Банкротство. 50 МФО + 4 банка. Кто и как себя ведет (3 недели до 1-го суда).

привет. хочу уточнить, сегодня кредито24 передеали договор в контроль. я сразу позвонил им и сообщил номер дела. меня будут беспокоить и 3-их беспокоить? можешь совет дать?

привет. хочу уточнить, сегодня кредито24 передеали договор в контроль. я сразу позвонил им и сообщил номер дела. меня будут беспокоить и 3-их беспокоить? можешь совет дать?
По Контролю, мои действия:

1) Сходу позвонить и сообщить номер дела и дату суда после уведомления.
2) Отзыв взаимодействия с третьими заказным, и на электронку вместе с номером дела, еще раз (может быть и лишнее, но хз).
3) Позвонил после суда, когда признали банкротом.

Как итог - вообще не беспокоили, ни меня, ни третьих.

Вообще. большинство ПКО при банкротстве ведет себя гораздо спокойнее, чем сами МКК.

По фронтам:

За сегодня 2 звонка и 2 смс.
И все. От переадресации отключился.

Нашел таки электронку долбанной Деньги через гугл, доки приняли, передали в ПКО Юнона.

Большинство МФО и часть ПКО отписалось, что все ок и завершают взаимодействие со мной. До остальных еще не достучался.

Ну и ладненько.

К слову, если кому интересно - в июне пользовался услугами по переадресации звонков на антиколлектора Иван антикал, в телеге @IvanRon
Есть куча записей, все норм.

В общем, с коллекторами я практически закончил, осталось досуществовать до декабря =)

Последнее редактирование:
По Контролю, мои действия:

1) Сходу позвонить и сообщить номер дела и дату суда после уведомления.
2) Отзыв взаимодействия с третьими заказным, и на электронку вместе с номером дела, еще раз (может быть и лишнее, но хз).
3) Позвонил после суда, когда признали банкротом.

Как итог - вообще не беспокоили, ни меня, ни третьих.

Вообще. большинство ПКО при банкротстве ведет себя гораздо спокойнее, чем сами МКК.

По фронтам:

За сегодня 2 звонка и 2 смс.
И все. От переадресации отключился.

Нашел таки электронку долбанной Деньги через гугл, доки приняли, передали в ПКО Юнона.

Большинство МФО и часть ПКО отписалось, что все ок и завершают взаимодействие со мной. До остальных еще не достучался.

Ну и ладненько.

К слову, если кому интересно - в июне пользовался услугами по переадресации звонков на антиколлектора Иван антикал, в телеге @IvanRon
Есть куча записей, все норм.

В общем, с коллекторами я практически закончил, осталось досуществовать до декабря =)
Спасибо, друг. а что такое СП ?

Спасибо, друг. а что такое СП ?
Судебный приказ.
Мне так ничего и не пришло =)

По фронтам.

Никаких звонков по долгам не было вообще.
Впервые за последние 3 месяца.

Но не без курьезов.

Так как НСВ подтвердили прекращение работы по договору после решения суда, я так понял, они вернули долг Своим Людям. И эти утырки прислали гневную угрозу-требование оплаты долга по смс =)
Прям типовую для этой семейки.

При этом, я получал от них ответ по электронке на высланное решение суда.

Думаю. жалобу в ФССП накатать. Впервые =)

Завтра, в общем. По настроению.