Белорусский фонбет

Но оплата с вебмани даст активировать фрибет? Тип проставить его, а потом уже голову ломать по поводу карты, если зайдет
Там вообще что ли ничего из более- менее известного нет? Пиастрикс, матч беттор и тд

Там вообще что ли ничего из более- менее известного нет? Пиастрикс, матч беттор и тд
Я ещё не пробовал, но карту похоже не сделать, как с турецкой например

Спасибо. Попробуем что получится. Наши фон и пари порезаны в хлам))
Отпиши потом, я чёт боюсь просто регаться, у нас чуть ли не в их контору надо ходить, неужели в РБ просто регнуться нужно и все

Отпиши потом, я чёт боюсь просто регаться, у нас чуть ли не в их контору надо ходить, неужели в РБ просто регнуться нужно и все
Зарегался. Завтра идентификацию попробую пройти и отпишусь

Зарегался. Завтра идентификацию попробую пройти и отпишусь
Я эту идентификацию за 2 часа прошёл. Фрибеты даёт с вебмани, только нужен аттестат начальный, чтобы можно было перевести туда (формальный не канает). Есть у них ещё приложение оплати, туда тоже можно скинуть, но там надо ждать идентификации, она через одно место там, я и не хочу заморачиваться, не получится, будет мой выигрыш висеть в лк до лучших времён)

Я эту идентификацию за 2 часа прошёл. Фрибеты даёт с вебмани, только нужен аттестат начальный, чтобы можно было перевести туда (формальный не канает). Есть у них ещё приложение оплати, туда тоже можно скинуть, но там надо ждать идентификации, она через одно место там, я и не хочу заморачиваться, не получится, будет мой выигрыш висеть в лк до лучших времён)
Как получить аттестат начальный?

Прошёл быстро. Так обрадовался, когда значок киви увидел...)))) Придётся с вебмани заморочиться со сменой номера, той симки уже года как два в природе нет, на которую его делал, но и не факт, что он ещё фурычит.

Пруфануть сможешь что потом вывод на вебмани сможешь сделать? Вывод только на счета РБ

Пруфануть сможешь что потом вывод на вебмани сможешь сделать? Вывод только на счета РБ
А я говорил, что можно вывести на вм?

А я говорил, что можно вывести на вм?
Смысл закидывать, если вывод ток на рб счёт? Больше чем 60 процентов вам никто не даст за эти фрибеты, даже там типы на 50 на 50 скамят.
Если интересно регайте на себя акки и вериф проходите и в тг пишите.
50 на 50 скину что сами наставите, оплата карта, киви. @Don3el_29
А оплати из рашки очень сложно регнуть, хотя в тп и говорят, что реально. Зайдите в тг группу оплати или вк, куча коментов, что из России не регнуться. Если сможете регнуть пруфайте, куплю у вас акк.

Так и не понял. Смысл всех этих регистраций только ради 1К фрибета, да ещё с условием отыгрыша, да ещё на двоих?

Так и не понял. Смысл всех этих регистраций только ради 1К фрибета, да ещё с условием отыгрыша, да ещё на двоих?
Ну чисто для тех у кого РБ) ну и халявщикам, которые просто так хотят 40%)

Условия отыгрыша там нет) просто поставил, всё, что свкрху-твое

А вывести на чужую карту можно?
Да тут вывод на ту, с которой заплатил, я так понял. Но похеру на это ФБ, я его удалил)

Сейчас там можно из РФ сделать акк дают 1к фрибета,но деп только с РБ карты и вывод тоже,что предлагаю, сделаешь акк,я депну обкатаю фрибет,поделим 60/40 в твою пользу
Теле-грамм Tollyatihop
Ипанное конченное го . Заскамил меня на 1200р русских

Ипанное конченное го . Заскамил меня на 1200р русских
В утешение могу сказать только одно: ты ничего не потерял) только потенциальных сколько - то там денег, при удачном исходе) Так что, сильно не расстраивайся и будь умнее.