Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте! А через офис банка не получится восстановить доступ в приложение? Обновила на свою голову🤦
Здравствуйте! Как у меня в приложении банка написано,что нужно оформить дебетовую карту,чтобы получить доступ. Но только не понятно в процедуре разве можно,какие-то карты заводить? Конечно лучше в офис обратиться.

Здравствуйте! А через офис банка не получится восстановить доступ в приложение? Обновила на свою голову🤦

Вложения

• Screenshot_20250325_192154.webp
    Screenshot_20250325_192154.webp
    61.5 KB · Просмотры: 16
А вступать пытались они в течении всей процедуры или к последний момент?
Все по разному , кого то один раз отшили , кого то два. Только Совкомбанк пролез и ПКО АйДиКоллект , отшиты были ПКО СИРУС И ПКО ЦДУ, вот и вышло что из 25+ кредиторов только четверо подало заявку на очередь. АйДиКоллект прямо перед судом тыркнулись второй раз в итоге их одобрили , Совкомбанк с 2-3 раза , остальных побрили

В офисе по незнанию могут предложить оформить дебетовку (мне предлагали), будьте бдительны))
Вот почему то в приложении пишут,чтобы получить доступ,нужно оформить дебетовую карту,без карты доступ невозможен. А карту сейчас оформлять нельзя.

Я в шоке, меня сегодня освободили! Это просто пипец, Меня вообще должны были бы освободить в декабре-январе, но из-за гребаного МТС целых 3 епаных раза переносили заседания! Судья все ждала от них оплаты госпошлины 🙄 я думала, сегодня опять перенесет, а нет, освободила! Со спокойной душой поеду в командировку на 2 недели 😎

Я в шоке, меня сегодня освободили! Это просто пипец, Меня вообще должны были бы освободить в декабре-январе, но из-за гребаного МТС целых 3 епаных раза переносили заседания! Судья все ждала от них оплаты госпошлины 🙄 я думала, сегодня опять перенесет, а нет, освободила! Со спокойной душой поеду в командировку на 2 недели 😎
Поздравляю 🎉 👍

Вот почему то в приложении пишут,чтобы получить доступ,нужно оформить дебетовую карту,без карты доступ невозможен. А карту сейчас оформлять нельзя.
Вот угораздило меня обновить это гребаное приложение. Не могу теперь отследить поступление денежных средств

Ещё такой вопрос: может ли во время процедуры аванс и з/п приходить не в положенные дни, а спустя 2-3 дня? Кто то сталкивался с проблемой перечисления денег при трудоустройстве?

Банкротил около 25 МФО+Тинькофф кредитку , общей суммой 700к , спустя 7 месяцев вышло судебное определение по которому я выплатил 15к кредиторам третьей очереди и на этом все. В это время работал официально и получал МРОТ , остальные деньги оставались на моем счету под контролем ФУ , в итоге в конце процедуры выплатили мне 300к , т.к никто на них не претендовал
Можете объяснить как распределяются деньги между кредиторами? У меня много банков и мфо, работаю официально. Оклад 50 к и квартальные премии. Допустим если у меня долг перед банком 400 тыс, перед другим 200, перед третьим 300 тыс, то это на всех делиться поровну будет если они вступят в реестр?

Ещё такой вопрос: может ли во время процедуры аванс и з/п приходить не в положенные дни, а спустя 2-3 дня? Кто то сталкивался с проблемой перечисления денег при трудоустройстве?
У меня всё вовремя приходит.

Сердечно поздравляю!!! :пиво:
Мтс банк ещё те к@кашки.
У меня один раз перенесли благодаря им,судья не стала их ждать.
Дала срок,документы не поступили,вернула заявление.

Можете объяснить как распределяются деньги между кредиторами? У меня много банков и мфо, работаю официально. Оклад 50 к и квартальные премии. Допустим если у меня долг перед банком 400 тыс, перед другим 200, перед третьим 300 тыс, то это на всех делиться поровну будет если они вступят в реестр?
Будет делиться в процентном соотношении от суммы долга.

Например: одному банку вы должны 400к,значит ему выплатят 200; другому должны 300,значит ему 150.

Сердечно поздравляю!!! :пиво:
Мтс банк ещё те к@кашки.
У меня один раз перенесли благодаря им,судья не стала их ждать.
Дала срок,документы не поступили,вернула заявление.
А у меня вот так долго переносила, блин) я уже у судьи все дела пересмотрела, она всех по 3-4 месяца так в ожидании маринует… мы уже с мужем ругаться стали, он меня до психоза доводить стал уже со своим «когда завершишься» 🤣 наконец-то от меня отстанет 😅
Если кому интересно, банкротилась в местной компании своего города. Я из Челябинска. Обратилась напрямую к ФУ. У нее своя юридическая компания, юристы ее всегда были на связи. 175 тыс. вышло банкротство. Долг был около 1,3 млн. Из банков Сбербанка, втб, альфа, тинькофф, совком и гребаный МТС, ну и 16 МФО. Вступили только Сбербанк, втб и совком. МТС только насрал. Из имущества ничего не было, зп была ПМ. На банкротство подала, когда еще и просрочек не было. В целом, легкий случай)

А у меня вот так долго переносила, блин) я уже у судьи все дела пересмотрела, она всех по 3-4 месяца так в ожидании маринует… мы уже с мужем ругаться стали, он меня до психоза доводить стал уже со своим «когда завершишься» 🤣 наконец-то от меня отстанет 😅
Если кому интересно, банкротилась в местной компании своего города. Я из Челябинска. Обратилась напрямую к ФУ. У нее своя юридическая компания, юристы ее всегда были на связи. 175 тыс. вышло банкротство. Долг был около 1,3 млн. Из банков Сбербанка, втб, альфа, тинькофф, совком и гребаный МТС, ну и 16 МФО. Вступили только Сбербанк, втб и совком. МТС только насрал. Из имущества ничего не было, зп была ПМ. На банкротство подала, когда еще и просрочек не было. В целом, легкий случай)
И у меня примерно так)))
Долг 1,5🍋,30+МФО,4 банка.
Я из Санкт-Петербурга🌍
Банкротилась онлайн юрист+ФУ)
Всё прошло замечательно😇
Happy End🤗

Поздравляю!!!

Всем доброе утро! Подскажите как понять что процедура банкротства идёт нормально. От меня юристы ничего не требуют, на КАД.арбитре кроме как решения о ведении реализации больше ничего не выкладывается. Прошел месяц с принятия решения. Переживаю что никакого движения нет. Имущества нет, зарплату вообще не вижу чтоб приходила (уведомления не приходят, Сбер онлайн заблокирован). Вообще в неведении

Всем доброе утро! Подскажите как понять что процедура банкротства идёт нормально. От меня юристы ничего не требуют, на КАД.арбитре кроме как решения о ведении реализации больше ничего не выкладывается. Прошел месяц с принятия решения. Переживаю что никакого движения нет. Имущества нет, зарплату вообще не вижу чтоб приходила (уведомления не приходят, Сбер онлайн заблокирован). Вообще в неведении
Значит в реестр из кредиторов пока никто не вступил

Ну, если было плохо то юристы у вас запрашивали дополнительные документы которые вы должны предоставить, а если нечего сверхъестественного нет, то юристы работают просто ждите и всё, не забывайте что у них кроме вас ещё клиенты есть, так что только терпение... 😊

У меня также. Месяц прошел после суда. В реестр пока никто не вступает. Тишина. И юристы молчат,значит наверное все норм.

По зп вам надо разбираться с банком и бухгалтерией. Т.е. узнать точно ли вам отправили деньги и разобраться с лк. То что нет движения на каде - это ок. Никто видимо вступать не торопится. Движение будет тогда, когда кредиторы начнут вступать. Никто не вступит - ниче и не будет.

По зп вам надо разбираться с банком и бухгалтерией. Т.е. узнать точно ли вам отправили деньги и разобраться с лк. То что нет движения на каде - это ок. Никто видимо вступать не торопится. Движение будет тогда, когда кредиторы начнут вступать. Никто не вступит - ниче и не будет.
Всем спасибо