boostra.ru / Бустра - отзывы

Погасила займ по скидке, в личном кабинете висела,просрочка была всего 10 дней. И при повторной заявке отказ до апреля. Во время просрочки писала им жалобы на действия их коллекторов, наличие которых естественно отрицали и обещали разобраться. Как думаете они обиделись ? Займ далеко не первый был.
У меня точь в точь ситуация. Только 4 дня просрочки. За свои же действия обиделись 😂

Хм.
Я тоже брал 5к.
Потом договор сделали 7500 как будто брал и процентов больше накапало.
Они походу мошенничеством занимаются, договора переделывают. Один х.й платить им не буду)))
Мошенники, включают сами по себе навязанные услуги, а потом под дурачков косят, чтобы их не отключать, самая ублюдочная контора из всех, хуже только росденьги

Подскажите брал в boostre 11000, сумма к оплате на сегодня 17000, а сумма на пролонгацию 5900. Это получается за две недели набежало 6000 процентов? Я чтото в шоке от этого

Подскажите брал в boostre 11000, сумма к оплате на сегодня 17000, а сумма на пролонгацию 5900. Это получается за две недели набежало 6000 процентов? Я чтото в шоке от этого
Добрый день! Позвоните нам на ГЛ по номеру 8 800 333 30 73 или напишите на почту info@boostra.ru, коллеги Вам дадут разъяснения по суммам и решат Ваши вопросы)

Бустра в пролонгации навязывает допуслуги, скорее всего это какой-нибудь доктор, консьерж-сервис, витамед и т.д, пишите им заявление на электронную почту на отказ от допуслуг, может быть они соизволят это сделать, в моем случае они придумали 1000 и 1 откорячку

Бустра в пролонгации навязывает допуслуги, скорее всего это какой-нибудь доктор, консьерж-сервис, витамед и т.д, пишите им заявление на электронную почту на отказ от допуслуг, может быть они соизволят это сделать, в моем случае они придумали 1000 и 1 откорячку
Написал им на почту жду что ответят на данное недоразумение

Мошенники, включают сами по себе навязанные услуги, а потом под дурачков косят, чтобы их не отключать, самая ублюдочная контора из всех, хуже только росденьги
Добрый день! Подключение всех услуг регулируется клиентом самостоятельно посредством проставления галочек в соответствующих чек-боксах. Если Вы подключили услугу случайно, Вы можете от нее отказаться в течение установленных законом 30-ти дней. Если Ваш договор был заключен ДО 21.01.24, то там этот срок составлял 14 дней.

Эх, 3 закрытых вовремя займа, с пролонгациями. И уже второй раз отказывают на два месяца... Нельзя никак пересмотреть заявку?

Эх, 3 закрытых вовремя займа, с пролонгациями. И уже второй раз отказывают на два месяца... Нельзя никак пересмотреть заявку?
Добрый день! Решение по заявке принимается автоматически системой, вручную там ничего не делается, поэтому повлиять на результат никак не можем ((

Здравствуйте, хочу спросить взяла займ 14 т , срок идёт только 16 дней так вот почему с первого дня стоит минимальный платёж 4000 и дальше начисляется процент. 20 числа стоит срок оплаты сегодня уже минимальный платёж 5429 . 20 делать продление на 16 дней это больше 6 платить почему так?

Здравствуйте, хочу спросить взяла займ 14 т , срок идёт только 16 дней так вот почему с первого дня стоит минимальный платёж 4000 и дальше начисляется процент. 20 числа стоит срок оплаты сегодня уже минимальный платёж 5429 . 20 делать продление на 16 дней это больше 6 платить почему так?
Добрый день! Давайте решим Ваш вопрос, напишите нам на почту info@boostra.ru)

Допуслуги скорее всего

Уже раза четыре брала займ Дополнительные услуги отключали по заявлению (писала вручную и отправляла на почту).Жаловаться не стоит ну по сути сами виноваты если вы берёте займ в МФО и не отдаёте любая компания хочет получить обратно свои деньги!?

Уже раза четыре брала займ Дополнительные услуги отключали по заявлению (писала вручную и отправляла на почту).Жаловаться не стоит ну по сути сами виноваты если вы берёте займ в МФО и не отдаёте любая компания хочет получить обратно свои деньги!?
Иди нах*й отсюда залупа ты еб*н*ая 1 сообщение в форуме и хвалишь быустру угар полный

Бустра не вернула мне деньги за навязанные допуслуги, писал неоднократно в поддержку, писал отзыв на банки ру, поддержка так и продолжает формальные отписки. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой МФО, мало того что они при заключении договора навязывают допуслуги, так ещё и при продлении займа их навязывают а при подаче заявления на возврат косят под дурачков, мол "вы этими услугами пользовались, ничего не вернём", откровенный бред, на кой мне этот навязанный консьерж и витамед. Кровопийцы и крахоборы, навязали услуги, деньги не вернули, ещё и проценты по сумме навязанных услуг накрутили сверху. С этой МФО вы только потеряете деньги, время и нервы
надо напрямую к ним долбиться, позвони им на гл или в чат напиши, там робот будет мурыжить сначала, ну так у всех щас, потом уже на сотрудника переведет и реши с ним просто

Сгинь ботяра

надо напрямую к ним долбиться, позвони им на гл или в чат напиши, там робот будет мурыжить сначала, ну так у всех щас, потом уже на сотрудника переведет и реши с ним просто
Добрый день! Несмотря на Вашу формулировку, Вы абсолютно правы) Чтобы решить вопрос - нужно обратиться в компанию. Можно и звонком на номер 8 800 333 30 73, можно на почту info@boostra.ru, можно в чат из личного кабинета.
Любые каналы обращений, главное - обратитесь, чтобы вопрос можно было решить.

Конечно, так и есть. Они на этом деньжищи такие рубят...

Отзыв​

Не рекомендую. Да, выручают, но слишком дорого, никому ненужные доп услуги и прочее... Для их отмены требуется много времени и нервов.

Подскажите кто сталкивался с таким?!…
Мне 10.01.25 одобрили 16к, хотя до этого отказывали долго. В результате при получении выясняется, что у них тех.работы на сайте. пишут "завтра будет работать",по телефону такой же ответ. а в результате уже 19.01, но получить все еще не могу, зависает на моменте выдачи… что делать?

Выдают только на 15 дней, но можно погашать частями "минимальные платежи", получается типа долгосрочный заем такой. Обязательно нужно открывать список галочек и отключать там допуслуги иначае подключат вам за ваш счет всякую медицину и прочие никому не нужные вещи. С первого же дня просрочки будут с левых номеров писать в Воцап и СМС угрозы что долг увеличивается на 40%, что будут взыскивать с родственников и друзей и прочие запрещенные законом вещи. Но так как они запрещенные, то в этих угрозах нигде не будет указано от имени какого МФО/МКК они идут. Креативщики их видимо любят камеди клаб поэтому представляются фамилией Незлобин.

Ребят не вздумайте у них брать, взяла от безысходности у бустеры два займа, сегодня продлила суммы большие на 3.02.2025 за два займа будет около 90000? Не берите у них!!! Лайк займ тоже самое не берите
Как можно у них столько взять? Они ж больше 30 не предлагают обычно.