АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

АПТ ещё сказали что оплачивать их по куару и к договору прислали квитанцию с ним банковскими реквизитами для перевода и заполненным почтовым бланком для почтового перевода
То есть на сайте картой оплатить не получится?

Товарищу вот так ответили, говорю ж ещё с утра они были заёбанные, когда себе займ брал

Вложения

• IMG_2926.webp
    IMG_2926.webp
    117.9 KB · Просмотры: 29
А мне ещё интереснее, потому что заявку по телефону я подать успела, а вот перезвонить мне не перезвонили все ещё, но фотки я им на почту кинула заранее...
Итак, пока приостановили приём, да. Я спросила про таких как вы, сказали, что с кем работали, с теми всё должно быть в порядке, т.е. доведут заявку. Просто заявок много и поэтому обратного звонка неизвестно сколько ждать.

Итак, пока приостановили приём, да. Я спросила про таких как вы, сказали, что с кем работали, с теми всё должно быть в порядке, т.е. доведут заявку. Просто заявок много и поэтому обратного звонка неизвестно сколько ждать.
Спасибо, что замолвили за нас словечко, я правда одобрения ещё не получила, но очень на него надеюсь)

Спасибо 3а информацию, осталось ждать, и аватар бомба у вас, сто лет не видел фотку эту)

Спустя полу часа, спросили брал ли займ уже в компании, и сказали онлайн не выдаем по тех причинам, регион Татарстан

Напомните, через сколько перезванивают с решением по заявке по времени, после того как заявку по телефону оставил?
Перезвонили, сказали одобрили 7к, отправил фото на почту, жду

Моя мама на АПК подала заявку на 14. Дали 12 т. Подавала заявку через сайт, никто не перезвонил, сама звонила, висела на дозвоне 59 мин, заполнили заявку за 5 мин. Спросили номер тел бьется по СПБ или нет. Сказали перезвонят. Сразу после этого смогла зайти в лк. Через 1 час перезвонила оператор сказала что одобрили 12 т. Загрузила фото в чат, еще раз она перезвонила подтвердили кодами и дегьги через 1 мин упали. У мамы кред.история не знаем какой балл. Но много очень просрочек и нагрузка не маленькая. Но ИП нет.

ооо,вот и первый из оставшихся счастливчиков)))
Я из последних будто у кого заявку приняли по телефону, после меня смотрю начали говорить, что у них деньги закончились :D

Накта вроди как в офисе дают.или уже онлайн стали давать.просто апт и накта писали что это одно и тоже.
На сайте Накта заявка только в офис уходит. У них онлайн со второго займа и норм повышают. Атп онлайн оформляют. Но уже налетели. Лучше подождать.

У кого висит после фото - пишите им в тг , ответили быстро , перезвонили через 5 мин. Жду договор на почту , после этого мне перезвонит она для подписания и получения денег

тсс,а то скажут что это вы сглазили :D :D :D :D
Ну деньги ещё не перевели, поэтому не радуюсь. Фото отправил, написали, что не открываются у них, обычные фото в формате jpg, у меня даже с телефона открывается всё нормально

У кого висит после фото - пишите им в тг , ответили быстро , перезвонили через 5 мин. Жду договор на почту , после этого мне перезвонит она для подписания и получения денег
что именно висит? и можно телефон их для ТГ

Ну деньги ещё не перевели, поэтому не радуюсь. Фото отправил, написали, что не открываются у них, обычные фото в формате jpg, у меня даже с телефона открывается всё нормально
Какие фото надо?

Перезвонили, сказали одобрили 7к, отправил фото на почту, жду
Тоже одобрили и перевели на карту, только вот арестовали карту в эту же минуту, вот досада, 7к улетели сразу

Теперь ток ждать когда возобновят работу

Вложения

• IMG_20240828_164711.webp
    IMG_20240828_164711.webp
    54.7 KB · Просмотры: 28