boostra.ru / Бустра - отзывы

gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
142
15
21м
ну из-за того, что раз 15 перегружал карту в итоге забыл галочку снять. а вообще вроде везде подобные вещи по заявлению делают
Из того где проглядел или не было возможности отключить, Joy money и cash u без проблем по телефону отключили, это то что помню, с другими вроде проблем не было, там всё как положено, галки отключаешь и всё ровно, главное не поглядеть и найти их конечно, а это целый квест иногда)

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Вот такая вот шляпа. Прислали код, ввожу. И бесконечная загрузка. У кого так было? Как вышли из ситуации?

Вложения

• Screenshot_20221129-092927_Chrome.jpg
    Screenshot_20221129-092927_Chrome.jpg
    58.2 KB · : 57
gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
142
15
21м
Вот такая вот шляпа. Прислали код, ввожу. И бесконечная загрузка. У кого так было? Как вышли из ситуации?
Там рубль с карты пытаются списать, когда деньги забираешь, это означает что не могут

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Там рубль с карты пытаются списать, когда деньги забираешь, это означает что не могут
У меня нет никаких попыток списания, деньги есть на карте

olesun

olesun

Новорег
29 Ноя 2022
1
0
0
Здравствуйте. Брал на бустре 5к, а когда пришло время отдавать, сумма была почти 16к!!!!! Срок был 2 недели . за что ?
Писал на почту им о возврате , прислали ответ : ( Излишне уплаченных денежных средств не обнаружено. Оформление договора страхования не является ПЕРЕПЛАТОЙ по займу, для возврата стоимости страховки Вам необходимо в течение 14 дней с момента оформления страхового полиса направить нам заявление на возврат на e-mail: [email protected].)

gidrohomya4ok

gidrohomya4ok

Не восставший из ада
20 Ноя 2022
142
15
21м
У меня нет никаких попыток списания, деньги есть на карте
Тогда хз, сам вчера получал там займ, момент с рублём был обговорен с несколькими людьми, у всех сначала брали и возвращали рубль, у меня первый раз стоял запрет на операции по карте, поэтому тоже бесконечно крутилось

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Тогда хз, сам вчера получал там займ, момент с рублём был обговорен с несколькими людьми, у всех сначала брали и возвращали рубль, у меня первый раз стоял запрет на операции по карте, поэтому тоже бесконечно крутилось
Вы сейчас можете войти в личный кабинет? У меня не звонка ни смс с кодом

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
499
65
4ч 48м
за два рабочих дня вернули страховку на карту

Вы сейчас можете войти в личный кабинет? У меня не звонка ни смс с кодом
я так понимаю у операторов связи может быть лимит я помню из-за неполадок с картой за день раз 50 к ним на сайт заходил - в итоге перестали приходить звонки и смс. при звонке на горячую линию оператор сам мог продиктвать пароль

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
я так понимаю у операторов связи может быть лимит я помню из-за неполадок с картой за день раз 50 к ним на сайт заходил - в итоге перестали приходить звонки и смс. при звонке на горячую линию оператор сам мог продиктвать пароль
Смс и звонки стали поступать. А подписать договор так и не получается. Может замануха какая-то? Фото и карта все прошло. Списаний с карты нет никаких

Кто оформлял в последние несколько дней займ в бустре? на карту какого банка вы получали займ? (сейчас позвонил, сказали отказ по карте идет, типа втб не принимает)

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
499
65
4ч 48м
Кто оформлял в последние несколько дней займ в бустре? на карту какого банка вы получали займ? (сейчас позвонил, сказали отказ по карте идет, типа втб не принимает)
тинькофф

S

StS

Новорег
26 Сен 2022
23
3
0
Доброго вечера

для информации тем кто продлевает займ в бустре.

В день погашения займа, нажимая на кнопку минимальный платеж (тело 22к, проценты 3,5к) выдавало сумму 5,7к (со страховкой) в окне подписания (вроде) была стандартная ссылка на договор-оферту и так далее, внизу окна, где нужно поставить галочку, пройдя по ссылке увидел что галочка на страховке не стоит, не отмечая страховку закрыл окно договора-оферты, так же на самой ссылке договора-оферты тоже галочку не ставил (как загрузилась изначально, так и оставил), нажал подписать и у меня вышла сумма оплаты для продления чистые набежавшие проценты без страховки, оплатил, дата погашения изменилась, деньги списались только за проценты набежавшие (стандартная процедура продления, страховка не была не оплачена и вообще её не было)...
Как то так, если информация устаревшая, извините...
Надеюсь что было это кому-нибудь полезно и я не улитка😇

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Кто в бустре оформлял возврат страховки? Подойдут ли просто фотографии заявления и документов? Или нужно именно копии или сканы делать?

Denis87

Denis87

Новорег
15 Мар 2022
144
18
9ч 49м
Кто в бустре оформлял возврат страховки? Подойдут ли просто фотографии заявления и документов? Или нужно именно копии или сканы делать?
Да, фотография заявления подойдет, хотя я вроде просто текстом на почту писал

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,600
550
1д 20ч 31м
  1. долг
Пишите на почту:
Прошу расторгнуть договор страхования с возвратом уплаченных сумм.

ФИО
Дата рождения
Договор - номер
Дата
Тел.
И всё. Через несколько дней получите нату карту с которой оплачивали.

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
359
65
2д 8ч 54м
Доброго вечера

для информации тем кто продлевает займ в бустре.

В день погашения займа, нажимая на кнопку минимальный платеж (тело 22к, проценты 3,5к) выдавало сумму 5,7к (со страховкой) в окне подписания (вроде) была стандартная ссылка на договор-оферту и так далее, внизу окна, где нужно поставить галочку, пройдя по ссылке увидел что галочка на страховке не стоит, не отмечая страховку закрыл окно договора-оферты, так же на самой ссылке договора-оферты тоже галочку не ставил (как загрузилась изначально, так и оставил), нажал подписать и у меня вышла сумма оплаты для продления чистые набежавшие проценты без страховки, оплатил, дата погашения изменилась, деньги списались только за проценты набежавшие (стандартная процедура продления, страховка не была не оплачена и вообще её не было)...
Как то так, если информация устаревшая, извините...
Надеюсь что было это кому-нибудь полезно и я не улитка😇
Поддерживаю предыдущего оратора. И ещё хочу сказать, что не все так просто бывает. У них я несколько раз нажимаю продлить, потом вылазит окно, там НЕТ галки про страховку, но сумма так и останется большая. Потом сама нажимаю эту опцию, типа мне надо, потом выхожу опять обратно и там опять снимаю галку. и так до тех пор, пока сумма к продлению не станет меньше на косарь.

Поддерживаю предыдущего оратора. И ещё хочу сказать, что не все так просто бывает. У них я несколько раз нажимаю продлить, потом вылазит окно, там НЕТ галки про страховку, но сумма так и останется большая. Потом сама нажимаю эту опцию, типа мне надо, потом выхожу опять обратно и там опять снимаю галку. и так до тех пор, пока сумма к продлению не станет меньше на косарь.
Прям увеличиваю в телефоне это сообщение, где галка стоит, и отключаю ее. НО! Лично у меня ее сначала надо как бы включить. А потом уж отключать. Издевательство ещё то . Но помогает.
В общем: ели вы продлеваете и сумма большая - тыкайте эту форму со страховкой до тех пор, пока сумма к продлению не уменьшится

brosenobit

brosenobit

Новорег
6 Июл 2022
60
2
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
  3. скам
Твкое дело брал займ а с работы уволили
И звонят из мани мэн говорят что будут подавать в уголовный розыск потому что якобы я предоставил не вернын данные что делать ?

• Хмм
Реакции: etdutemps
etdutemps

etdutemps

كن نفسك
4 Сен 2022
189
80
0
Твкое дело брал займ а с работы уволили
И звонят из мани мэн говорят что будут подавать в уголовный розыск потому что якобы я предоставил не вернын данные что делать ?
Ничего себе у Вас целый букет😓🫠

Reyno4

Reyno4

Новорег
30 Ноя 2022
2
0
0
Бустра оформляет страховку автоматически, у меня есть видеозапись где я убрал все галочки, а они все равно навязали страховку, может отправить данное видео в ЦБ?

Л

ЛесяК

Гость
Читаю отзывы про многие компании и про бустра,дают людям с убитой ки и даже с ип. Но мне ни где больше не дают,у меня есть старые ИП и есть только одна компания которая дала 4 раза,всё возвращено без просрочек. И бесполезно, ни кто не дает больше.

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
359
65
2д 8ч 54м
Бустра оформляет страховку автоматически, у меня есть видеозапись где я убрал все галочки, а они все равно навязали страховку, может отправить данное видео в ЦБ?
Они спокойно возвращают страховку, напиши им на почту, заявление тут где-то выкладывали.

Reyno4

Reyno4

Новорег
30 Ноя 2022
2
0
0
Они спокойно возвращают страховку, напиши им на почту, заявление тут где-то выкладывали.
я знаю, что возвращают, суть в правомерности их действий, на всех этапах оформления галочки были убраны, а они все равно оформили, значит воспользовались моей подписью, что в принципе запрещено законом.

О

Ольга42170812

Гость
Получилось взять? Тоже подписываю договор и ошибка выдаёт. Хотя с карты рубль снимают и возвращают

gaske93

gaske93

Новорег
22 Окт 2022
65
4
0
  1. долг
Получилось взять? Тоже подписываю договор и ошибка выдаёт. Хотя с карты рубль снимают и возвращают
Да. Оказалось дело в карте. Привязал карту Тинькофф и сразу получилось

Вам возвращали? Я оформил заявку на возврат Вэбам и Бустра, сегодня от Альфа партнер пришла сумма, которая точно такая же, как и сумма страховки в Бустре

atenafan

atenafan

Новорег
5 Дек 2022
48
3
0
Они по ночам рассматривают заявки или только в рабочее время поддержки?

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
152
22м
  1. долг
А хрен его знает , щас подал заявку , жду рассмотрения ;)

• Нравится
Реакции: atenafan
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
152
22м
  1. долг
мне ночью одобрили
Странно , мне они сказали что по ночам не работают , и все заявки рассматриваются с 8 утра , до 22:00

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
833
119
2д 2ч 19м
Странно , мне они сказали что по ночам не работают , и все заявки рассматриваются с 8 утра , до 22:00
работают

Resident

Resident

Опытный участник
6 Июл 2022
499
65
4ч 48м
действительно странно. мне точно одобрили в 2.30 по Москве. сразу не перевели поскольку был затык и у меня просроченная карта была выбрана активной. днём решили вопрос и перевод пришёл

Онлайн