Я не стала ждать. Выписала всех на листочек, и посмотрела в федресурсе кто кому продал. И всем подряд писала- требую обновить данные в бки, и прикладывала определение. Все молниеносно отвечали, кто-то что я не у них а у тех, кто-то писал приняли к сведению. А кто-то вообще не отвечал, я сама звонила, говорила что оправила, обновляйте. И вот все всё поняли, все сделали. А эти... Бляди сраные.
Бустра вообще перезвонили, извинялись, прям не пишите в цб, все исправим, отзвонимся сами и тд.
Еще бодалась я с у
банским
моби кредит. Но они у меня не пошли в банкротство, я их закрыла в феврале 24. А они по 2 договорам не передали в бки, так и шла просрочка. Им цб 2 раза писали, претензию, и в конце концов цб написал мне, что у них будет внутренняя проверка по факту нарушения сроков предоставления актуальной информации. Нарушение нашли, им выдали чего-то там, ну короче наказали. Те закрыли.
С альфа банком тоже орала дурниной по гор линии, во первых я неделю туда звонила, а в чате че писали... Дебилов понаберут на работу. Я все отскринила и в цб. Закрыли как миленькие, прям в этот же день. Вообще цб работает молниеносно. Они отправили 6 мфо, и минут через 10 мне уже сэтап отписался, самый первый. Не ожидала. Прям официальный док прислали.
И вот целевые мразоты. Я и звонила, меня соединили с коллекторами. Там мужик уже от меня за голову хватается, говорит там работают одни придурошные. И сам уже валить хочет. Я прям по гор линии скала я приду с Рен-ТВ. Похеру. Ну вот посмотрим как этот раз будет, а то я и правда приду с Рен-ТВ