Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Документы были в суд поданы 21 августа. 26 августа номер дела. 2 сентября стало известно, что оставили без движения на месяц. И только 30 сентября появилась дата 1 суда.
Им в принципе всем все равно,пока вас не признают банкротом. Мне до последнего звонили из МФО: вэббанкир и .pay ps . Из банков: альфа и почта банк. Отстали сразу очень много МФО после того,как озвучила им номер дела.
Им в принципе всем все равно,пока вас не признают банкротом. Мне до последнего звонили из МФО: вэббанкир и .pay ps . Из банков: альфа и почта банк. Отстали сразу очень много МФО после того,как озвучила им номер дела.
У меня команда арбитражного управляющего снимает мою зп с втб и переводит на сбер мужа. Они мне сами так предложили, потому что якобы с втб тяжело договориться.
Из перечисленных: турбозайм-пару раз позвонили,узнали номер дела и отстали,срочно деньги тоже звонили 2-3 раза,после номера дела присылали только смс( и то уже коллекторы от них). Вэббанкир звонили до суда и говорили,знаем,что банкротитесь,но пока не признали,будем звонить. Все вежливо.
У меня команда арбитражного управляющего снимает мою зп с втб и переводит на сбер мужа. Они мне сами так предложили, потому что якобы с втб тяжело договориться.
Обычно в конце месяца снимают и сразу переводят, там как раз получается аванс и зп. Но изначально юрист предупредил что процедура снятия и перевода может доходить до 10 дней, всё зависит от от того, как банк разблокирует счёт и они смогут снять деньги.
Обычно в конце месяца снимают и сразу переводят, там как раз получается аванс и зп. Но изначально юрист предупредил что процедура снятия и перевода может доходить до 10 дней, всё зависит от от того, как банк разблокирует счёт и они смогут снять деньги.
Слушайте, а ФУ Гадалова вообще существует? У меня в определении до 15 числа должен быть ее отчет. Понятно что не будет так как квартира идет на торги, но ни собрания кредиторов, ни оценки квартиры - ни-че-го. Плюс ее помощники и ПМ с начала года в соответствии с законом пересчитать не могут. Учитывая всего трех моих кредиторов которые системообразующие банки и один из которых претендует на единственное, но заложенное жилье это все довольно странно как по мне.
В тему НССД не шлите, там помойка.
Документы были в суд поданы 21 августа. 26 августа номер дела. 2 сентября стало известно, что оставили без движения на месяц. И только 30 сентября появилась дата 1 суда.
У меня только банки, МФО нет слава богу. Все сразу отвалились, единственный уралсиб сказал что по закону будет звонить 2 раза в неделю до суда. Остальные не звонили больше. У меня Уралсиб, тиньков, альфа, кб пойдем и втб
Слушайте, а ФУ Гадалова вообще существует? У меня в определении до 15 числа должен быть ее отчет. Понятно что не будет так как квартира идет на торги, но ни собрания кредиторов, ни оценки квартиры - ни-че-го. Плюс ее помощники и ПМ с начала года в соответствии с законом пересчитать не могут. Учитывая всего трех моих кредиторов которые системообразующие банки и один из которых претендует на единственное, но заложенное жилье это все довольно странно как по мне.
Подскажите, а ваше единственное жилье в ипотеке? В залоге у какого банка? Не поняла почему торги, ведь можно заключить мировое соглашение. Я в банкротстве с ипотекой, переживаю сильно. Но юристы уверяют, что будет заключено мировое соглашение по ипотеке.
Подскажите, а ваше единственное жилье в ипотеке? В залоге у какого банка? Не поняла почему торги, ведь можно заключить мировое соглашение. Я в банкротстве с ипотекой, переживаю сильно. Но юристы уверяют, что будет заключено мировое соглашение по ипотеке.
Приветствую всех, встал вопрос в данный момент тело долго у мфо 670к, скоро будет под 710к с процентами +-, либо гасить самому зарплата 60к грязная, официальная 12к, есть возможность сделать 50к официальными, как мне юридическая компания заявляет, что нужно сделать официальным доход не ниже 36к и все будет окей, план составят в любом случае и т.п. Как-то веры в этом нет, начитавшись… Банкроство мне не подходит т.к была сделка с машиной. Подскажите как лучше поступить?
Приветствую всех, встал вопрос в данный момент тело долго у мфо 670к, скоро будет под 710к с процентами +-, либо гасить самому зарплата 60к грязная, официальная 12к, есть возможность сделать 50к официальными, как мне юридическая компания заявляет, что нужно сделать официальным доход не ниже 36к и все будет окей, план составят в любом случае и т.п. Как-то веры в этом нет, начитавшись… Банкроство мне не подходит т.к была сделка с машиной. Подскажите как лучше поступить?
Добрый день, если не хотите идти в банкротство, то платите через приставов. Сами же ответили на свой вопрос)
А с моей колокольни мне кажется, что вам выгоднее будет в банкротство, потому что мфо неохотно вступают в реестр и даже при реализации можно будет внести в конкурсную массу деньги на весь реестр кредиторов и сохранить машину.
Добрый день, если не хотите идти в банкротство, то платите через приставов. Сами же ответили на свой вопрос)
А с моей колокольни мне кажется, что вам выгоднее будет в банкротство, потому что мфо неохотно вступают в реестр и даже при реализации можно будет внести в конкурсную массу деньги на весь реестр кредиторов и сохранить машину.
Так узнайте у юристов. Я недели за 2 до финальной даты поинтересовался насчет отчета и мне объяснили когда он будет. Тоже самое и с вашими вопросами думаю подскажут.
Думал, что наоборот купили)
Проконсультируйтесь с разными юристами, первые консультации бесплатные, просто как по мне даже если не будет реструктуризации, то ничего критичного не случится
Думал, что наоборот купили)
Проконсультируйтесь с разными юристами, первые консультации бесплатные, просто как по мне даже если не будет реструктуризации, то ничего критичного не случится
Случится) будет стадия реализации. Сделку оспорят с машиной. У покупателя заберут ее, меня обанкротят я не буду должен. Но теперь буду должен покупателю бабки за которые он купил данную машину у меня , как то так
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.