АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

сейчас попробую заново подать, укажу адрес проживания не по месту прописки)) а то блин обидно 7к одобрили , но в офис прийти нужно, который за 2к километров ))))

Дозвонился до АТП или Накты. Ответила Оксана. Лимиты закончены, полчаса как не принимают новые заявки. Более 1000 заявок за последний день, больше средств нет

Только что сказали, что онлайн только по определенным регионам, якобы полчаса назад была информация на сайте. Даже не спросили фио, только город. У меня Свердловская область

Скажите по сбп переводят если номер мой , а привязан к другому человеку, не переведут?
Я при звонке им сказал, что по сбп будет другой номер и продиктовал, перевели без проблем.

Я дозвонилась спустя час,заявку подавала вчера и сегодня в 9 утра.Оператор сказала,что начальство им дало отмашку,что оформление теперь только в офисе.Операторы,бухгалтер и служба безопасности не справляются физически.Что если бы я дозвонилась минут 30-40 назад,ещё бы может быть получилось заявку подать.А я половину дня звонка ждала,да потом час дозванивалась.Вечно я в пролёте,а деньги позарез нужны,а везде отказ,либо,как в данном случае,не успела😭

Я дозвонилась спустя час,заявку подавала вчера и сегодня в 9 утра.Оператор сказала,что начальство им дало отмашку,что оформление теперь только в офисе.Операторы,бухгалтер и служба безопасности не справляются физически.Что если бы я дозвонилась минут 30-40 назад,ещё бы может быть получилось заявку подать.А я половину дня звонка ждала,да потом час дозванивалась.Вечно я в пролёте,а деньги позарез нужны,а везде отказ,либо,как в данном случае,не успела😭
Интересно , а как они поступят с теми , у кого одобрено , но еще не перевели ? Переводить то больше не с чего 🤔охеренные новости

Решила тоже оформить накта кредит, не даёт выбрать фамилию имя, уже и браузер сменила. Как быть?

Вложения

• Screenshot_20240828-174732.webp
    Screenshot_20240828-174732.webp
    108.7 KB · Просмотры: 21
Но скорее всего всё дело в том, что они вдрызг задолбались, типа как "хороший друг". Деньги есть, но настроения нет, поэтому не займу. Да и на форумах проскочит инфа и ажиотаж поутихнет

Типа например на меня есть резерв ? Ну если только так. Посмотрим , отпишу
просто блин не справились с потоком)))зато вон сармат платную рекламу запустил и никому не одобряет :D вот это я понимаю рекламная акция у АТП была)))девочки наверное уработались сегодня:D:D:D:D

просто блин не справились с потоком)))зато вон сармат платную рекламу запустил и никому не одобряет :D вот это я понимаю рекламная акция у АТП была)))девочки наверное уработались сегодня:D:D:D:D
но если будет много невозвратов, то планку легко поднимут, так что ребят вы это, не забывайте их гасить, мы тоже денег хотим :D

Вот интересно придут деньги или нет перезвонили сказали заявка одобрена подгрузите фото , и пока не чего нету

А чего все замолчали? Всем все выдали?))) я с 11 утра жду звонка, писала в телеграм, там сказали подождите вам позвонят, написала в их чат - не ответили, позвонила - 45 минут ожидания. Всё, что ли? Концерт окончен?

но если будет много невозвратов, то планку легко поднимут, так что ребят вы это, не забывайте их гасить, мы тоже денег хотим :D
точно)а то щас набрали и все,как открылось так и закрылось))) самое смешное что денег нет,а они остальным обещали с 2-3 займа долгосрок давать :D

Вот интересно придут деньги или нет перезвонили сказали заявка одобрена подгрузите фото , и пока не чего нету
Подожду вместе с вами . Тоже отпишитесь что и как если что

Напомните, через сколько перезванивают с решением по заявке по времени, после того как заявку по телефону оставил?

точно)а то щас набрали и все,как открылось так и закрылось))) самое смешное что денег нет,а они остальным обещали с 2-3 займа долгосрок давать :D
Видимо надеятся на сознательность людей. Но что то подсказывает мне , что добрая половина пропащих их кинет

Да все уже, рухнут как финкей походу. Они там сидели в своих регионах, в ус не дули, онлайн подачу открыли и за сутки заявочныйт произошел

Отредактировано модератором:
Уже самой интересно
А мне ещё интереснее, потому что заявку по телефону я подать успела, а вот перезвонить мне не перезвонили все ещё, но фотки я им на почту кинула заранее...

мне через пару минут звонили и сказали что одобрено , но в офисе
завтра попробую заново подать 😂

АПТ ещё сказали что оплачивать их по куару и к договору прислали квитанцию с ним банковскими реквизитами для перевода и заполненным почтовым бланком для почтового перевода

А мне ещё интереснее, потому что заявку по телефону я подать успела, а вот перезвонить мне не перезвонили все ещё, но фотки я им на почту кинула заранее...
Пока все тоже самое что и у вас

Знаю, кстати, этих АПТ Кредит, у меня в регионе они есть. И общался с представителями. Я бы порекомендовал подождать пару дней когда шумиха перестанет быть шумихой и подать заново, онлайн одобрят) А пока будут в офис слать и отказы отправлять