Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Через сколько после суда вступил Сбер?
У меня Сбер заявился ровно через месяц после признания банкротом.

Добрый день. В реестр вступил Сбер. Как ведут себя? Будут ли вставлять палки в колёса? Или спокойные.
Никаких палок. Всё спокойно.

Спасибо.Буду ждать.Кто вас задалбовал?У меня вот очень настырные Почта банк
мне тоже почта банк названивал после суда, немного звонили вива деньги и 495 кредит. Вива и 495 отвалились сразу же после того как я сказал номер дела, а почта звонили прям до дня когда на ефрсб меня выложили. Сейчас уже почти месяц тишина вообще везде, даже одиноко как-то и грустно :D

мне тоже почта банк названивал после суда, немного звонили вива деньги и 495 кредит. Вива и 495 отвалились сразу же после того как я сказал номер дела, а почта звонили прям до дня когда на ефрсб меня выложили. Сейчас уже почти месяц тишина вообще везде, даже одиноко как-то и грустно :D
Вы имеете ввиду,на Федресурсе ЕФРСБ?

Ночью пришло,что карты заблокировали,но был виден баланс.Сейчас вошла в личный кабинет Сбербанка,а там вот это.Что это означает?Не могу сделать скриншот

Там написано минус и совершенно незнакомая сумма

Ну это нормально,так и должно быть. Завершитесь в процедуре,разблокируют счета и этого минуса не будет.

Ну или погасите его.)
Шучу.😅
Баланс получается до конца процедуры видно не будет?
Вероничка, можно ещё вопрос.А как я буду связываться с ФУ,она мне как-то сообщит по поводу получения ПМ?

Баланс получается до конца процедуры видно не будет?
Да. Так и будет.

Вероничка, можно ещё вопрос.А как я буду связываться с ФУ,она мне как-то сообщит по поводу получения ПМ?
Ну если вы через юр.фирму банкротитесь,то вам юрист ваш всю инфу от ФУ будет передавать.
Ну и юристы должны были вам сказать какой у вас способ получения ПМ. Сами снимать будете по разрешению или ФУ вам будет переводить в определённый день месяца на карту 3 лица.

Получается за 5 дней до конца 2 месяца, как признали банкротом и ввели реализацию.
Понятно. А то у меня второй месяц сегодня как признали, а в реестр никто не вступил. Вот и думаю радоваться или что то идёт не так .

Назначили заседание о завершении процедуры на 21 апреля. В реестре 2 кредитора. Очень страшно, что кто-то может влезть в последний момент. Господи, скорее бы заседание 🙏

Здравствуйте, напишите пожалуйста какие мфо у вас включились в реестр(название) и сколько их было всего?

Всем привет. Кто исключал аренду жилья из км, подскажите, какие документы у вас просили?

Здравствуйте, напишите пожалуйста какие мфо у вас включились в реестр(название) и сколько их было всего?
Есть целая тема. Читайте ее. Также, Катя, не знаю как вам еще сказать раз уведомления игнорируете или не понимаете их. Не нужно создавать кучу одинаковых тем. Вы уже по второму кругу пошли

EK:
Всем привет. Кто исключал аренду жилья из км, подскажите, какие документы у вас просили?
Большинство юристов просят ЕГРН от собственника и сам договор. В некоторых случаях подтверждают чеками по самозанятости того, кто сдает в аренду. Но редко и при необходимости (стоимость аренды немалая, регион менее привлекательный по отношению к прописке и прочее, что может вызвать у суда сомнения)

Здравствуйте! Есть доля 1/3 в квартире, больше жилья нет. Мне юрист сказала, что единственное жильё не трогают. А технику и мебель могут забрать?

Здравствуйте! Есть доля 1/3 в квартире, больше жилья нет. Мне юрист сказала, что единственное жильё не трогают. А технику и мебель могут забрать?
Нет. Не трогают. В банкротстве интересно движемое/недвижемое имущество зарегистрированное где либо. Это не взыскание от приставов.

Свершилось, опубликовали дату суда на 14.05, я думала дольше буду ждать, но новый судья (после моего 1-ого, уже ныне пенсионера🥲) как-то шустро всё подписывает и на вступление в реестр и суд назначил на следующий день после того как ФУ ходатайство о завершении подал.
p.s. ФУ уже распределил конкурсную массу на вступивших в реестр кредиторов или это перед самым судом будет? Думаю моя премия в конце апреля кому достанется🥹

Свершилось, опубликовали дату суда на 14.05, я думала дольше буду ждать, но новый судья (после моего 1-ого, уже ныне пенсионера🥲) как-то шустро всё подписывает и на вступление в реестр и суд назначил на следующий день после того как ФУ ходатайство о завершении подал.
p.s. ФУ уже распределил конкурсную массу на вступивших в реестр кредиторов или это перед самым судом будет? Думаю моя премия в конце апреля кому достанется🥹
Если он отчет сдал,то все уже. Скорее всего тебе достанется.

Это да, но у вас хотя бы отчёт готов, теперь только молиться ща здоровье судьи 😂
Это точно, у меня вроде молодой теперь, я изучила 😆 Не должен захворать:ROFLMAO: