Банкротство почти завершено , из ямы выбралась (Ex. Пытаюсь выбраться из ямы)

Привет, Зай, воюю, конечно. Большинство я уже закрыла, я же осталась в своём Работать надо. Со 2 декабря на ещё одну работу выхожу, крупный мировой медконцерн, московская квалифицированная зп, надеюсь, это и станет предновогодним финишем.
Пришла к вам на волне передачи Фин5 очередному подвальному юрлицу, СистемКоллет, и отслеживаю юкку с вебзаймом, у меня как раз со дня на день по идее передача или в ПО, или в суд.
Бодрый взыскатель с криком уведомляю меня про свои права, не подготовился к разговору. Скрипт и голос споткнулись так сильно на фразе про суд <да, никто нянькаться не будет, сразу в суд на улице>, что я ржала неприлично. Я не смогла, не смогла, ну что уж мне поделать, я пыталась заткнуться одеялом, но не вышло.
Это была улица Кржижановского)
Как у тебя?
ты мой зайчик, молодца! но отдыхать все же не забывай, хоть иногда
У меня тоже норм, с мфо давно уже никто не звонит, прям даже скучно. Банки иногда прорезываются, но тоже вяленько так. Понемногу ИП приходят, друг за другом, я их также друг за другом закрываю с одного клиента. Удобненько, не напряжно и нервы не мотает огромными суммами))) скоро, правда, наверно, прилетят сразу несколько ИП, на хорошие такие бабки, там печальненько от цЫфр станет. Но да ладно, и их по-тихоньку раскидаем))) я ж никуда не тороплюсь)

я ж никуда не тороплюсь)
вот это было не обязательно)
Скидки все поймала? Ко мне тоже начали приходить, овощное семейство всё с ними закрыла, всякости разные, вот жду от джоев и мигов.

вот это было не обязательно)
Скидки все поймала? Ко мне тоже начали приходить, овощное семейство всё с ними закрыла, всякости разные, вот жду от джоев и мигов.
неа, денежки все в ферму уходят, расширяемся жы активно))но многие до сих пор предлагают) уже сами КА. И вивус с СМС финанс))

миги вроде не дают жы. А джои, да, хорошую предлагали,все просроченные проценты списать

Пы Сы. Кстати,есть подозрение, что рассчитаемся даже быстрее, чем я предполагала. Я лет 5 закладывала,чтобы не в напряг было, но чот все так бодренько идет.В общем, посмотрим.

Последнее редактирование:
По старым. Крохоборы какие то
АУ сказала что суд им завернет это, потому что план уже есть и сейчас его увеличивать никто уже не будет ради них
Как у вас дела?

По старым. Крохоборы какие то
АУ сказала что суд им завернет это, потому что план уже есть и сейчас его увеличивать никто уже не будет ради них
Здравствуйте, а ФИн. Управляющий только по С. Петербургу работает или и с регионами тоже интересует реструктизация долгов

ФУ говорит что полностью все блокировки снимают с тех куда зп поступает и можно пользоваться. Даже картой. Но это зависит от того как вам согласие даст ФУ
Как раз сейчас бьемся с МТС на эту тему
Точно можно снимать всю зп, ограничение в 50 000 больше не действует. Мне МТС выдал 300 000, так что это абсолютно точно
Если до конца месяца не решим, буду уводить за в Сбер. ФУ говорит там сильно проще и быстрее это решается
Здравствуйте как у вас дела? Интересно узнать как происходит погашение по плану? Так как вы тут одна наверно из тех кто проходит рестру и уже платит по утвержденному графику. Я всё жду вот вот и мне должны утвердить) хотелось бы узнать всё таки как после утверждения плана дают ли полностью пользоваться зарплатным счётом? Просто многие сейчас утверждают что на протяжении всего срока плана также 50 тысяч только выдают и надо ходить снимать также по разрешению будет. Если есть возможность расскажите пожалуйста как это у вас сейчас все проходит 🙏

Напишите свой ответ...