Больше никаких ставок. Начинаю всё заново. Мой путь начистоту

однанко букмекерским конторам удалось же внушить, что можешь много бабла поднять . и да, даже в моменте получилось, но в долгую сам видишь какие результаты. и ов плюсе именно они оказались
О минусах всей этой делюги стараешься не думать, когда находишься в процессе, это потом уже все приходит, когда наступает проигрыш.
А так конечно, если задуматься сколько боли принесло за эти годы. Пора уже делать вывод и завязывать. Нус, меня ждёт первое испытание - получение зарплаты. Надо не обкакаться🫠

О минусах всей этой делюги стараешься не думать, когда находишься в процессе, это потом уже все приходит, когда наступает проигрыш.
А так конечно, если задуматься сколько боли принесло за эти годы. Пора уже делать вывод и завязывать. Нус, меня ждёт первое испытание - получение зарплаты. Надо не обкакаться🫠
Хорошо, а если тяга настолько сильна, мож не сразу обрубать, чтоб не сорваться? Поставить себе лимит. Скажем 1500 могу на ставку потратить в неделю. Выиграл - молодец, забирай. Проиграл - сам себе злобный буратино, но в эту неделю больше нельзя.
Такое не сработает?

Это та же история, что и для других зависимостей. анонимные игроманы. Наверняка есть и онлайн сообщества. Непростой путь, но там не про внушение, а про терапию и работу с башкой.
Я когда общалась с людьми, проходившими программу эту от других зависимостей, уперла у них главный принцип - тебе не нужно продержаться всю жизнь, тебе нужно найти силы продержаться только сегодня. Один день. И все. Завтра просыпаешься и снова - сила воли только на 1 день. И так повторять бесконечное число раз)
Концепция ясна, спасибо! Покопаюсь в инете на эту тему, особо не думал раньше про такие форматы терапий

Лично я не верю, что люди берут миллионы+ рублей, чтобы оплачивать бесконечно проценты/переносы по займам
А при чём здесь вера, если это чистая математика?
0,8% В день - это 24% в месяц. На форуме мало кто гасит месяц в месяц. Дальше это новые проценты на проценты. Новый месяц ещё 24% + 20% годовых, но ежедневного штрафа. Дальше это повышенные суммы, чтобы погасить 30, резко ставшие 37+комиссия карты, и это один, а когда их 10? А когда 59?
Ну просто вдумайся, стандартная 30тка на выдаче становится в 37-39, всего 26 займов - ЭТО МУЛЬТ. И это без просрочки, если гасить один другим, если дают, и это просто МУЛЬТ, пропущенный через руки. При этом ты нихрена не пожил на какую там ногу, ты просто своим трудом передавал новые деньги в другие руки.
В этом-то твоя проблема. Ты в жопе, потому что с математикой у тебя ЗЕРО, у тебя не счёт, а ВЕРА.
Фома б*ят*. Неверующий.
Ещё и банкротят таких, "списывают" за счёт чужих задранных процентов на риск.

Хорошо, а если тяга настолько сильна, мож не сразу обрубать, чтоб не сорваться? Поставить себе лимит. Скажем 1500 могу на ставку потратить в неделю. Выиграл - молодец, забирай. Проиграл - сам себе злобный буратино, но в эту неделю больше нельзя.
Такое не сработает?
Границ не вижу, пробовал. И блокировал себя везде, потом срывался и восстанавливал. Даю себе слово и не сдерживаю.
Особо сильные приходы ловлю когда обзавожусь денежкой и начинаю раздавать туда сюда, за что-то платить и понимаю, что нифига не хватает или не останется, надо разочек сыграть, но где разочек, там и 10,20,30,50 тысяч за вечер уходят.

А при чём здесь вера, если это чистая математика?
0,8% В день - это 24% в месяц. На форуме мало кто гасит месяц в месяц. Дальше это новые проценты на проценты. Новый месяц ещё 24% + 20% годовых, но ежедневного штрафа. Дальше это повышенные суммы, чтобы погасить 30, резко ставшие 37+комиссия карты, и это один, а когда их 10? А когда 59?
Ну просто вдумайся, стандартная 30тка на выдаче становится в 37-39, всего 26 займов - ЭТО МУЛЬТ. И это без просрочки, если гасить один другим, если дают, и это просто МУЛЬТ, пропущенный через руки. При этом ты нихрена не пожил на какую там ногу, ты просто своим трудом передавал новые деньги в другие руки.
В этом-то твоя проблема. Ты в жопе, потому что с математикой у тебя ЗЕРО, у тебя не счёт, а ВЕРА.
Фома бят. Неверующий.
Ещё и банкротят таких, "списывают" за счёт чужих задранных процентов на риск.
Да дело не в математике, дело в том что не до неё, вот и всё. Причём тут математика вообще) Судя по тому как ты пишешь, тебя не затрагивала проблема с лудкой, надеюсь и не затронет. Тут все сложнее, чем просто математика.

Ну желаю счастья и здоровья тем кто из пары займов превращают в ком на 50+ займов только из-за накрученных процентов. Как по мне проще плюнуть и перестать платить, и потом отдавать по ИП, чем набирать сотни займов чтобы уложиться в сроки без просрочки и быть умничкой для кредиторов. Итого сэкономили нервы на коллекторах, но не сэкономили на общем долге, логично 🌝

Ну желаю счастья и здоровья тем кто из пары займов превращают в ком на 50+ займов только из-за накрученных процентов.
Ну да, логично влезть в 50+ займов из-за лудки 🤣 Это 100% уважительная причина

Да дело не в математике, дело в том что не до неё, вот и всё. Причём тут математика вообще) Судя по тому как ты пишешь, тебя не затрагивала проблема с лудкой, надеюсь и не затронет. Тут все сложнее, чем просто математика.

Ну желаю счастья и здоровья тем кто из пары займов превращают в ком на 50+ займов только из-за накрученных процентов. Как по мне проще плюнуть и перестать платить, и потом отдавать по ИП, чем набирать сотни займов чтобы уложиться в сроки без просрочки и быть умничкой для кредиторов. Итого сэкономили нервы на коллекторах, но не сэкономили на общем долге, логично 🌝
Ну давайте за логику тоже не будем. Тоже можно и про вас начать говорить - "была бы у вас сильная логика и разум, вы бы тоже не полезли никуда". У вас проблема с зависимостью, дофамином. У людей страхи коллекторов, непривычное для них и «страшное» положение и так далее. У каждого свои причины войти в этот омут, как и разные причины из него выбраться.

Ну давайте за логику тоже не будем. Тоже можно и про вас начать говорить - "была бы у вас сильная логика и разум, вы бы тоже не полезли никуда". У вас проблема с зависимостью, дофамином. У людей страхи коллекторов, непривычное для них и «страшное» положение и так далее. У каждого свои причины войти в этот омут, как и разные причины из него выбраться.
Спору нет, но прошу обратить внимание, что я отвечал человеку, который за логику и математику начал) вот и всё.

Есть хорошие профессионалы которые действительно помогают людям , есть онлайн психологи с которыми можно переписываться и три раза в неделю созвон по видео , очень помогло многим
Бесплатный созвон только на первое занятие)

Такое не сработает?

пример могу привести, у тебя долг в МФО, какие нибудь белые деньги))) 10000, а они у тебя последние))) ты отдала, а денег больше нет, а тебе надо, а они тебе лимит еще выкатят 25000)) возьмешь? или больше нельзя?))

ТАк не работает)) если не играть то не играть даже на фрибеты)

мое мнение не нужен тут не ток , не психолог)не группы) обрубить все игры, и самому потять что ты на дне)) тогда только поймешь, и справиться получится))

мое мнение не нужен тут не ток , не психолог)не группы) обрубить все игры, и самому потять что ты на дне)) тогда только поймешь, и справиться получится))
А то ты не обрубал? Сам знаешь как можно сломаться, даже спустя длительное время, и найти способ снова влезть.

Я читал много постов про самозапреты и остальные шаги к прекращению, но никогда не пробовал поместить себя в такие условия, обрубить себе всё: БК, банковские карты, да я даже на телефон кнопочный пересаживался на несколько месяцев.
Надо искать глубже, проблема где-то в голове, но блин, тяжело

А то ты не обрубал? Сам знаешь как можно сломаться, даже спустя длительное время, и найти способ снова влезть.

Я читал много постов про самозапреты и остальные шаги к прекращению, но никогда не пробовал поместить себя в такие условия, обрубить себе всё: БК, банковские карты, да я даже на телефон кнопочный пересаживался на несколько месяцев.
Надо искать глубже, проблема где-то в голове, но блин, тяжело
удали ципус прям сейчас) чтоб не было соблазнов закинуть поиграть) ты ж не казик крутишь как я понял) и не используй ципус как карту которую редко когда трогают приставы)легче будет) а в иностранные деп большой меня жаба душит, но не душило проиграть по 50к)) хахахаа, но все равно я туда не лезу)))

И друзьям скажи чтоб не велись на твое дайте акк закинуть поиграть))) что ты встаешь на правильные рельсы)

ну да это платно все , я и не говорила что бесплатно ) но опять же та же рассрочка платежи и тп , зато оставишь все это

удали ципус прям сейчас) чтоб не было соблазнов закинуть поиграть) ты ж не казик крутишь как я понял) и не используй ципус как карту которую редко когда трогают приставы)легче будет) а в иностранные деп большой меня жаба душит, но не душило проиграть по 50к)) хахахаа, но все равно я туда не лезу)))

И друзьям скажи чтоб не велись на твое дайте акк закинуть поиграть))) что ты встаешь на правильные рельсы)
Цупис по их правилам бессрочную блокировку дают, а на деле написал им и они разблокируют легко. Я уже раз 5 цупис блочил.
+ да, есть у меня БК вне цуписа, из-за которых карты в блок по 115 улетели почти все 😂

Ну будем стараться, следующий мой шаг будет грамотно распределить ЗП на реальные нужды, для меня это будет уже маленькой победой

И вот выше писали правильно что лучше потратиться на терапию чем все слить , есть куча людей которые так скажем вылечились или сдерживают всю жизнь себя

Нужна терапия 100% тем более если автор пишешь что хочешь перестать играть то точно нужно себе помочь , врачи бывают разные но самые действенные это комплексные у которых и сеансы психологии и если нужно успокоительные для нервов так как уже тут попахивает депрессией и тп , автору удачи , думаю все получится , главное не отчаиваться

Ну некоторые потом не играют , и первые деньги тратят на себя и свое будущее
я сама не играю с 2010 года, поэтому не понаслышке знаю, что такое лудоманские ломки)

Знаете, это как последняя сигарета. Кончились сигареты, сидишь такой и думаешь: о, а я наверное бросаю курить.
Длится до первого выхода из дома до магазина...

Только вот куришь ты или нет это сугубо твое здоровье, а вот ставки это уже глубже, ты подставляешь и себя и близких тем, что сжигаешь бюджет, надежду и опору на себя.

Мда, полезно поболтать на такие темы конечно, заставляет задуматься о том, о чем раньше не думал.

А все потому что человеческая натура такая, не рассказывать близким то, о чем им следует знать, запираться в себе и не видеть что происходит вокруг.
Вспоминается фильм, где воссоздан мир, в котором никто не умеет врать, вранье не изобрели, а главный герой начал врать всем подряд, обманывать банки и т.д. Интересная картина, если кому интересно так и называется "Изобретение лжи".

У каждого свои причины войти в этот омут, как и разные причины из него выбраться
но здесь ещё не было заходов с "я вам не верю, таким".
На себя посмотрит пусть, нимб весь в метках "на ЖБ-шчку ввалю щас и заебись".

"была бы у вас сильная логика и разум, вы бы тоже не полезли никуда"
особенно смешно слушать про логику от тех, кто на длинной дистанции всегда в жопе, но заходится в "да куда можно такие бабки пропустить".
Великие логики и аналитики, Ога:LOL: