Коллекторское агенство АО ПКО
ЦДУ.
Оставил отзыв в профильной теме, но решил тут продублировать.
Какие же они всё-таки отбитые! В марте приходит СП, я его отменяю и тут-же по обратной связи, через электронную почту (обратной связи посредством номера телефона у них нет) отправляю номер дела и PDF файл с решением арбитража, что еще в феврале арбитражным судом признан банкротом и введена реализации имущества.
Сегодня в почтовом отделении получил заказное письмо из судебного участка #6, от АО ПКО ЦДУ о взыскании сумм, которое назначено на 17.06.24 по такому то адресу и что явиться на заседание в 9.30.
Я просто извините за выражение просто в ахуе!...вот-же подлецы!...Они подали одновременно в арбитраж о вступлении в конкурсную массу и в мировой исковое заявление! И в обеих судах их заявление приняли. На сайте арбитража висит, что их требование удовлетворено и в конкурсную массу включили и в мировом суде см. выше.
Меня прям всего трясёт от такой наглости.
Позвонил секретарю в мировой, она номер дела нашла и сама от такой наглости немного...Сказала завтра с документами приезжайте будем разбираться.
А сумма то копеечная, 15000 тело займа, с процентами 360 годовых 30000 набежало...да и купили они этот долг не больше чем за 3000 уверен или того меньше.