Zlayka
Легенда форума
- 10 Июл 2023
- 3,456
- 2,408
- 73д 23ч 27м
ты мой зайчик, молодца! но отдыхать все же не забывай, хоть иногдаПривет, Зай, воюю, конечно. Большинство я уже закрыла, я же осталась в своём Работать надо. Со 2 декабря на ещё одну работу выхожу, крупный мировой медконцерн, московская квалифицированная зп, надеюсь, это и станет предновогодним финишем.
Пришла к вам на волне передачи Фин5 очередному подвальному юрлицу, СистемКоллет, и отслеживаю юкку с вебзаймом, у меня как раз со дня на день по идее передача или в ПО, или в суд.
Бодрый взыскатель с криком уведомляю меня про свои права, не подготовился к разговору. Скрипт и голос споткнулись так сильно на фразе про суд <да, никто нянькаться не будет, сразу в суд на улице>, что я ржала неприлично. Я не смогла, не смогла, ну что уж мне поделать, я пыталась заткнуться одеялом, но не вышло.
Это была улица Кржижановского)
Как у тебя?
У меня тоже норм, с мфо давно уже никто не звонит, прям даже скучно. Банки иногда прорезываются, но тоже вяленько так. Понемногу ИП приходят, друг за другом, я их также друг за другом закрываю с одного клиента. Удобненько, не напряжно и нервы не мотает огромными суммами))) скоро, правда, наверно, прилетят сразу несколько ИП, на хорошие такие бабки, там печальненько от цЫфр станет. Но да ладно, и их по-тихоньку раскидаем))) я ж никуда не тороплюсь)