Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Лучше продлять за день, если хотите продлять. В день оплаты кнопка исчезла безвозвратно
Да если бы я помнила ещё об этом 😁
Сегодня день оплаты кнопки пока нет , но надеюсь появится , в белых к концу дня обычно возвращали

Да если бы я помнила ещё об этом 😁
Сегодня день оплаты кнопки пока нет , но надеюсь появится , в белых к концу дня обычно возвращали
мне не вернули, а на след день пришлось оплачивать еще и доп услуги

Двое суток висит выставление лимита. Говорят что в режиме очереди рассматривают, но я читаю тут кому то за 15 минут одобряют кому то через сутки. Обидно что простили мою заявочку
долго у вас в итоге висела заявка?

Александр Григорьевич Здравствуйте,очень прошу если есть возможность рассмотреть мою заявку в ручном режиме
Номер 202509030151

Александр Григорьевич Здравствуйте,очень прошу если есть возможность рассмотреть мою заявку в ручном режиме
Номер 202509030151
Да не рассматривают они так заявки

закрыл первый займ на 5т спустя 12 дней, подал заявку на новый, уже 4 часа выставление лимита. ждём.

Здравствуйте, у вас в день продления кнопка появилась ?
У меня она была, рано утром в день продления продлевала. Сейчас вон пишут, что пропадает, лучше накануне продлите

Посмотреть вложение 83197

Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы​

Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать сумму и срок займа, ввести персональные данные, загрузить селфи с паспортом в реальном времени, паспорт и регистрацию, и получить решение по займу. При первом обращении необходимо принять звонок от оператора для подтверждении заявки.

UPD: Прослеживается связь с ООО МКК «Вайтмани Диджитал».

• Юрлицо: ООО МКК «Бонзайм», ИНН: 1655501627, ОГРН: 1241600015370;
  • Номер лицензии: № 2403392010126;
  • Генеральный директор: Санков Павел Александрович;
  • Юр адрес: 420108, Республика Татарстан, г Казань, ул Мазита Гафури, д. 48, помещ. №33 каб. №333;
  • СРО: Союз "Микрофинансовый Альянс";
  • Телефон: 8 (800) 600-30-68;
  • Электронная почта: support@bon-zaim.ru.

Просрочка в Бонзайм​

Не звонят даже. Автоматом отказ

Не звонят даже. Автоматом отказ
Скорее всего не проходите автоматическую систему скоринга. Возможно низкий доход, и высокая кредитная нагрузка, нет хорошей платежной дисциплины. Фактов может быть много.

А в выходные они смотрят, подала 3го числа заявку, сначала зависла на стадии проверка 2, вчера с утра после звонка на гл заявка перешла на стадию выставление лимита , сумма поменялась и все так второй Ден и висит, есть шанс что в выходные рассмотрят или теперь до понедельника?

А в выходные они смотрят, подала 3го числа заявку, сначала зависла на стадии проверка 2, вчера с утра после звонка на гл заявка перешла на стадию выставление лимита , сумма поменялась и все так второй Ден и висит, есть шанс что в выходные рассмотрят или теперь до понедельника?
У многих висит выставление лимита, висело 4 дня…ждем
На гл сказали много обращений

У многих висит выставление лимита, висело 4 дня…ждем
На гл сказали много обращений
Это я поняла, у меня вопрос в выходные они смотрят или теперь начнут рассматривать не раньше понедельника?

Это я поняла, у меня вопрос в выходные они смотрят или теперь начнут рассматривать не раньше понедельника?
Смотрят, спрашивал у них только что)
Вторые сутки пошли на выставление лимита у меня)

Первый быстро рассмотрели, а вот повторный третий день никак лимит не выставят, хотя сумму поставили больше чем просил