АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

странно, что кому-то одобряют с пропиской вне региона присутствия, а вам отказали
интересно, чем они руководствуются
а я завтра буду ждать от них звонка, после первой заявки на 3 тыс я подумал, что продешевил, и отправил вторую на 15 😁 дай Бог завтра хоть сколько дадут
А там что, можно сразу две заявки подать? Какая то необычная контора

Отредактировано модератором:
На счет АТП, а что при 3вонке спрашивают вообще? и какие данные лучше оставлять по работе допустим?

А там что, можно сразу две заявки подать? Какая то необычная контора
Сейчас перезвонила вчера звонка не слышала девушка сказала что оставьте повторно заявку еще раз . Оставила посмотрю и ответила что работают по всей России

Не надо скидывать , из-за вас нормальным людям не дождаться !!
Я лично со вчера жду , вообще никто не звонил ни разу , и от меня не берут телефон !

Отредактировано модератором:
Вчера оставила заявку в АПТ,потом позвонила,но они уже не работали.Сегодня опять оставила заявку,решила сама позвонить,а мне говорят:Абонент которому вы пытаетесь дозвониться недоступен

Вчера оставила заявку в АПТ,потом позвонила,но они уже не работали.Сегодня опять оставила заявку,решила сама позвонить,а мне говорят:Абонент которому вы пытаетесь дозвониться недоступен
Да все сломали сайт блин , вот говорил не стоит налево направо раскидывать МФО, вообще никому не дадут теперь !

Странно я звонила на 88005117082 перезвонили с 88006003239вот пару минут назад я разговаривала . Не знаю можно скрины звонков сюда отправлять если да могу отправить 🤷‍♀️мне не сложно

Первый раз подала. Вчера. Добавлю, что ещё надо денег дали 5т на 30 дней🫣 мне никогда они не давали, вообще. А это дали на карту не именную, но мою, скриншот прикладывала
А как КИ ? Нагрузка?

После вашего комментария решила позвонить , вот буквально пару минут назад. Просто было интересно , идут гудки или нет, ну или робот там . Да , абонент не доступен)

После вашего комментария решила позвонить , вот буквально пару минут назад. Просто было интересно , идут гудки или нет, ну или робот там . Да , абонент не доступен)
Ну вот, только я собралась))) долго думала, вчера ещё надо было))) ну да ладно, одним меньше будет

Первый раз подала. Вчера. Добавлю, что ещё надо денег дали 5т на 30 дней🫣 мне никогда они не давали, вообще. А это дали на карту не именную, но мою, скриншот прикладывала
А чему удивляться ? У них почти всегда так - если кто то даст , то и другие могут подтянуться. Ни всегда бывает , что все с этих компашек , но тем ни менее

Да и я сейчас позвонила сброс на два номера а так мне недавно звонили они оформляли заявку

Вложения

• IMG_4008.webp
    IMG_4008.webp
    139 KB · Просмотры: 50
88006003239 позвонила на этот номер , трубку взяли моментально. Решила уточнить , точно ли не принимают заявку с моего региона , потому что вчера оператор прям злая была , слышно было, что не хотела общаться . Девушка копалась пару минут , в итоге заявку приняли. Она сказала что у них около 500 заявок и решение будет не быстрое , будут звонить в случае положительного решения. Время ожидания ответа по заявке она не знает , ибо их навалом

А на какой стадии они вам выслали данные для входа в личный кабинет?
Я поговорила с девушкой вот 11 минут она мне звонила оформляли заявку потом решила проверить работает ли лк ввела номер пришло смс с кодом и я зашла

Я поговорила с девушкой вот 11 минут она мне звонила оформляли заявку потом решила проверить работает ли лк ввела номер пришло смс с кодом и я зашла
Кому-то и пришли деньги от апт уже?

Апт одобрили 7000. Звонили с +78003335805, только что . Пока не получила , документы в чат нужно им выслать
Напишите когда деньги придут)

Я тоже так же проверяла после того , как заявку приняли .