Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста компанию для банкротства,неделю уже ищу,столько всего и везде суммы разные 😫я запуталась
Приходите к нам, мы проконсультируем и объясним, юристы есть, довольные клиенты тоже) И обратная связь у нас практически круглосуточная) рады всем.
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Пи**а котенку? Не понимаю как быть, что делать
Никак. Завершат, если дело несложное. Просто чуть потянут, пока не оплатите большую часть. Я думаю так. Но это всего лишь мое мнение. Компания, конечно, не вау

Никак. Завершат, если дело несложное. Просто чуть потянут, пока не оплатите большую часть. Я думаю так. Но это всего лишь мое мнение. Компания, конечно, не вау
Спасибо за ответы, пошла туда по советам знакомой

Спасибо за ответы, пошла туда по советам знакомой
Да, по сути, я не встречала откровенного скама в данной сфере. Просто может быть немного дольше, чем хотелось бы из-за вот таких моментов.
Поэтому лучше выбрать уже понимая все эти моменты.
А так - потерпите. Вечно это не будет)

Да, по сути, я не встречала откровенного скама в данной сфере. Просто может быть немного дольше, чем хотелось бы из-за вот таких моментов.
Поэтому лучше выбрать уже понимая все эти моменты.
А так - потерпите. Вечно это не будет)
Спасибо! Я могу вам как-то еще пару вопросов задать, но лично?

Я сегодня впервые сняла прожиточный минимум, с почином меня😄 Распечатала согласие АУ на снятие ПМ на цветном принтере, и решение о признании банкротом, уже в сером цвете, так как подписано ЭЦП. Пришла с документами в Сбер, подала на разблокировку. Вопросов по цветной копии вообще у них не возникло. Счет разблокировали через 5 мин, сразу получила деньги и кинула на карту свекрови, которую она для меня сделала. Думала это все сложнее проходит, оказалось не так страшно)
Мои поздравления и белая зависть😅Мне альфа банк отказывается выдавать мой пм с оригинальной печатью и подписью управляющего. А бухгалтерия отказывается перевести мою зп в сбербанк. Поэтому я всегда нахожусь в режиме ждуна своего пм😁

А что странного в совете обратиться в наземную организацию?
Абсолютно ни чего странного)
По мне так,без разницы онлайн или офлайн проходить банкротство.Главное,чтобы юрист-компания-ФУ были добросовестные.

Здравствуйте! Сейчас в процедуре банкротства. Такой вопрос, пока получала пособия по безработице, видела какие были поступления на карту. Сейчас уже месяц как работаю, в день аванса я не вижу сколько перечислили. Юристы говорят чтобы увидеть, можно заказать выписку. Это нормально в данной ситуации? Или все таки должно быть как в нормальной жизни: зарплата и аванс - приходили уведомления о поступлениях?

Здравствуйте! Сейчас в процедуре банкротства. Такой вопрос, пока получала пособия по безработице, видела какие были поступления на карту. Сейчас уже месяц как работаю, в день аванса я не вижу сколько перечислили. Юристы говорят чтобы увидеть, можно заказать выписку. Это нормально в данной ситуации? Или все таки должно быть как в нормальной жизни: зарплата и аванс - приходили уведомления о поступлениях?
Здравствуйте! У меня на сбер приходят уведомления, и доступ в кабинет есть, могу отслеживать. На ВТБ получала пособия, там кабинет заблокирован был, но смс приходило.

На Сбер приходят смс. Как у других банков, не знаю.

На Сбер приходят смс. Как у других банков, не знаю.
В том то и дело, что Сбер. Доступ в приложение есть, но никаких смс и уведомлений, хотя сотрудникам аванс пришел

У меня Альфа банк.Сообщения не приходили.Доступ в личный кабинет был заблокирован.Карта закрыта.
Сообщения стали приходить только тогда,когда разблокировали зарплатный счет,после моего визита в отделение банка.

Ничего нет. Уже и не знаю что думать и делать
А сколько вы отработали? Может как-то по другому начисляют, может позже. Я бы уточнила у бухгалтера или отдела кадров.

С 3 марта работаю. Как бы аванс положен.
Тогда да. Тогда в банке уточнять, я бы позвонила. Я как-то звонила в январе им уточнить, разблокировали ли счёт, можно ли снимать. А то я пришла, у меня видно, сумму на счету, что разблокировано в личном кабинете, а сотрудники говорят, что нет денег. Ушла домой, позвонила и пришла снова.

С 3 марта работаю. Как бы аванс положен.
Позвоните бухгалтеру и узнайте. Может вам пока не перевели аванс,по каким-то причинам. В ЛК все равно бы отобразилось.

Ну если никто заявление о вступлении в РТК не подаст, то будет все хорошо. Думаю, что не подадут уже, если честно. Они если пристают, то как-то сразу и это видно в течение всей процедуры))
Спасибо, надеюсь все сложится хорошо и никто не влезет 🤞

Спасибо, надеюсь все сложится хорошо и никто не влезет 🤞
Тем временем у меня РСВ подали ходатайство об ознакомлении с материалами дела)) Складывается впечатление, что они не отстанут. Все, вот просто все КА ведут себя не так как хотелось бы. Что еще раз подчеркивает мое мнение: чем быстрее идешь в процедуру, тем быстрее все проходит

Мои поздравления и белая зависть😅Мне альфа банк отказывается выдавать мой пм с оригинальной печатью и подписью управляющего. А бухгалтерия отказывается перевести мою зп в сбербанк. Поэтому я всегда нахожусь в режиме ждуна своего пм😁
Спасибо) Слышала, что Альфа банк с горем пополам деньги выдают. Мне слава богу повезло хоть в том, что во всех организациях всегда на сбере была. Уже приготовилась вчера к каким-то нюансам, а прошло все быстро🤪 У меня кстати на работе меняют зарплатный счет на тот банк, на который хочешь получать зп, но меня и Сбер устраивает)

Здравствуйте, кто подавал на банкротство? Займы в МФО около 15шт . Сумма где то 200т
Подскажите пожалуйста, имущества мужа пойдут на торги ?

Всем добрый день!
У меня ФУ через три месяца подала ходатайство об ознакомлении с материалами дела...а я думала, что там всё на мази😁 Смотрела её дела, она многих, кто вместе со мной начал по срокам уже проверила и подала финальный отчет, там тоже реализации...начинаю нервничать уже:стена:А еще на каде написано, что в процедуре я уже 5,5 месяцев, и вот три дня назад МТС наконец-то разморозился, решил прийти за своим мульоном все-таки. А я так надеялась, что меня без работы и без имущества быстренько обанкротят и освободят...
Читаю как тут люди освобождаются и прям завидки берут) Поздравляю завершенных, кстати, от души)