boostra.ru / Бустра - отзывы

Закрывал несколько раз. Максимум просрочка была 1-2 дня. Сегодня зашел закрыть: была надпись закройте и вам будет доступен новый займ.
Я закрыл и дальше увидел сообщение:
Вы можете подать новую заявку не ранее чем 07.06.2025 10:21

Красиво)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дают ли повторный займ при погашении первого без просрочки но с продлением

благодарен за отзывчивость и уважение к своим клиентам, оказался в трудной ситуации и вышел на просрочку, быстро договорились о переносе платеж, люблю тебя бустра!!!
Неужели обошлось без звонков? смс и угроз? Прям даже не верится

Прошу открыть возможность продления договора А24-5273594. Почта Julia.rijowa@yandex.ru.

Просрочка 3 дня, смогу погасить 9.01. От коллекторов поступают угрозы

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Наша компания придерживается установленных законом норм при взаимодействии с клиентами, и мы всегда стремимся к корректному общению. Мы понимаем, что любые вопросы, связанные с задолженностью, могут быть чувствительными, и хотим убедиться, что соблюдаем стандарты.
Если у вас или ваших знакомых были случаи, когда взаимодействие выходило за пределы этих норм, пожалуйста, уточните детали, чтобы мы могли провести проверку. Вы также можете обратиться в нашу службу поддержки для более детального рассмотрения.
Спасибо за ваш отклик — он помогает нам совершенствовать работу и поддерживать высокий уровень обслуживания.
Ага, конечно вы соблюдаете закон. Ваши сотрудники звонят и хамят , угрожают, а пишут такой бред что думается что ваши сотрудники зеки
Такого кошмара не с одной компании не было как с вашей. Мало того что звонят на телефон без остановки , пишут всякую чушь и угрожают так и на работе сотрудников достают. Причем тут родственники и работодатель вообще не понятно

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, на сайте или в приложении подавать заявку как-то влияет на одобрение?

Прошу открыть возможность продления договора А24-5273594. Почта Julia.rijowa@yandex.ru.

Просрочка 3 дня, смогу погасить 9.01. От коллекторов поступают угрозы
Добрый день! Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.

Прошу включить кнопку продления по договору А24-5483194 и убрать доп. услуги.
Добрый день! Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.

Здравствуйте, как вернуть страховку?

Как вот это могло с 5к накапать?

Вложения

• Screenshot_20250109_141329.webp
    Screenshot_20250109_141329.webp
    117.3 KB · Просмотры: 32
У меня похожа шляпа .что теперь делать ,как погасить чисто тело
Добрый день! Напишите, пожалуйста, коллегам на почту info@boostra.ru, они сразу же возьмут Ваше обращение в работу, разберемся, дадим ответ.

Отключили услугу фин.доктор в течении дня👍изначально с этой услугой к оплате 9800 было, сейчас 6800👌😁деньги из воздуха🤏так вроде говорят. Но все же благодарю за быстрое решение вопроса.

Подскажите пожалуйста, я хочу поменять карту при открытом займе, так как та карта в арест улетела.. Они принимают виртуалки?

Брал 3 займа в Бустре, 8000р, 15000р и 11000р все закрывал в срок, так же одновременно брал в Лайк Займ суммы примерно такие же, так же все крыл в срок. Потом месяц ни чего не брал, решил взять 5000р, и мне прилетел блок до 15.03.2025 на 3 месяца в Бустре и Лайк Займе)))

Просто кончен@ые.. за 6 дней до возврата займа каждый день примерно в одно и то же время начался спам звонков с их стороны, за 30 минут звонков 10, трубку берешь тишина... Перезваниваешь говорят компания бустра все операторы заняты... Ну кончелыжки

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Наша компания придерживается установленных законом норм при взаимодействии с клиентами, и мы всегда стремимся к корректному общению. Мы понимаем, что любые вопросы, связанные с задолженностью, могут быть чувствительными, и хотим убедиться, что соблюдаем стандарты.
Если у вас или ваших знакомых были случаи, когда взаимодействие выходило за пределы этих норм, пожалуйста, уточните детали, чтобы мы могли провести проверку. Вы также можете обратиться в нашу службу поддержки для более детального рассмотрения.
Спасибо за ваш отклик — он помогает нам совершенствовать работу и поддерживать высокий уровень обслуживания.
Никаких норм никаких законов вы абсолютно не соблюдаете

Очень странные товарищи неверное ваши .Наслали своих товарищей запугать. Говорю что не могу понять что за организацию мне надо оплатить в итоге запугивание участковым. Хочу пролангировать займ, на почте не отвечают и даже особо то не уверена что это от boostra . Пишут с этого телефона +7 (993) 471-35-84

Вложения

• IMG_9727.webp
    IMG_9727.webp
    178.8 KB · Просмотры: 26
Очень странные товарищи неверное ваши .Наслали своих товарищей запугать. Говорю что не могу понять что за организацию мне надо оплатить в итоге запугивание участковым. Хочу пролангировать займ, на почте не отвечают и даже особо то не уверена что это от boostra . Пишут с этого телефона +7 (993) 471-35-84
Добрый день! Напишите нам здесь в личные сообщения, решим Ваш вопрос