Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
При рассмотрении звонят? Подскажите пожалуйста
Мой первый займ был через офис, в дальнейшем при онлайн заявках звонили только для подтверждения.

Акс финанс карту почему то не могу прикрепить, три карты уже пробовала

Отредактировано модератором:
Попробовал оформить займ в нескольких МФО из данной темы, но увы, везде отказ... Значит, у меня вообще нет надежды на займ... Огорчился сильно, но что поделаешь...
Обратись к наземникам

Подтверждаю)

IMG_20230803_115422.jpg

Последнее редактирование:
Утром АКС Финанс выдали 10к. Оставлял заявку на 2к, через пару минут после отправки заявки статус был «Выставление лимита» и выставилось автоматом 10к. Так висело минут 7-10 и прошло СМС, что займ одобрен. Не звонили. Контакты не оставляешь никакие, даже рабочий номер

Утром АКС Финанс выдали 10к. Оставлял заявку на 2к, через пару минут после отправки заявки статус был «Выставление лимита» и выставилось автоматом 10к. Так висело минут 7-10 и прошло СМС, что займ одобрен. Не звонили. Контакты не оставляешь никакие, даже рабочий номер
отказзз

Так же сами выставили лимит 10000, в итоге отказ

Мне никто не звонил , подавала ночью
Либо у вас КИ норм либо не настолько плохая раз одобрили - потому что подавал за день заявок 5 на разные суммы и вечно после скоринга выдаёт - Отказ в выдаче займа(не отказ андеррайтера!). КИ дно у меня... Так понимаю если отказали один раз и если подаёшь тут же повторную - то отказ автоматом прилетает так как по новой рассмотрение только через сутки.

Так же сами выставили лимит 10000, в итоге отказ
У меня вообще выставления лимита нету, только Определение клиента, далее Скоринг и отказ через пару секунд. Хотя проживаю в Москве где они и находятся...

Кстати вполне вероятно что первый займ в Акс Финанс желательно в офисе оформлять у кого КИ плохая наверное. Может поэтому онлайн отказывают, хз...

Либо у вас КИ норм либо не настолько плохая раз одобрили - потому что подавал за день заявок 5 на разные суммы и вечно после скоринга выдаёт - Отказ в выдаче займа(не отказ андеррайтера!). КИ дно у меня... Так понимаю если отказали один раз и если подаёшь тут же повторную - то отказ автоматом прилетает так как по новой рассмотрение только через сутки.
Насчёт Ки норм, это навряд ли, но если сравнивать с другими у кого миллионные просрочки, тогда у меня она идеальная 😆у меня одно ИП 19года на 40к и нагрузка минимальная

Насчёт Ки норм, это навряд ли, но если сравнивать с другими у кого миллионные просрочки, тогда у меня она идеальная 😆у меня одно ИП 19года на 40к и нагрузка минимальная
У Вас бывало такое - в одной МФО часто брали/возвращали но когда начались просрочки в сторонних МФО - то в той где всё время брали - начали отказывать(месяцами скажем), а потом резко снова одобрили?

У Вас бывало такое - в одной МФО часто брали/возвращали но когда начались просрочки в сторонних МФО - то в той где всё время брали - начали отказывать(месяцами скажем), а потом резко снова одобрили?
Нет такого не было.

Зарегалась в акс финанс, запросила 3000. Отказ, и следующую заявку можно только 13 августа подать...

акс финанс Отказ на сумму 2000р. Решение приняли меньше чем минута)