Бизнесмен года или любовь зла

У него нет инвалидности, поэтому никакие скидки от государства ему не положены. Как сказали мне на комиссии, для инвалида он слишком здоров. Поэтому я собираю все чеки и потом делаю возврат налога по декларации. Хоть что то вернуть
Поняла.

У тебя как дела?
Нормально, барахтаюсь, осталось 14 и я вздохну свободно, до марта подышу и с новыми силами, без нервов буду закрывать кредит)

Нормально, барахтаюсь, осталось 14 и я вздохну свободно, до марта подышу и с новыми силами, без нервов буду закрывать кредит)
Умничка! Все получится. У нас у всех все будет хорошо. А потом поедем в отпуск. На морюшко.... Теплое и ласковое. Будем лежать на белом песочке, греть пузико на солнышке, пить сладкие коктейли и просто наслаждаться жизнью...

Умничка! Все получится. У нас у всех все будет хорошо. А потом поедем в отпуск. На морюшко.... Теплое и ласковое. Будем лежать на белом песочке, греть пузико на солнышке, пить сладкие коктейли и просто наслаждаться жизнью...
🥰🥰🥰 О дааа, отпуск, уже жду)))

Я уже год без отпуска. Даже по области летом не поехала никуда. Впахивала. Хотя у нас есть где отдохнуть
Я была в феврале, когда немного оклемалась морально(

Я была в феврале, когда немного оклемалась морально(
Тоже почти год. Жесть. Срочно всем дозу морюшка, солнышка и лета. Принимать три раза в день до и после еды :LOL:

Тоже почти год. Жесть. Срочно всем дозу морюшка, солнышка и лета. Принимать три раза в день до и после еды :LOL:
Да, согласна, но пока нет такой возможности, надо Ж эту всю закрыть и потом можно на отпуск копить)

Кажется, у нас тут у многих в планах отпуск и морюшко после закрытия долгов)

Вторник 12.11. Пришла домой, посмотрела на себя мельком в зеркало. Видок канеш у меня так себе, мягко сказано. Надо хоть патчи штоль прилепить под глаза.... И на губы.... И на носогубку.... И на лоб.... В общем надежда умирает последней 😂 день так себе, непроизвольно закрыла займ (списали с карты зп через арест). Купила кефир. Блин, как вкусно оказывается. Сестра забронировала хостел в Питере на новый год. Сказала, что я по любому еду. Она оплатит, я потом отдам. Еще один, блин, кредитор... Ладно хоть проценты не накрутит (надеюсь):ROFLMAO:. Позвонили из реабилитационного центра. С 25 ноября новый этап лечения сына. Надо успеть заработать
Ура,смена обстановки еще и в нашем волшебном городе❤

Я год не была в отпуске(
Но у меня вот 2,5 выходных было,я отдохнула и так много) хоть с дочклй побыла))
Завтра вперед и с новыми силами,на следующей неделе планирую работать без выходных)

Кажется, у нас тут у многих в планах отпуск и морюшко после закрытия долгов)
Ой, да и не после, когда просужено все будет, оно списывается как кредит 2 раза в месяц с оф ЗП...и если не важен загран, то почему ждать и отказывать? Детям и нам сейчас нужно море и сейчас за собой следить и баловать, а не ждать чего-то! Я считаю так, поэтому в июне еду и в октябре

Всем доброе утро! Сегодня половина дня выходной, сяду доделывать все свои недоделки по всем своим работам 😂 на улице снег с дождём или дождь со снегом. Непонятно. В такую погоду хорошая собака хозяйка не выгонит

Да ну нах :ROFLMAO: Куда ещё-то расти) Помню, как мне в лохматые годы позвонили представители каломассы и "обрадовали", что я в портфеле, который они приобрели. В этот момент я был на новогоднем корпоративе, был слегка навеселе и не получилось сообразить, как я смог поместиться в портфель:ROFLMAO:
О,я помню как разговаривала с коллектором после домашнего винишка))) я его даже почти убедила нормальную работу себе найти))) не плохой парень оказался из смарт стар или как-то так😂

О,я помню как разговаривала с коллектором после домашнего винишка))) я его даже почти убедила нормальную работу себе найти))) не плохой парень оказался из смарт стар или как-то так😂
И смешно и грустно)

И в конце разговора надо было добавить. С ваш 5000 за психологическую консультацию

И в конце разговора надо было добавить. С ваш 5000 за психологическую консультацию
Я долго с ним разговаривала, он мне даже про жену что-то рассказывал))))Домашнее вино из черники творит чудеса)))

Мне переодически пишет один , хвалит что я умничка , вношу платежи по плану 🤣 желает хорошего дня , раз в месяц стабильно пишет

Мне переодически пишет один , хвалит что я умничка , вношу платежи по плану 🤣 желает хорошего дня , раз в месяц стабильно пишет
Мне тоже такой как то звонил. Пока я им рассрочку три месяца платила. Заботился о моем здоровье. А то помру, а займ не погашен будет

Всем добрый вечер! Сегодня 13 ноября пока еще 2024 года. За 4 часа работы няней получила 1000 р плюс компенсация такси. На жизнь хватит. Пришли деньги от одного из моих клиентов должников. Оплатила коммуналку и рестру в мани мен. Осталась должна им 6000. Получила от клиента три коробки документов (весь год ничего не делал) глазик нервно дернулся. Ему это дорого обойдётся, редиска-нехороший человек. Сижу разбираю

Всем доброе утро!!!! Сегодня я тут рано. Не спала всю ночь. Вернее спала очень плохо. Первую половину ночи соседи выясняли отношения на тему кто кого еб*т и кормит. Вторую половину ночи думала. Принимаю сегодня новую фирму на обслуживание. Очень переживаю. Вчера подружка спросила, как я все успеваю. Ответ спост я ничего не успеваю. Долго смеялись 😂

Всем доброе утро!!!! Сегодня я тут рано. Не спала всю ночь. Вернее спала очень плохо. Первую половину ночи соседи выясняли отношения на тему кто кого еб*т и кормит. Вторую половину ночи думала. Принимаю сегодня новую фирму на обслуживание. Очень переживаю. Вчера подружка спросила, как я все успеваю. Ответ спост я ничего не успеваю. Долго смеялись 😂
У вас все получится!!!))

Всем привет, мои дорогие! Сегодня я уставшая очень. Привезла домой ещё кучу документов. У меня не квартира, а склад-архив :ROFLMAO: пришли алименты, знатно офигела. 6500 за два месяца, это сильно. Опять надежда только на себя. Хотя почему опять то? Всегда... До Питера билетов на поезд нет, самолет 17500 за одного экономом через Казань. Может в Казани новый год встречать?

Может в Казани новый год встречать?
Не советую) Казань входит в ТОП 5 по проведению выходных/праздничных дней) И цены на всё, начиная от продуктов питания и заканчивая стоимостью проживания, ненамного отличаются от столичных) Проверено на себе ;)

Не советую) Казань входит в ТОП 5 по проведению выходных/праздничных дней) И цены на всё, начиная от продуктов питания и заканчивая стоимостью проживания, ненамного отличаются от столичных) Проверено на себе ;)
Зато там красиво... Знаю, что аргумент так себе и явно не мозгом я сейчас опять думаю

Всем привет, мои дорогие! Сегодня я уставшая очень. Привезла домой ещё кучу документов. У меня не квартира, а склад-архив :ROFLMAO: пришли алименты, знатно офигела. 6500 за два месяца, это сильно. Опять надежда только на себя. Хотя почему опять то? Всегда... До Питера билетов на поезд нет, самолет 17500 за одного экономом через Казань. Может в Казани новый год встречать?
6500, жесть, как бы ребенку не объесться ( ну ничего, все хорошо будет! Погодите, вдруг распродажа будет

Всем доброе утро! Сегодня воскресенье 17.11.2024. Жизнь бьёт ключом, причем гаечным ключом и прям по голове :ROFLMAO: . вчера закрыла еще один займ (финтерс) и свой штраф за безбилетный проезд 2000. Итого осталось 25 (или 26). Все еще не могу их упорядочить. Почти все уже проданы по цессиям в агентства. В сбере для разблокировки счета нужно внести еще 29 тыс (было 38). Из отбитых осталась белка, но там тоже уже судебное производство. Работы много. Спасибо за это Богу. Видимо я не безнадёжна