Банкротство или нет

Рошен

Новорег
1 Апр 2025
6
2
1ч 34м
История долгая, неприятная., сильно в депресняк уходить не хочу но рассказать больше некому а на психотерапевта денег нет.
Встречалась с парнем, решил поднять руку и тут же расстались, точнее так думала я, пока этот дебик не мог пережить что ему отказали и начал запугивать оружием и побоями. У дебика батя занимает нехилую должность, вопрос с полицией отпал на третью подачу заявления (ни одно из них не приняли).

Забрал паспорт и телефон, понабрал займов и кредитов. Где нужно было фото, заставлял делать. Если кто-то думает что могла просто не делать, не могла, один раз почти дошло до больнички. До этого у меня были свои кредиты и кредитка которые я успешно и спокойно гасила, теперь КИ почти в ноль.

По итогу по МФО займов где-то на 500+, по кредиткам и кредитам на 700+. В прошлом году делала реструктуризацию в сбере но в этом году оно уже заканчивается, делала рефинанс на кредитки так тот дебик снова все деньги потратил и по итогу оно ушло в минус. Все карты были у него, блокировать не было смысла он сразу об этом узнавал и в ход снова шли побои. По итогу набрав денег он свалил в закат, забрав с собой телефоны и симки, возможно заграницу потому как постоянно трещал об этом, возможно нашел еще кого-то на кого можно набрать долгов. По итогу выяснилось что даже имя свое оно левое назвал.

Долгов больше миллиона, своего жилья нет, прописана у родственника и живу теперь у него. Помочь он не может, скоро на пенсию уйдет сам. Зарплата 25 с налогами, иногда меньше из-за штрафов, уже устраиваюсь на вторую. Звонками долбят меня стабильно, 3м лицам звонит только манимэн, пока что, и то поставила заглушку (хотя номер вообще этого человека нигде не указывала).

Думаю за банкротство, но ни разу не сталкивалась, боюсь что затянется надолго и по итогу ничего не решится хотя по деньгам и стресу конечно выгоднее; или решится но еще пару лет сидеть это все выплачивать тоже не вариант потому как планировала переехать заграницу. Везде отзывы по банкротствам почти всегда положительные, боюсь нарваться на развод. С крыши сойти тоже не вариант, нужно котика кормить. Если б это были мои просчеты то без проблем платила бы сама, но так и обидно и жаба душит и хочется пожить нормально и разобраться со всем этим.

i.webp

Благодарю за ваше сочувствие, жаль что из-за таких реакций все больше людей умалчивают о своих проблемах

Сочувствую вам очень(
побои снимали в больнице?

банкротство вполне себе вариант, сходите к юристам на бесплатную консультацию по нему, расскажите историю и т.д. Они вам опишут, что можно сделать.

Выплачивать что-то вам все равно рано или поздно придется, либо рассрочку за банкротство, либо миллион долгов. Другого исхода нет, что бы прям вообще ничего не платить.

Сочувствую вам очень(
побои снимали в больнице?

банкротство вполне себе вариант, сходите к юристам на бесплатную консультацию по нему, расскажите историю и т.д. Они вам опишут, что можно сделать.

Выплачивать что-то вам все равно рано или поздно придется, либо рассрочку за банкротство, либо миллион долгов. Другого исхода нет, что бы прям вообще ничего не платить.
Снимали. по итогу заплатил штраф, сказали "помириться" и все. Платить конечно придется, правда уже думаю что банкротство единственный безопасный вариант и чтобы наверняка.

Простите,очень не по теме,но я прям не могу удержаться от вопроса...где вы находите таких мудиков то???ткните уже пальцем в какую сторону лучше не сворачивать🤔
Хотя,если честно,при прочтении сложилось четкое ощущение,что это из разряда "свалю на другого"..21 век,уж не знаю,как можно не найти способов свалить от такого

Простите,очень не по теме,но я прям не могу удержаться от вопроса...где вы находите таких мудиков то???ткните уже пальцем в какую сторону лучше не сворачивать🤔
Хотя,если честно,при прочтении сложилось четкое ощущение,что это из разряда "свалю на другого"..21 век,уж не знаю,как можно не найти способов свалить от такого
Их не надо находить, сами находятся. Я ушла сразу после первой проявы агрессии но такие сразу не отстают, очень уж их задевает что после конфетно-букетного периода их "я не такой как все" образ не принимают. Мудик знал где я живу и работаю, и то дом нашел просто прсоледив за мной с остановки после работы; отвязаться от таких тяжело потому как им закон не писан что делают то хотят, когда надо то прячутся.

Конечно конечно! Знал, где живу, но к родственнику уехать не могла🤣 а уж про переезд за границу даже и думать было невозможно 🤦‍ смогла всё позволить только после 100500 долгов и избиений🤣 и сразу все возможности появились 🤦‍♂️

Их не надо находить, сами находятся. Я ушла сразу после первой проявы агрессии но такие сразу не отстают, очень уж их задевает что после конфетно-букетного периода их "я не такой как все" образ не принимают. Мудик знал где я живу и работаю, и то дом нашел просто прсоледив за мной с остановки после работы; отвязаться от таких тяжело потому как им закон не писан что делают то хотят, когда надо то прячутся.
Когда мне надо было избавиться от человека,который был неприятен,я в один день сменила номер и переехала в другой город и оставила этого человека позади.оттого могу сказать,что если человек хочет,он найдет способ уйти.есть у меня одна знакомая,которая ноет,как ей плохо,но когда предлагаешь варианты решения,начинает говорить "ой,подумаю,ой ещё что-то".
Плохо -собралась ушла!

Когда мне надо было избавиться от человека,который был неприятен,я в один день сменила номер и переехала в другой город и оставила этого человека позади.оттого могу сказать,что если человек хочет,он найдет способ уйти.есть у меня одна знакомая,которая ноет,как ей плохо,но когда предлагаешь варианты решения,начинает говорить "ой,подумаю,ой ещё что-то".
Плохо -собралась ушла!
Я искренне рада что у вас получилось, у меня не вышло из-за многих факторов, включая больных родственников. Не всегда получается избавиться от таких людей даже после многочисленных попыток бегств и смен телефонов.