Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попробовал оформить займ в нескольких МФО из данной темы, но увы, везде отказ... Значит, у меня вообще нет надежды на займ... Огорчился сильно, но что поделаешь...
Утром АКС Финанс выдали 10к. Оставлял заявку на 2к, через пару минут после отправки заявки статус был «Выставление лимита» и выставилось автоматом 10к. Так висело минут 7-10 и прошло СМС, что займ одобрен. Не звонили. Контакты не оставляешь никакие, даже рабочий номер
Утром АКС Финанс выдали 10к. Оставлял заявку на 2к, через пару минут после отправки заявки статус был «Выставление лимита» и выставилось автоматом 10к. Так висело минут 7-10 и прошло СМС, что займ одобрен. Не звонили. Контакты не оставляешь никакие, даже рабочий номер
Либо у вас КИ норм либо не настолько плохая раз одобрили - потому что подавал за день заявок 5 на разные суммы и вечно после скоринга выдаёт - Отказ в выдаче займа(не отказ андеррайтера!). КИ дно у меня... Так понимаю если отказали один раз и если подаёшь тут же повторную - то отказ автоматом прилетает так как по новой рассмотрение только через сутки.
У меня вообще выставления лимита нету, только Определение клиента, далее Скоринг и отказ через пару секунд. Хотя проживаю в Москве где они и находятся...
Кстати вполне вероятно что первый займ в Акс Финанс желательно в офисе оформлять у кого КИ плохая наверное. Может поэтому онлайн отказывают, хз...
Либо у вас КИ норм либо не настолько плохая раз одобрили - потому что подавал за день заявок 5 на разные суммы и вечно после скоринга выдаёт - Отказ в выдаче займа(не отказ андеррайтера!). КИ дно у меня... Так понимаю если отказали один раз и если подаёшь тут же повторную - то отказ автоматом прилетает так как по новой рассмотрение только через сутки.
Насчёт Ки норм, это навряд ли, но если сравнивать с другими у кого миллионные просрочки, тогда у меня она идеальная у меня одно ИП 19года на 40к и нагрузка минимальная
Насчёт Ки норм, это навряд ли, но если сравнивать с другими у кого миллионные просрочки, тогда у меня она идеальная у меня одно ИП 19года на 40к и нагрузка минимальная
У Вас бывало такое - в одной МФО часто брали/возвращали но когда начались просрочки в сторонних МФО - то в той где всё время брали - начали отказывать(месяцами скажем), а потом резко снова одобрили?
У Вас бывало такое - в одной МФО часто брали/возвращали но когда начались просрочки в сторонних МФО - то в той где всё время брали - начали отказывать(месяцами скажем), а потом резко снова одобрили?
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.