АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Апт телефон 8 (800) 600-32-39 сразу сброс звонка идёт, а +7 (800) 333-58-05 ожидание до 7 минут и все равно тишина
По второму номеру даже время ожидания не говорят

Сброс звонков идет когда оператор беседует с другим клиентом и принимает заявку. Звоните - дозвонитесь. Они там итак бедные несчастные судя по голосу.

Сброс звонков идет когда оператор беседует с другим клиентом и принимает заявку. Звоните - дозвонитесь. Они там итак бедные несчастные судя по голосу.
Конечно, вся мощь пропащинска обрушилась

бред, у меня сбросили, когда попросили подождать

Я позвонила на номер: +7 (800) 333-58-05, мне сказали это накта, мол оформляйте через сайт апт, я сказала, что вчера и сегодня оставляла заявки, никто не перезвонил, оператор сказала, мол ожидайте у нас около 500 заявок, вам перезвонят в порядке очереди. Я говорю, давайте оформим в режиме диалога сейчас, она вздохнула 😂 но оформила, ожидайте решения, вам перезвонят. Если все хорошо, нужно будет в лк подгрузить фото паспорта. Регион: Москва.

Я позвонила на номер: +7 (800) 333-58-05, мне сказали это накта, мол оформляйте через сайт апт, я сказала, что вчера и сегодня оставляла заявки, никто не перезвонил, оператор сказала, мол ожидайте у нас около 500 заявок, вам перезвонят в порядке очереди. Я говорю, давайте оформим в режиме диалога сейчас, она вздохнула 😂 но оформила, ожидайте решения, вам перезвонят. Если все хорошо, нужно будет в лк подгрузить фото паспорта. Регион: Москва.
Долго слушали то музыку, то гудки?
UPD: опааа, время ожидания озвучили

А что там спрашивают ?какие вопросы задают ?

Во во , все точно так же было у меня , даже количество заявок такое же назвали )

Тут уже бойня за дозвоны 🤣
Они если сами перезванивают, то с какого номера? с 8800? а то у меня глушилка стоит, а отсчет времени прекратился, теперь тупо то музыка, то гудки

А что там спрашивают ?какие вопросы задают ?
Стандартные, фио, дату рождения, серию и номер паспорта, дата выдачи и кем выдан, дополнительный телефон, место работы. Адрес регистрации. Зарплату спрашивают, и главное чтобы банк по сбп бился.

Оформил заявку АТП,в течении 5-10 минут перезвонили, короче вообщем 30 минут, и деньги скинули 7к.