Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо. Сейчас многие дают беспроцентный период для новичков. По идее, можно пользоваться этим, а не обращаться в одну и ту же МФО, где второй и следующий займы уже будут с процентами
Спасибо. Сейчас многие дают беспроцентный период для новичков. По идее, можно пользоваться этим, а не обращаться в одну и ту же МФО, где второй и следующий займы уже будут с процентами
Так большинство так и делают. Хотя, некоторые МФО при постоянном сотрудничестве дают плюшки. Например, начисляют баллы, которыми потом можно погашать часть долга, снижают ставку при каждом новом займе.
Сегодня сделал пролонгацию займа, отключил все услуги, оплатил проценты и плюс 3% тела долга. Появилось сообщение продление займа недоступно. Получается, что возможна только одна пролонгация и к концу срока могут предоставить ещё продление?
Можно. Я тоже была в просрочке у этих ребят. В день оплаты попросила отметить все платные услуги в счёт погашения займа. Всё отменили . Скидку 1000/1500 дают. Но если вносите часть суммы на погашение,а не весь долг ,или пролонгацию,советую Вам написать им так же в службу поддержки,что бы не подключали автоматом платные услуги . Служба поддержки работает быстро. Не Важно куда на горячую линию, в чат,на электронную почту. Ответят быстро
Сегодня сделал пролонгацию займа, отключил все услуги, оплатил проценты и плюс 3% тела долга. Появилось сообщение продление займа недоступно. Получается, что возможна только одна пролонгация и к концу срока могут предоставить ещё продление?
В Вашем случае они видно обиделись,что Вы решили их возможности обогатиться за счёт платных услуг и подписок. И с Вас пожалуй хватит и одного продления. Пролонгация Возможно появиться к концу срока. Напишите им в чат или позвоните ,что бы знать точно чего в конце срока Вам ждать
Можно. Я тоже была в просрочке у этих ребят. В день оплаты попросила отметить все платные услуги в счёт погашения займа. Всё отменили . Скидку 1000/1500 дают. Но если вносите часть суммы на погашение,а не весь долг ,или пролонгацию,советую Вам написать им так же в службу поддержки,что бы не подключали автоматом платные услуги . Служба поддержки работает быстро. Не Важно куда на горячую линию, в чат,на электронную почту. Ответят быстро
Мало на просрочке, наверное, хотят выкачать по максимуму. Кто больше недели на просрочке и не реагируют на работу их коллекторов, тем предлагают разные плюшки, лишь бы долг закрыли.
Мало на просрочке, наверное, хотят выкачать по максимуму. Кто больше недели на просрочке и не реагируют на работу их коллекторов, тем предлагают разные плюшки, лишь бы долг закрыли.
Не огорчайтесь. Скидка может быть на самом деле и не скидка вовсе а Ваши же денежки вложенные ранее. Или завышенные проценты,которые они потом типо дали на скидку..
Понравилась оперативность, от подачи заявки, до получения денег прошло буквально 10 минут. Плюс удобно что есть мобильное приложение, прям через него все и оформила. Это был мой первый займ поэтому сравнить не с чем, но тут все устроило. Взяла, вернула, лишнего ничего не взяли. Да и само оформление максимально простое, никаких доков даже не нужно, ну кроме паспорта конечно
ПОдскажите пожалуйста ребят, можно ли как-то оплачивать мин платеж, чтобы автоматом не подключались никакие консьержи и вита-меды?? Я задолбалась потом им и Лайк-займ километровые заявления от руки строчить :\\
ПОдскажите пожалуйста ребят, можно ли как-то оплачивать мин платеж, чтобы автоматом не подключались никакие консьержи и вита-меды?? Я задолбалась потом им и Лайк-займ километровые заявления от руки строчить :\\
В чат пишу, они убирают услуги. А заявления я просто копирую образец, который они присылать и заменяю на свои данные, а где подпись должна быть просто фамилию пишу
Нормальная контора, ничего плохого сказать о ней не могу. Она выполнила свои условия договора, я – свои. Единственный минус, что пришлось потратить немного времени на возврат переплаты. Вроде, отказывался от дополнительных услуг, а их все равно активировали
Согласен с вами. Если не выходить на просрочку, то все МФО более менее нормальные. Эти, говорят, при выходе на просрочку жестят, но я пока не сталкивался с этим. Тем не менее, информация о том, что тебе могут звонить по 20 раз в день бодрит, чтобы погашать долги вовремя))))))
Выбрал Бустру через аггрегатор. Деньги получил быстро, вернул вовремя. Очень был удивлен суммой, оказалось, что это за какие-то дополнительные услуги. Написал заявление, деньги за них вернули на карту. В принципе, все хорошо, но дополнительные услуги убили.
Честный заемщик, брала займы несколько раз уже. Без какого то обмана работают. Информация на сайте совпадает с реальностью. А еще приложение у них удобно сделано на мобильный. Я первый займ на сайте оформляла а потом приложение скачала, там прям сразу видно что к чему и все предыдущие займы можно глянуть, и вернуть деньги потом через него же можно. Удобно в общем сделано
Честный заемщик, брала займы несколько раз уже. Без какого то обмана работают. Информация на сайте совпадает с реальностью. А еще приложение у них удобно сделано на мобильный. Я первый займ на сайте оформляла а потом приложение скачала, там прям сразу видно что к чему и все предыдущие займы можно глянуть, и вернуть деньги потом через него же можно. Удобно в общем сделано
Вот приложение и мне понравилось
Очень удобное
Всё кнопки работают. Скорректировать бы работу им с организационными вопросами, а так все устраивает у них
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы
МФО Finters (Финтерс) стартовала в конце августа 2023 года, выдает займы в сумме от 3000 до 30000 рублей на срок до 30 дней. Первый...
Обсуждение max.credit / Макс.Кредит
Организация не новичок, но и не ветеран рынка микро-кредитования. Макс Кредит является брендом, под которым выдают займы сразу две компании. Акций и каких-либо...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.