Джайв, привет. Это Шпулька.
Я очень редко захожу и, когда захожу, читаю только тех, кто истово борется (и как показывают такие Личные истории - успешно, посмотри, там
@Ана85 почти всё шаг за шагом съела, пару голов осталось, а было вагонов на восемь)). Нескольких девочек читаю до сих пор и от тебя тоже ждала флажочек. Как показало время и темы, люди с долгами от миллиона или большой ценностью (жильё и прочее) успешно идут, остальные сливаются с "само рассосётся" или просто вяленько набирают заново про "жить как-то надо".
Помнишь как ты этой дурацкой Альфе пыталась ещё и денег дать?)))
https://findozor.net/forum/threads/...ex-pytajus-vybratsja-iz-jamy.9489/post-491257
А помнишь, как я в другой теме сказала, что девки
в танце бьём посуду боритесь, сейчас разворачивают пока законопроект, но практика поворота уже в том, чтоб именно ипотечников выводить из массы?
Я не буду публично вспоминать, сколько раз за только свою тему ты сказала "квартиру сохранить не удастся".
Я просто молча в 1.40 ночи Москвы сварю себе пельмешков этого количества раз и с удовольствием употреблю за здравие всех, кто верил, кто делился опытом, кто настаивал на получится. И вон оно как всё повернулось - когда рынок перенаелся даже льготниками, Сберу с ней на балансе возни было больше бы, чем просто доесть на твоём готовом блюде переводом между счетами.
УМ-НИЧ-КА!
Как говрил Шопенгауэр, „в этом и заключается сила истины: её победа трудна и мучительна, но зато, раз одержанная, она уже не может быть отторгнута.“
Я иду за тобой, как бы это ни звучало. Скоро дойду)