Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если на Тинькове есть деньги сделайте озон банк к примеру переведите туда деньги да и все и ждите пятницы ,тенек в любом случае кинет смс что прилетело ИП если это случится до пятницы в вас будут время карту другую сделать, а так я думаю не чего не будет до пятницы
Если на Тинькове есть деньги сделайте озон банк к примеру переведите туда деньги да и все и ждите пятницы ,тенек в любом случае кинет смс что прилетело ИП если это случится до пятницы в вас будут время карту другую сделать, а так я думаю не чего не будет до пятницы
Я уже последнее время спать не могу от этих мыслей.Скоро многие МФО пойдут в суд ,я сейчас не работаю,но уже устраиваюсь.Помогите кто знает пожалуйста .Какие МФО и калы пишут хадатайства приставу...
Привет всем!
Вопрос Супер срочный. ))
495кредит продал долг в ПКО Стоун. От Стоун в июле ИП Маринина пошла за СП в Мировой. Заявление у них не приняли. Соответственно приказа не было. Сейчас на...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Добрый день. Сегодня на гос.услуги через «ГосПочту»прилетело заказное письмо в виде повестки в суд.
Городской суд вызывает в качестве заинтересованного лица 10.12.2025.
По делу ****о выдаче...
Добрый день! Такая ситуация. Пристав попался чересчур "исполнительный". Позвонил 26 февраля, просил подойти. У меня по 1/4 доле в 2 квартирах (7 и 9 квадратов). На приеме пристав заявил о...
Привет всем
Нахожусь в процедуре банкротства, первый суд уже прошёл, счета заблокированы.
Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве...
Люди добрые, подскажите, пожалуйста
Первый раз пришло ИП, по кредитке, сумма относительно небольшая - 55 тысяч, но за 5 дней не успею погасить
На картах тоже особо денег нет, поэтому при аресте...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.