boostra.ru / Бустра - отзывы

Спасибо. Сейчас многие дают беспроцентный период для новичков. По идее, можно пользоваться этим, а не обращаться в одну и ту же МФО, где второй и следующий займы уже будут с процентами
Так большинство так и делают. Хотя, некоторые МФО при постоянном сотрудничестве дают плюшки. Например, начисляют баллы, которыми потом можно погашать часть долга, снижают ставку при каждом новом займе.

Сегодня сделал пролонгацию займа, отключил все услуги, оплатил проценты и плюс 3% тела долга. Появилось сообщение продление займа недоступно. Получается, что возможна только одна пролонгация и к концу срока могут предоставить ещё продление?

Накрутка отзывов

Возможно, здесь уже есть ответ, но лень искать. Подскажите, пожалуйста, если удаляешь личный кабинет, компания тоже уничтожает у себя все твои данные?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Предусмотрен бесплатный способ оплаты займа - оплата по Почте России.
Займ А24-5043504 можно ли отменить страховки ? и получить скидку на погашение. Нахожусь в просроке, готова внести сумму

Займ А24-5043504 можно ли отменить страховки ? и получить скидку на погашение. Нахожусь в просроке, готова внести сумму
Лучше звоните им или пишите на почту. Это куда быстрее будет, чем ждать, ответят или нет

Можно. Я тоже была в просрочке у этих ребят. В день оплаты попросила отметить все платные услуги в счёт погашения займа. Всё отменили . Скидку 1000/1500 дают. Но если вносите часть суммы на погашение,а не весь долг ,или пролонгацию,советую Вам написать им так же в службу поддержки,что бы не подключали автоматом платные услуги . Служба поддержки работает быстро. Не Важно куда на горячую линию, в чат,на электронную почту. Ответят быстро

Сегодня сделал пролонгацию займа, отключил все услуги, оплатил проценты и плюс 3% тела долга. Появилось сообщение продление займа недоступно. Получается, что возможна только одна пролонгация и к концу срока могут предоставить ещё продление?
В Вашем случае они видно обиделись,что Вы решили их возможности обогатиться за счёт платных услуг и подписок. И с Вас пожалуй хватит и одного продления. 😄 Пролонгация Возможно появиться к концу срока. Напишите им в чат или позвоните ,что бы знать точно чего в конце срока Вам ждать

Можно. Я тоже была в просрочке у этих ребят. В день оплаты попросила отметить все платные услуги в счёт погашения займа. Всё отменили . Скидку 1000/1500 дают. Но если вносите часть суммы на погашение,а не весь долг ,или пролонгацию,советую Вам написать им так же в службу поддержки,что бы не подключали автоматом платные услуги . Служба поддержки работает быстро. Не Важно куда на горячую линию, в чат,на электронную почту. Ответят быстро
не дали скидку (

не дали скидку (
Накрутка отзывов

Скидка - их право, а не обязанность. Думайте, чем им не угодили, потому что многим предоставляют ее

Накрутка отзывов

Мало на просрочке, наверное, хотят выкачать по максимуму. Кто больше недели на просрочке и не реагируют на работу их коллекторов, тем предлагают разные плюшки, лишь бы долг закрыли.

Мало на просрочке, наверное, хотят выкачать по максимуму. Кто больше недели на просрочке и не реагируют на работу их коллекторов, тем предлагают разные плюшки, лишь бы долг закрыли.
ну на просрочке не мало уже на самом деле

не дали скидку (
Не огорчайтесь. Скидка может быть на самом деле и не скидка вовсе а Ваши же денежки вложенные ранее. Или завышенные проценты,которые они потом типо дали на скидку..

Скидка - их право, а не обязанность. Думайте, чем им не угодили, потому что многим предоставляют ее
Ага ) проблем больше нет как сидеть и думать чем же я не угодил микрофинансовой организации . Скидку то не дали🤣🤣🤣

Даёт ли на озон карту?
Накрутка отзывов

Свяжитесь с ними и сами узнаете. Это лучше, чем понадеяться на совет здесь, который не соответствует действительности.

Накрутка отзывов

Понравилась оперативность, от подачи заявки, до получения денег прошло буквально 10 минут. Плюс удобно что есть мобильное приложение, прям через него все и оформила. Это был мой первый займ поэтому сравнить не с чем, но тут все устроило. Взяла, вернула, лишнего ничего не взяли. Да и само оформление максимально простое, никаких доков даже не нужно, ну кроме паспорта конечно

ПОдскажите пожалуйста ребят, можно ли как-то оплачивать мин платеж, чтобы автоматом не подключались никакие консьержи и вита-меды?? Я задолбалась потом им и Лайк-займ километровые заявления от руки строчить :\\

ПОдскажите пожалуйста ребят, можно ли как-то оплачивать мин платеж, чтобы автоматом не подключались никакие консьержи и вита-меды?? Я задолбалась потом им и Лайк-займ километровые заявления от руки строчить :\\
В чат пишу, они убирают услуги. А заявления я просто копирую образец, который они присылать и заменяю на свои данные, а где подпись должна быть просто фамилию пишу

Накрутка отзывов

Нормальная контора, ничего плохого сказать о ней не могу. Она выполнила свои условия договора, я – свои. Единственный минус, что пришлось потратить немного времени на возврат переплаты. Вроде, отказывался от дополнительных услуг, а их все равно активировали

Накрутка отзывов

Согласен с вами. Если не выходить на просрочку, то все МФО более менее нормальные. Эти, говорят, при выходе на просрочку жестят, но я пока не сталкивался с этим. Тем не менее, информация о том, что тебе могут звонить по 20 раз в день бодрит, чтобы погашать долги вовремя))))))

Похоже, что нет. Люди пишут, что отключают все эти допы, но они все равно активируются. Поэтому наберитесь терпения

Накрутка отзывов

Выбрал Бустру через аггрегатор. Деньги получил быстро, вернул вовремя. Очень был удивлен суммой, оказалось, что это за какие-то дополнительные услуги. Написал заявление, деньги за них вернули на карту. В принципе, все хорошо, но дополнительные услуги убили.

Перед оплатой выходи из ЛК, и все допы убираются автоматом. Тут уже писали про это

Накрутка отзывов

Честный заемщик, брала займы несколько раз уже. Без какого то обмана работают. Информация на сайте совпадает с реальностью. А еще приложение у них удобно сделано на мобильный. Я первый займ на сайте оформляла а потом приложение скачала, там прям сразу видно что к чему и все предыдущие займы можно глянуть, и вернуть деньги потом через него же можно. Удобно в общем сделано

Честный заемщик, брала займы несколько раз уже. Без какого то обмана работают. Информация на сайте совпадает с реальностью. А еще приложение у них удобно сделано на мобильный. Я первый займ на сайте оформляла а потом приложение скачала, там прям сразу видно что к чему и все предыдущие займы можно глянуть, и вернуть деньги потом через него же можно. Удобно в общем сделано
Накрутка отзывов

Вот приложение и мне понравилось
Очень удобное
Всё кнопки работают. Скорректировать бы работу им с организационными вопросами, а так все устраивает у них

У всех бустра работает? У меня вечная загрузка и не заходит в итоге