружка притащила новый каталог Орифлейм, и мы сейчас затарим подарочки своим с её представительскими скидочками и заранее.
И было вот как базис "а себе крем морковный с Витамином А, и всё, потому что в этом же ноябре комплект зимних шин в АвтоРуси, и без вариантов", и я была им довольна!
Т.е. вопрос в чём...Как в эпоху "одних сапог и голубых теней пуповских в божьей коровке" мы свершали! мы были рады! мы справлялись, как? И когда и кто опустил этот рычаг пресыщенности, что парфюм уже масс или селеб - не устраивает, ну и далее по списку, у кого что.
Потому что у многих, кто не по здоровью, не лудик и не "напугалась просрочки по кредитнйо карте" заход в МФО чётко коррелирует именно с потребительскими долгами.
больше, больше, больше, уже не радует, и понеслось. 14 портсигаров замшевых.
Да боже мой, у меня был ВКЛАД! ВКЛАД, девочки! Настоящий! Где я копила на машину побольше.
** мат-на-грани