70/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

У меня есть, но на Кредитных каникулах еще, через сколько передали в ваш долг договор?
Недели после выхода с кк нет
И самое главное письмо о передаче не было
И смс от срочно что заканчивается кк

Центроыинанс присылают график адекватный, посильный, т е продлевают
Турбо и Быстро судя по отзывам продлевают, но я еще не писала им по поводу продления
Хурма и Бери предлагают скидку в 50 %, но не продлевают
Корона продлевает
Займер не продлевает, но могут предложить скидку за тело закрыть
В Срочных деньгах писали что не продлевают
У вас так то все почти адекватные компании, кроме белки. Кредит 7, надо денег

Центроыинанс присылают график адекватный, посильный, т е продлевают
Турбо и Быстро судя по отзывам продлевают, но я еще не писала им по поводу продления
Хурма и Бери предлагают скидку в 50 %, но не продлевают
Корона продлевает
Займер не продлевает, но могут предложить скидку за тело закрыть
В Срочных деньгах писали что не продлевают
У вас так то все почти адекватные компании, кроме белки. Кредит 7, надо денег
Спасибо за ответ. После кк как то опять накрывает и страх появляется. Паника, отчаяние.

Спасибо за ответ. После кк как то опять накрывает и страх появляется. Паника, отчаяние.
У меня самой 20 займом и паника и отчаяние, 14 займов на КК, в октябре заканчиваются, но вроде здесь почитаю посижу и понимаю, что не все так плохо, как кажется!!
И у Вас тоже не все так плохо, отбитых у вас немного, их лучше гасить первыми, остальные подождут, может скидочки кто нибудь предложат, а если не успеете их оплатить пусть за СП идут и его тоже не стоит бояться, по 50% высчитывать будут и все, зато у вас спокойствие и они свой долг получат

Ничего не было
Написала им на почту с претензией
На федресурсе тоже инфы нет
Просрочка с 15 сентября
Они вообще должны график послать либо за 5 дней до выхода с КК, либо после выхода через 5 дней

А быстро на каком основании вам продлили?
Я просто сейчас с ними воюю, мне займ то без процентов заморозили, я заказала отчет в БКИ, а там просрочка идет уже почти полгода, в Турбо и в Эква
Как и всем кто пишет на продление кк в теме как ведут себя мфо после кредитных каникул информация есть. У меня тоже заморозка была, быстро нормально в бки информацию передают, а вот турбо тоже якобы просрочка передавали

Ну что ж небольшие победы есть. Как дали и Свои люди, не сами, конечно. Но план погашения не пришлось пока менять. А так жду конец августа, закончатся тяжелые времена без доходов.
Внесла целевые платёж, осталось 2, к середине сентября буду свободна, внесла большой платеж в Сбер, в сентябре смогу пропустить, а сумму направить на Джоев. Продлила Фин5, Займ ту тайм и Рейзор по реквизитам, в первых двух суммы фигня остались, около 3500, буду закрывать. Рейзор и Миксер из 12000 осталось по 7000. На Белку пока нет денег на оплату по скидке, нужно текущие платежи делать. Как представлю, сколько придется отдать впереди, тошно. Но выбора нет, буду гасить.

Кит кредит кстати не оформил кк, но и фик с ними, буду ждать скидон. Дополучкино кк дали, Быстроденьги слились и по поводу продления молчат
Расскажите про Дополучкино, быстро дали? к справкам придирались?

Расскажите про Дополучкино, быстро дали? к справкам придирались?
У меня кстати были дополучкино, они сейчас и есть, к справке не придирались, сразу дали КК, а вот на счет продления не писала им, если они из семейства Займер то не дадут продление!
С быстро и Эква воюю, займ заморозили, сегодня заказала отчет и они передали в БКИ как просрочку!

У меня кстати были дополучкино, они сейчас и есть, к справке не придирались, сразу дали КК, а вот на счет продления не писала им, если они из семейства Займер то не дадут продление!
С быстро и Эква воюю, займ заморозили, сегодня заказала отчет и они передали в БКИ как просрочку!
вы по 2ндфл в дополучкино запрашивали?

Спасибо, жаль не могу реакцию поставить)
Подскажите, пожалуйста, а вы оформляли кредитные каникулы, у вас реально было снижение дохода по справкам?

Они тихие и лайтовые. По 3 не ходят. У них не страшно в просрочку выйти))
Ну тихие это хорошо, пробую закинуть всем на кк, кто то даст, закрывать начну с тех,кто встанет на дыбы и не даст

Подскажите, пожалуйста, а вы оформляли кредитные каникулы, у вас реально было снижение дохода по справкам?
Так если его реально не будут, вам откажут в кк. Там же не дураки сидят)

Вот кстати, по справке о доходах и выплатах с госов-там по месяцам суммы-четко видно снижения, а в 2 ндфл, там все по другому выглядит

Так если его реально не будут, вам откажут в кк. Там же не дураки сидят)
Спрашиваю к тому, что при взятии займа, многие же ставят не реальный доход, а выше чем оно есть на деле.
В таком случае как то можно взять КК

Спрашиваю к тому, что при взятии займа, многие же ставят не реальный доход, а выше чем оно есть на деле.
Они на это не делают акцент, не парьтесь)
Это же все не доказано
Просто указываете и всё
А в справках все официально, они на это ссылаются

В том случае вы указываете общий доход, а это может быть все что угодно, премия, доп доход, аренда и т д, но получилось так что вы всего лишились и остались на официальной зарплате и все!!! По факту если в официальной зарплате есть снижение они обязаны вам их предоставить!

Когда Вы берете займ, Вы же справки не предоставляете, они не запрашивают их, поэтому официальные справки Вы показываете только, когда просите кк, тут если есть снижение, отказать не могут

На сегодня ситуация следующая:
1. Погашены все долги по сберу и ипотека, подождали неделю, как и договорились, спасибо им, впереди еще 2 сбера кредита в этом месяце и еще одна ипотека, общая сумма 55000
2. Загашена 1 корона из 4, гашу вторую, которая большая сумма, чтобы если выставят полную сумму, мелкие могу закрыть, большую больше 200 к нет
3. В гринах один платеж просрок, старый загасила, гашу новый
4. Договорилась об оплате частями с Айди коллект, внесла показательный платеж, они пропали. Сумма в лк не изменилась, буду звонить, что за фигня, еще платить 15000 в течение месяца
5. Внесла платёж в Доброзайм без просрока, прям радостно. Осталось 7 платежей
6. Донесла Вива деньги, достали, осталось 7 платежей
7. Гашу по копейке А деньги, но гашу громко сказано, но хоть копейка.
8. С ЖКХ пока затык, надо вносить, мало внесла
9. Есть долг физику. Надо отдавать 25 числа 12000 и 12 октября 45000. Не весело, но там без вариантов
10. Ремонт нужно сделать в хате под сдачу, это самое веселое
11. Из- за сраного Почта Банка меня в суд позвали за неоплату штрафа, столько проблем с этим говнобанком, ужас, никакие отзывы на Банки ру не помогают, мужа задрали просто, звонят за 750 р, мне весь телефон оборвали.
12. Буду подключать рассрочку Веббанкира.
13. МБА финансы от Пайпс вообще достали, отправила отзыв, но уже на электронку мужа присылали письмо. Реестра их не выгодна, пусть в суд идут, может скидку дадут, тогда оплачу
Пока все, долгов также тьма, но мы не унываем