Банкротство - отзывы и личный опыт

Не. Я думала все намного сложнее будет. У меня в кредистории и скорринг бюро остались только занимательные финансы. Мало на них Рен-ТВ приходили
Ты как там с ними,трясла каждого как грушу:стена:,что бы обновили информацию в БКИ?
Я вот думаю еще месяц подожду и начну мониторить.

И у меня этот пердитколлект :mad: Да ещё и то ли 3, то ли 4 долга у них
И у меня штук 5. И в рсв 7-8. Короче... Моииии нервы. И хоть ты и вякаешь в сторону моих юриков, а они мутят что-то, чтобы норм я проскочила.

А на перенос заседаний мне уже пох... Всё равно переносить будут, так как второе заседание на отпускной период приходится :ROFLMAO:

Ты как там с ними,трясла каждого как грушу:стена:,что бы обновили информацию в БКИ?
Я вот думаю еще месяц подожду и начну мониторить.
Я не стала ждать. Выписала всех на листочек, и посмотрела в федресурсе кто кому продал. И всем подряд писала- требую обновить данные в бки, и прикладывала определение. Все молниеносно отвечали, кто-то что я не у них а у тех, кто-то писал приняли к сведению. А кто-то вообще не отвечал, я сама звонила, говорила что оправила, обновляйте. И вот все всё поняли, все сделали. А эти... Бляди сраные.
Бустра вообще перезвонили, извинялись, прям не пишите в цб, все исправим, отзвонимся сами и тд.
Еще бодалась я с у*бан*ским моби кредит. Но они у меня не пошли в банкротство, я их закрыла в феврале 24. А они по 2 договорам не передали в бки, так и шла просрочка. Им цб 2 раза писали, претензию, и в конце концов цб написал мне, что у них будет внутренняя проверка по факту нарушения сроков предоставления актуальной информации. Нарушение нашли, им выдали чего-то там, ну короче наказали. Те закрыли.
С альфа банком тоже орала дурниной по гор линии, во первых я неделю туда звонила, а в чате че писали... Дебилов понаберут на работу. Я все отскринила и в цб. Закрыли как миленькие, прям в этот же день. Вообще цб работает молниеносно. Они отправили 6 мфо, и минут через 10 мне уже сэтап отписался, самый первый. Не ожидала. Прям официальный док прислали.
И вот целевые мразоты. Я и звонила, меня соединили с коллекторами. Там мужик уже от меня за голову хватается, говорит там работают одни придурошные. И сам уже валить хочет. Я прям по гор линии скала я приду с Рен-ТВ. Похеру. Ну вот посмотрим как этот раз будет, а то я и правда приду с Рен-ТВ

Кстати можно ли самому перенести первый суд на месяц когда он уже назначен? Не успеваю депозит внести, был у кого опыт?
Можно. Нужно сообщить об этом юристу. Юрист подаст ходатайство об отложении суда. Только не на месяц,а на срок по усмотрению судьи и загруженности суда.
Без депозита не проведут судебное заседание и могут прекратить производство вернув документы.

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ)
Я не стала ждать. Выписала всех на листочек, и посмотрела в федресурсе кто кому продал. И всем подряд писала- требую обновить данные в бки, и прикладывала определение. Все молниеносно отвечали, кто-то что я не у них а у тех, кто-то писал приняли к сведению. А кто-то вообще не отвечал, я сама звонила, говорила что оправила, обновляйте. И вот все всё поняли, все сделали. А эти... Бляди сраные.
Бустра вообще перезвонили, извинялись, прям не пишите в цб, все исправим, отзвонимся сами и тд.
Еще бодалась я с убанским моби кредит. Но они у меня не пошли в банкротство, я их закрыла в феврале 24. А они по 2 договорам не передали в бки, так и шла просрочка. Им цб 2 раза писали, претензию, и в конце концов цб написал мне, что у них будет внутренняя проверка по факту нарушения сроков предоставления актуальной информации. Нарушение нашли, им выдали чего-то там, ну короче наказали. Те закрыли.
С альфа банком тоже орала дурниной по гор линии, во первых я неделю туда звонила, а в чате че писали... Дебилов понаберут на работу. Я все отскринила и в цб. Закрыли как миленькие, прям в этот же день. Вообще цб работает молниеносно. Они отправили 6 мфо, и минут через 10 мне уже сэтап отписался, самый первый. Не ожидала. Прям официальный док прислали.
И вот целевые мразоты. Я и звонила, меня соединили с коллекторами. Там мужик уже от меня за голову хватается, говорит там работают одни придурошные. И сам уже валить хочет. Я прям по гор линии скала я приду с Рен-ТВ. Похеру. Ну вот посмотрим как этот раз будет, а то я и правда приду с Рен-ТВ
Целевые у меня тоже есть,буду готовиться к разбору полётов😆

И у меня этот пердитколлект :mad: Да ещё и то ли 3, то ли 4 долга у них
И у меня штук 5. И в рсв 7-8. Короче... Моииии нервы. И хоть ты и вякаешь в сторону моих юриков, а они мутят что-то, чтобы норм я проскочила.
У меня эти зверушки Айненененей коллект тоже были)))
Долг 50т.не вступали в реестр и не пакостили.

Еще бодалась я с убанским моби кредит. Но они у меня не пошли в банкротство, я их закрыла в феврале 24. А они по 2 договорам не передали в бки, так и шла просрочка. Им цб 2 раза писали, претензию, и в конце концов цб написал мне, что у них будет внутренняя проверка по факту нарушения сроков предоставления актуальной информации. Нарушение нашли, им выдали чего-то там, ну короче наказали. Те закрыли.
Привет. Тебе нужно было на Занимательные финансы писать не в ЦБ РФ,а в тот БКИ. Они направят им запрос на обновление,те исправят. (я так делала по всем кто не обновил)
ЦБ РФ они не поднадзорны.

Привет. Тебе нужно было на Занимательные финансы писать не в ЦБ РФ,а в тот БКИ. Они направят им запрос на обновление,те исправят. (я так делала по всем кто не обновил)
ЦБ РФ они не поднадзорны.
Ну как оказывает поднадзорны,раз реактивно реагируют и направляют сведения. Мне прям в приложении цб все ответы дают по моему рассмотрению 🤷, и по эл почте дублируют.

Можно. Нужно сообщить об этом юристу. Юрист подаст ходатайство об отложении суда. Только не на месяц,а на срок по усмотрению судьи и загруженности суда.
Без депозита не проведут судебное заседание и могут прекратить производство вернув документы.
А когда можно заного подать заявление?

У меня тоже не было счастья"полные штаны"процедура на год затянулась,видимо уже привыкла в банк бегать с разрешением ФУ и картой сына пользоваться.
Я никуда не бегал. Единственное юристы попросили из ГАИ справки по сделкам взять за последние 3 года на меня и супругу и в ЗАГСЕ справку за последние 3 года что не было свадеб-разводов, но в ЗАГСе на меня как на дебила смотрели и не понимали что я от них хочу. Ну и всё, мой юрист пару раз мне в самом начале звонил и всё, по ГосУслугам видел что они запросы делают в социалку, электронную книжку трудовую, пенсионный и т.д., но меня не трогали. Даже когда процедура заврешилась и всё выложили на кадарбитре мне юрист не позвонил и не сказал что ВСЁ Доби свободен )))
8 дней прошло ни слуху ни духу, да оно и не надо мне.

У меня Альфа банк.Сообщения не приходили.Доступ в личный кабинет был заблокирован.Карта закрыта.
Сообщения стали приходить только тогда,когда разблокировали зарплатный счет,после моего визита в отделение банка.
А вы смогли самостоятельно с альфы деньги снимать? Мне они болты закрутили и отказали без личного визита ФУ. Хотя у меня был оригинал распоряжения на снятие денег

Я пытаюсь исправить ки. И никогда бы не подумала, что мне придется бодаться. Ни с займычем, который быстрее всех принял к сведению. Ни тупорылый Альфа-Банк, хотя с ним тоже проблемы были, гнали уйню. А с целевыми. Это полный звиздец товарищи. Их же лишили, соответственно юр лицо сменилось. Цб направляет им письмецо, а они мне пишут что меня у них нет. Я обратно в цб. И тут же ответ, опять от них, что я не туда пишу. Я им говорю, вы, ублюдошные, не я вам пишу, а цб. Ну и тд. Дооолгая, муторная переписка, не понятно чем закончится.
Это я так. Просто мысли в слух. Долбаебы.
Ой, а поделитесь , пожалуйста, через какое время после прохождения процедуры, вы начали этим заниматься?

Подскажите а было ли у кого нибудь так есть две машины одна на муже другая на мне суть такая что машина та что на мне была продана еще в 14 году , но хозяин ее на себя не переоформил и она числиться на мне хотели снять ее но у меня уже запрет на регистрационные действия не получается , я в Ростове машина где-то в самаре пытались пробить ее, вопрос как она уйдет в банкротстве? Может была у кого нибудь такая ситуация?

Ой, а поделитесь , пожалуйста, через какое время после прохождения процедуры, вы начали этим заниматься?
Через неделю

Подскажите а было ли у кого нибудь так есть две машины одна на муже другая на мне суть такая что машина та что на мне была продана еще в 14 году , но хозяин ее на себя не переоформил и она числиться на мне хотели снять ее но у меня уже запрет на регистрационные действия не получается , я в Ростове машина где-то в самаре пытались пробить ее, вопрос как она уйдет в банкротстве? Может была у кого нибудь такая ситуация?
Была. Не ушла.

Ее выставляли на торги?
Нет. Мы составляли "интересный" дкп, не с тем лицом, которому продали, а со знакомым. Тем числом, когда действительно ее продали. И год тот же. Все. Этот дкп в суд. Не снял, его проблема. Вы продали. Юр могут попросить снять ее тогда с учета, но нас не просили. 🤷.

Нет. Мы составляли "интересный" дкп, не с тем лицом, которому продали, а со знакомым. Тем числом, когда действительно ее продали. И год тот же. Все. Этот дкп в суд. Не снял, его проблема. Вы продали. Юр могут попросить снять ее тогда с учета, но нас не просили. 🤷.
Спасибо за ответ)

Спасибо за ответ)
Да не за что. У меня в процедуре чего только не было. Другую тоже задним, страховку не переделывали, ее никто и не спрашивал. А в самой процедуре, уже прям почти под конец, вообще чудеса были. Обнаружилась земля, на которой не зарегистрированный гараж. Я про эту землю знать не знала. Ничего не делали. Я справку в администрации брала, что гараж не возможно зарегистрировать тк под ним газовая труба проходит, городская. А в кадастре брала справку, что земля была оформлена еще в то время, когда можно было регистрировать. Короче прошло так.

У меня с Целевыми всё ок. Они мне не отвечали вообще, но их почему-то в моей кредитной истории вообще не было, то же самое с рубальком, ерцк и горзаемом) Сами МФО подают данные без каких-либо проблем, а вот коллекторов надо тыкать.
С ПКО ФРИП я связаться вообще не могу, с Сол, Право Онлайн, Айди Коллект, Защита онлайн, Киберколлект могу, они обещают но ничего не делают. Пиши-не пиши, ори не ори.

Я сегодня впервые сняла прожиточный минимум, с почином меня😄 Распечатала согласие АУ на снятие ПМ на цветном принтере, и решение о признании банкротом, уже в сером цвете, так как подписано ЭЦП. Пришла с документами в Сбер, подала на разблокировку. Вопросов по цветной копии вообще у них не возникло. Счет разблокировали через 5 мин, сразу получила деньги и кинула на карту свекрови, которую она для меня сделала. Думала это все сложнее проходит, оказалось не так страшно)
Это в Сбере нет проблем,вам повезло с банком

Да не за что. У меня в процедуре чего только не было. Другую тоже задним, страховку не переделывали, ее никто и не спрашивал. А в самой процедуре, уже прям почти под конец, вообще чудеса были. Обнаружилась земля, на которой не зарегистрированный гараж. Я про эту землю знать не знала. Ничего не делали. Я справку в администрации брала, что гараж не возможно зарегистрировать тк под ним газовая труба проходит, городская. А в кадастре брала справку, что земля была оформлена еще в то время, когда можно было регистрировать. Короче прошло так.
У меня просто юрист со странностями ничего толком не говорит, машины две они проданы но на нас , на ту что на мне пофиг вот интересно было как ее выставят если я понятия не имею где она) а вторая тож продана но нам сказали если внесем мою долю за нее ее оставят, вот и думаю они старые ржавые кому они нужны будут. Чтоб их кто то покупал может и смысла нет вносить пусть выставляют

У меня просто юрист со странностями ничего толком не говорит, машины две они проданы но на нас , на ту что на мне пофиг вот интересно было как ее выставят если я понятия не имею где она) а вторая тож продана но нам сказали если внесем мою долю за нее ее оставят, вот и думаю они старые ржавые кому они нужны будут. Чтоб их кто то покупал может и смысла нет вносить пусть выставляют
А у нас еще одна машина была, снята с учета в 21 году. Так вот я ее фоткала, как в ней несутся куры. Она без колес, стоит в деревне, в ней тепло, сено накидали, и там куры несутся. Вот я делала фотки, куры сидят, озуевшими глазами смотрят, а я фоткаю. 🤣

У меня с Целевыми всё ок. Они мне не отвечали вообще, но их почему-то в моей кредитной истории вообще не было, то же самое с рубальком, ерцк и горзаемом) Сами МФО подают данные без каких-либо проблем, а вот коллекторов надо тыкать.
С ПКО ФРИП я связаться вообще не могу, с Сол, Право Онлайн, Айди Коллект, Защита онлайн, Киберколлект могу, они обещают но ничего не делают. Пиши-не пиши, ори не ори.
Вот видишь как у всех все по разному. У меня все закрыли, столько коллекторов, наверно штук 9 точно. Единственные целевые. Сегодня цб ответил, чтобы я сделала оф запрос у них, по почте, чтобы они предоставили договор, доп к договору, и последнюю выгрузку в бки. Вот сбегала на почту отправила. С уведомлением

Всем 👋, подскажите в понедельник ФУ сняли денежные средства с зарплатного счета, в какие сроки ФУ переводит ПМ?