В моем случае долг был чуть меньше вашего и как раз в обратном направлении я мыслил и работал над этим делом и делаю так по сей день, деньги трачу только на необходимое, еда, жилье, проезд, какая-то одежда или обувь по необходимости (причем я не жалею деньги за хорошие вещи или обувь, аксессуары) но готов их приобрести только когда уже прям срочная необходимость, когда нечего носить. Остальные все заработанные деньги с двух работ под чистую уходят на закрытие долгов, в общем мои долги сократились в 4 с лишним раза за срок в 2 с лишним года. Да, тяжело, та не хватает, да и сейчас приходится где-то что-то у кого-то занимать перезанимать, только в данном случае у меня реально есть на что рассчитывать. Поэтому не знаю, я мог и вы можете решить все свои проблемы одной зарплатой - банкротство, процедура примерно так и стоит. Но лично я выбрал путь тяжелее, дороже, дольше. Кто-то скажет дурак, наверное да, но ещё через годик буду дышать полной грудью. Не кого так делать не призываю. Это что-то вроде эстафеты "докажи сам себе, сам накосячил, сам исправляй"