+79894208706

EternalDebtor

Участник
3 Янв 2025
318
51
4д 13ч 11м
Привет
Чьих пишет звонит? Звонит не мне, третьим, в голосовых ватсап пишет. Естественно не представляется откуда чего
Альберт подписан

Голосовые типа «передай такому то чтоб деньги вернул, а тебя пока на автодозвон поставлю»
И все больше ничего никаких намеков
Ну вот чо пишет-то? Какие у тебя просроки?
много просроков, ничего не плачу

Голосовые типа «передай такому то чтоб деньги вернул, а тебя пока на автодозвон поставлю»
И все больше ничего никаких намеков

много просроков, ничего не плачу
Банкротишься? Если да, забей х*й. Если нет, тоже забей х*й и выплачивай все по возможности. Эти уебища тока на ватсапп и пишут, а на деле никто не приедет, никто ничего не сделает. Даже отвечать таким не надо

Номер не бьётся как каловский, угрозы детсадовские, поступай умнее и игнорь

Банкротишься? Если да, забей хй. Если нет, тоже забей хй и выплачивай все по возможности. Эти уебища тока на ватсапп и пишут, а на деле никто не приедет, никто ничего не сделает. Даже отвечать таким не надо

Номер не бьётся как каловский, угрозы детсадовские, поступай умнее и игнорь
Да я то понятно
Добрались до человека, которому это не донести
Похуже коллекторов будет )

Да я то понятно
Добрались до человека, которому это не донести
Похуже коллекторов будет )
Ну бл*, самое главное до близких донести, что вот ты в такой то залупe. Даже не знаю, чо посоветовать. У меня даже родители все поняли и приняли.
Не оч понимаю, зачем тебе инфа откуда именно тебе д*лбоеб* написывает, они будут написывать все время если дохуя просроков. Близким, которые в курсе и которые не ебашут лично тебя дай команду слать их нах*й.
Если язык подкован, черных калов всегда можно развести на ссылку оплаты под запись. И откуда еблан узнаешь, и жб напишешь. Но это в случае если сильно заебут и если уверен в себе

Ну бл*, самое главное до близких донести, что вот ты в такой то залупe. Даже не знаю, чо посоветовать. У меня даже родители все поняли и приняли.
Не оч понимаю, зачем тебе инфа откуда именно тебе длбоеб написывает, они будут написывать все время если дохуя просроков. Близким, которые в курсе и которые не ебашут лично тебя дай команду слать их нах*й.
Если язык подкован, черных калов всегда можно развести на ссылку оплаты под запись. И откуда еблан узнаешь, и жб напишешь. Но это у случае если сильно заебут и если уверен в себе
Ну если узнать кто, можно попробовать угомонить

Ну если узнать кто, можно попробовать угомонить
Ты отдавай себе отчет, что его контора не единственная, и что единственная возможность его завалить - либо фулл игнор со стороны всех, до кого он доберётся, либо развод на ссылочку под запись. От меня так отстала семейка умных - слишком уж тупые у них калоеды

Ты отдавай себе отчет, что его контора не единственная, и что единственная возможность его завалить - либо фулл игнор со стороны всех, до кого он доберётся, либо развод на ссылочку под запись. От меня так отстала семейка умных - слишком уж тупые у них калоеды
Последний раз больше нежели назад поставил на бомбер всех, звонил с этого же номера
Неделю потом тишина была
Думал отвалил
А вот опять появился
К сожалению до всех не донести, что надо игнорить (

Отредактировано модератором:
Последний раз больше нежели назад поставил на бомбер всех, звонил с этого же номера
Неделю потом тишина была
Думал отвалил
А вот опять появился
Начнем с главного.
Все - это кто?
Откуда у калов контакты всех
У меня за три месяца просроков нашли только родительские номера, далее не полезли
Закрой/удали соцсети, удали инфу в глазе бога, если там что-то есть
Просто моих корешей вообще это ни коснулось, ни единый кал им не написал
А просроков у меня более 60

Начнем с главного.
Все - это кто?
Откуда у калов контакты всех
У меня за три месяца просроков нашли только родительские номера, далее не полезли
Закрой/удали соцсети, удали инфу в глазе бога, если там что-то есть
Просто моих корешей вообще это ни коснулось, ни единый кал им не написал
А просроков у меня более 60
У меня более 30 просроков ) соц сети закрыты либо удалены
Глаз бога удалил инфу
Всех это по родне до десятого колена

никому не писал не звонил такой больше? армянин типа) ну даже не типа, на армянском разговаривает местами)

Вот это скорее всего клики.
Они иногда молчат, а потом могут активизироваться.
затыкаются как-то? жалобами и тд
причем мне не пишут не звонят, только третьим

Не оч понимаю, зачем тебе инфа откуда именно тебе длбоеб написывает, они будут написывать все время если дохуя просроков. Близким, которые в курсе и которые не ебашут лично тебя дай команду слать их нах*й.
Если язык подкован, черных калов всегда можно развести на ссылку оплаты под запись. И откуда еблан узнаешь, и жб напишешь. Но это в случае если сильно заебут и если уверен в себе
Все грамотно !