АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Да минут 10-15
Подали на сайте или через гл? Я просто подал прямо сейчас на сайте, написано свяжутся в течение 15 минут. Буду ждать, если не наберут - сам позвоню. Если что - ки дно, просрочки по пару лет, ИП пока что нет. Ну и регион Московская обл)

Я тоже так же проверяла после того , как заявку приняли .
У вас также было в ЛК после заполнения заявки?

Вложения

• IMG_5678.webp
    IMG_5678.webp
    103.7 KB · Просмотры: 33
От Атп жду звонка уже 3 часа)
Ну оператор пожаловалась , что около 500 заявок . Хорошая оператор , Оксана зовут , даже посмеялись с ней . Приятно заявку было оформлять. Был бы отказ , да и ладно - позитивом зарядиться лишний раз от таких лёгких людей , мне прям понравилась

У вас также было в ЛК после заполнения заявки?
Да

Ну оператор пожаловалась , что около 500 заявок . Хорошая оператор , Оксана зовут , даже посмеялись с ней . Приятно заявку было оформлять. Был бы отказ , да и ладно - позитивом зарядиться лишний раз от таких лёгких людей , мне прям понравилась
Финнадзорщики накинулись)

Дс онлайн ? Можете погасить и позвонить на гор линию , должны повысить
У меня и онлайн и в офисе ,но в офисе еще не подошла оплата , то есть через личный кабинет погасить и после этого позвонить на горячую линию и что сказать ?

Мне так и не позвонили)

Ну только начальную фио,номер телефона и почту ,
Странно, я им звонил полчаса назад, сначала они не нашли мои вчерашние заявки. Не бросая трубку, я оформил новую, после сразу с девушкой заполнили паспортные данные. Сказала, чтобы я ожидал звонка в случае одобрения

Апт телефон 8 (800) 600-32-39 сразу сброс звонка идёт, а +7 (800) 333-58-05 ожидание до 7 минут и все равно тишина

Странно, я им звонил полчаса назад, сначала они не нашли мои вчерашние заявки. Не бросая трубку, я оформил новую, после сразу с девушкой заполнили паспортные данные. Сказала, чтобы я ожидал звонка в случае одобрения
Попробовала еще раз заполнить ,но у меня дальше этого не проходит ,ожидайте звонка и все

Стоит ли суваться в апт со своим нкби 1? 😄
Я думаю да. Спрашивала , нбки если низкий балл , стоит одобрения ждать ? Девушка сказала мы рассматриваем заявки в ручную , у нас нет скоринга , поэтому принимаем заявки с любой историей