Исключена Бенуа / mkkbenua.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Поданная 17 го числа заявка имеет уже номер шестьсот с хвостиком. Статус новая. Интересно-при отказе уведомляют всегда или так и будет висеть?
да фиг его знает, самой интересно ,у меня 245 номер

Скажите, там если отклонена то новую нельзя подать? При попытке пишет: пользователь с таким номером уже зарегистрирован.

Поданная 17 го числа заявка имеет уже номер шестьсот с хвостиком. Статус новая. Интересно-при отказе уведомляют всегда или так и будет висеть?
Поступит уведомление на электронную почту с результатами рассмотрения

висела заявка с 14 числа ,сегодня статус поменялся на рассмотрении ,следом отказ - не пройдена проверка в БКИ (куча просрочек и большая нагрузка)

У меня 600 какая-то, от 17.02,статус новая, в чате не отвечают. Замечательно работают

Честно признаться .Ради интереса в Бенуа оставил заявку .Висит на рассмотрение третий день .Как то даже интригующие и трепетное ожидание любого ответа .Придает жизненной энергии .Получил отказ .зато энергии столько получил пойду другие МФО кошмарить.

Последнее редактирование:
Честно признаться .Ради интереса в Бенуа оставил заявку .Висит на рассмотрение третий день .Как то даже интригующие и трепетное ожидание любого ответа .Придает жизненной энергии .
у меня висит от 17.02 594 номер

Ну что рассматривают или все как всегда у меня уже 13 дней новая
У меня с 14.02 новая... один раз удалось дозвониться, сказали - ну если зависла, то скорее всего отказ, но дождитесь ответа.

У мужа с 14 и 17 февраля заявки в статусе новая, я сегодня подала уже на рассмотрении.
Отказ не пройдена проверка в бки

Отредактировано модератором:
У меня с 22 числа подписан договор а деньги так и не пришли че за хрень у кого нибудь было так долго ?
пришли в итоге? договор сегодня подписан,вот думаю, когда зачислят теперь, через 20 дней уже отдават
все работает, перевод на счёт пришёл через час примерно после подписания договора.

Отредактировано модератором:
У меня с 14.02 новая... один раз удалось дозвониться, сказали - ну если зависла, то скорее всего отказ, но дождитесь ответа.
Сегодня наконец то приняли к рассмотрению и отказали- не пройдена проверка в БКИ.

С хорошей ки на рассмотрении от 17.02 у кого давно висит заявка - в ней не корректные данные, напишите на почту, вам помогут. Ответили очень быстро. Жду решения

Я подавала14 получила 16, а у знакомой с 17 до сих пор висит
А вам звонили на мобильный или по тихой одобрили?

Ребят подскажите, если договор с ними подписан это уже одобрено или еще будут рассматривать, Долго рассматривали сегодня пришла смска и на почту письмо для ознакомления и подписания документов. Статус заявки поменялся на договор подписан и все тишина. Так и должно быть?

Ребят подскажите, если договор с ними подписан это уже одобрено или еще будут рассматривать, Долго рассматривали сегодня пришла смска и на почту письмо для ознакомления и подписания документов. Статус заявки поменялся на договор подписан и все тишина. Так и должно быть?
Через несколько часов поступят деньги

Деньги вчера после подписания договора через два часа были на карте, так что кому одобрят имейте ввиду.