Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня Яндекс Пей арестовали спустя три месяца после открытия. Единственные , кто держаться со времён мамонтов это киви кошелек с картой соответственно он со мной почти всю мою финансовую жизнь) Статус был продвинутый по-моему
Мне месяца 2,5-3 назад пришло на госуслуги постановление об аресте и тд. Я до сих пор аккуратно пользуюсь, теперь снова пришло по другому ИП. Но до сих пор ничего не происходит. Читал что арест накладывают, а через сколько после ИП? и приходят ли какие то оповещения?
Мне месяца 2,5-3 назад пришло на госуслуги постановление об аресте и тд. Я до сих пор аккуратно пользуюсь, теперь снова пришло по другому ИП. Но до сих пор ничего не происходит. Читал что арест накладывают, а через сколько после ИП? и приходят ли какие то оповещения?
Тоже самое, почти 2 месяца прошло момента с постановления, но кошелек пока живой(проходил вериф по гос.услугам изначально). Так понял из того, что писали на форуме, что в яндексе в минус счет не уходит, просто вся сумма списывается в 0, а в истории операций уже будет видно.. что списан по ИП, поэтому стараюсь держать рублей 10, что бы мониторить кошелек..
Прилетел арест на Яндекс пей, пристав вынесла постановление. Спросил в чате яндекса, сказали на базовый уровень не могут наложить арест, но все равно как то тревожно)
Подскажите, у меня когда время придёт?
С 2011 исполнительные производства. В этом году сумма перевалили за 750 тысяч.
Все счета во всех банках в аресте.
А Озонька, цупка, юманька, яндекс прошка не арестованы. Идентификация пройдена по паспорту.
Что не так делаю? Просвятите меня и всех на этом форуме.
Базовый на любые, но его могут заблочить и для разблокировки потребовать всякие разные селфи держателя (на которого оформлен пей счёт) + его фото с паспортом. Благо, у меня мой на меня оформлен был. После отправки фото разблокировали и пока все норм.
Да, инн естественно тоже просят к сожалению(( А вы пользовались базовым Япэй? Блочили? И если да, то сколько времени прожил? Понятное дело, что зависит от телодвижений пристава, но просто интересно) Хоть статистику не веди, сколько в среднем живет по времени базовый Япэй))
Да, инн естественно тоже просят к сожалению(( А вы пользовались базовым Япэй? Блочили? И если да, то сколько времени прожил? Понятное дело, что зависит от телодвижений пристава, но просто интересно) Хоть статистику не веди, сколько в среднем живет по времени базовый Япэй))
У меня базовый уровень не заблокировали, хотя пристав во все остальные банки уже запросы рассылал и блокировал несколько раз. А на Яндекс даже постановления не было.
У меня базовый уровень не заблокировали, хотя пристав во все остальные банки уже запросы рассылал и блокировал несколько раз. А на Яндекс даже постановления не было.
А как вы думаете вас идентифицирует в Яндексе? Счет, есть, только вы его не видите. Вы же свои паспортные данные предоставили, значит и идентифицировать вас можно. Все зависит от того, как и какой запрос направит пристав. В 99% случаев они лентяи, да и работы у них завал. Но бывают настырные кредиторы, которые указывают приставу где и что есть у должника. В том числе эл.кошельки.
Но в принципе соглашусь, в большинстве случаев Базовый будет жить достаточно долго!
А если один аккаунт уже заблокировали на Яндекс Пэй на Продвинутом уровне. Открыл новый аккаунт,открыл карту по новому номеру телефона. Пока уровень начальный. Если перейти на базовый,то придется вводить Паспортные данные и ИНН. Не свяжет ли Яндекс эти два аккаунта и не заблокирует ли?
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Всем привет.
Итак, спасибо бывшему мужу и моей пустой голове, на меня прилетело исполнительное производство по невыплате займа.
Сумма 80к.
Скоро зп, и я очень не хочу конкретно эту зп делить с...
Пришло первое ИП по кредите на 26 тыс. Работаю не официально, двое детей. Оформила самозанятость уже как 3 месяца, подаю сама чеки (зп) в среднем на 30 тыс. Ребят вопрос такой, если офиц...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Всем привет! Подскажите, а у вас тоже в госах на главной, где указана сумма долгов, она показывается неверно? Когда я смотрю ход исполнительного производства, то там платежи последние были 4 июля...
Всем доброго дня. В середине ноября будет ровно год как начались просрочки по кредитам. Никто еще в суд и приставам не обращался. Займов около 20-25 и банки где кредитные карты и тд. Подскажите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.