АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Не судьба... По телефону не отвечают, а сами не звонят😂
мне только что тоже самое ответили)))
за то сейчас сказали что принимают заявки и выдают во всех регионах РФ, неделю назад по звонку после того как узнали что я и Томска сразу отказ)
жду звонка🙈

Вложения

• IMG_2100.webp
    IMG_2100.webp
    72.5 KB · Просмотры: 28
Скорее всего АПТ ждёт возвраты кому одобрила почти 3 недели назад.

По телефону они тоже сейчас не принимают.
Вы первый раз обращались или повторно

АПТ повторно дали 28 к,гасил первый займ у них,после этого не хотели оформлять новую заявку,забил на них,вчера позвонил и одобрили

АПТ повторно дали 28 к,гасил первый займ у них,после этого не хотели оформлять новую заявку,забил на них,вчера позвонил и одобрили
Как КИ, просрочки?

Через сколько дней подавали новую заявку? Сегодня погасила их, жду пока деньги дойдут

Через сколько дней подавали новую заявку? Сегодня погасила их, жду пока деньги дойдут
Ну получается чуть больше недели прошло

Мне сегодня позвонили, спустя неделю подачи заявки, пришлось диктовать данные , хотя я понимала, что это бессмысленно , пока так и не перезвонили, ну это ожидаемо, много в кредитных каникулах , а это просрочки

Самая дурацкая из всех контор ,обманывают что карта не бьётся по СПб, а потом и вовсе отказывают!

Самая дурацкая из всех контор ,обманывают что карта не бьётся по СПб, а потом и вовсе отказывают!
Скорее всего возврат по взятым договорам минимальный, вот и ищут причины для отказа.

Ребят всем привет чёт не пойму пытаюсь подать заявку на электронку код приходит в виде картинки но она не показывает как будто рваная приходит. В настройках показ картинок включен и как быть теперь

Ребят всем привет чёт не пойму пытаюсь подать заявку на электронку код приходит в виде картинки но она не показывает как будто рваная приходит. В настройках показ картинок включен и как быть теперь
Почту mail.ru указывайте.

у меня на гугл почту так же приходило, на яндекс нормально пришло

Как с повторным ? Могут отказать , хочу закрыть первый на 7, и как с повышением? Заранее спасибо

Как с повторным ? Могут отказать , хочу закрыть первый на 7, и как с повышением? Заранее спасибо
Могут. После погашение в срок отказали

Отредактировано модератором: