Бизнесмен года или любовь зла

Зачем же так жестоко. Люди денюшку зарабатывают.
Они знали, на какую *работу" шли, знали, что будут вторгаться в личное пространство без согласия тех, кому поступают звонки, плюс звонят в самое неподходящее время. Как говорит уважаемый мной блогер из Питера, чью фамилию нельзя называть, - ничего личного 🤣

Они знали, на какую *работу" шли, знали, что будут вторгаться в личное пространство без согласия тех, кому поступают звонки, плюс звонят в самое неподходящее время. Как говорит уважаемый мной блогер из Питера, чью фамилию нельзя называть, - ничего личного 🤣
Вряд ли какая-нибудь студентка 16-17 лет, которая пришла чисто подработать, знает такие слова. Если так рассуждать, то в автобусе в час пик все мы немного операторы кол-центра

Если так рассуждать, то в автобусе в час пик все мы немного операторы кол-центра
Тёплое с мягким не путайте. В общественном транспорте мы по своей воле, а маньки звонят кому попало без согласия

Добрый вечер, всем! Сегодня отчет короткий. Воскресенье, 10 ноября 2024. Был выходной. Постирала, погладила, прибралась, приготовила. Записала кота в ветеринарку. Устала больше, чем на работе. Дорисовала сыну изо. Целый день названивал мани мен. Просрочка по реструктуризации три дня. Пко крепость прислали письмо на эл почту, что то о списании мне процентов. Позвоню завтра узнаю. Написал бывший, требует вернуться к нему, иначе.... Что иначе, не дочитала, заблокировала. Когда у него уже номера закончатся:unsure:
Браво👏
Вот это конструктив!
Не всякая женсчина! устоит перед просьбой бывшего вернуться к нему😁

Браво👏
Вот это конструктив!
Не всякая женсчина! устоит перед просьбой бывшего вернуться к нему😁
Устоит только замученная на трех работах. Ей уже не до любви и романтики. Работа без выходных-лучшее средство от бывших и незапланированной беременности😅

Тогда и нечего обижаться, если почти всю смену будут херами крыть🤣
А я то уж думала, что вы более изощрённый в диалоге и умении вести беседу. А послать в пешее эротическое путешествие может каждый😂

А я то уж думала, что вы более изощрённый в диалоге и умении вести беседу. А послать в пешее эротическое путешествие может каждый😂
На куя мне вести изысканные диалоги с манькой, которая звонит в неподходящее время? :ROFLMAO: А если время есть - я довожу до истерик)

На куя мне вести изысканные диалоги с манькой, которая звонит в неподходящее время? :ROFLMAO: А если время есть - я довожу до истерик)
Так она вам и звонит с целью диалога. А вы сразу нежное создание да по известному пути

Устоит только замученная на трех работах. Ей уже не до любви и романтики. Работа без выходных-лучшее средство от бывших и незапланированной беременности😅
Эт я шутя, любя ..да канеш...на то они и бэушные, что интерес потерян...не моё и невкусно пахнет😁

Вторник 12.11. Пришла домой, посмотрела на себя мельком в зеркало. Видок канеш у меня так себе, мягко сказано. Надо хоть патчи штоль прилепить под глаза.... И на губы.... И на носогубку.... И на лоб.... В общем надежда умирает последней 😂 день так себе, непроизвольно закрыла займ (списали с карты зп через арест). Купила кефир. Блин, как вкусно оказывается. Сестра забронировала хостел в Питере на новый год. Сказала, что я по любому еду. Она оплатит, я потом отдам. Еще один, блин, кредитор... Ладно хоть проценты не накрутит (надеюсь):ROFLMAO:. Позвонили из реабилитационного центра. С 25 ноября новый этап лечения сына. Надо успеть заработать

Вторник 12.11. Пришла домой, посмотрела на себя мельком в зеркало. Видок канеш у меня так себе, мягко сказано. Надо хоть патчи штоль прилепить под глаза.... И на губы.... И на носогубку.... И на лоб.... В общем надежда умирает последней 😂 день так себе, непроизвольно закрыла займ (списали с карты зп через арест). Купила кефир. Блин, как вкусно оказывается. Сестра забронировала хостел в Питере на новый год. Сказала, что я по любому еду. Она оплатит, я потом отдам. Еще один, блин, кредитор... Ладно хоть проценты не накрутит (надеюсь):ROFLMAO:. Позвонили из реабилитационного центра. С 25 ноября новый этап лечения сына. Надо успеть заработать
Дорогая, Танечка, все заработаете!) А от государства нет скидок на реабилитацию никаких? Сестра молодец!) про % смешно 🤭

Дорогая, Танечка, все заработаете!) А от государства нет скидок на реабилитацию никаких? Сестра молодец!) про % смешно 🤭
У него нет инвалидности, поэтому никакие скидки от государства ему не положены. Как сказали мне на комиссии, для инвалида он слишком здоров. Поэтому я собираю все чеки и потом делаю возврат налога по декларации. Хоть что то вернуть

В государственных центрах услуги бесплатные
В государственных да. Но у нас такого нет. Когда я начинала этим всем заниматься, такой центр был у нас один на нашу область. И несколько соседних