boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый вечер уважаемые. Куда эти люди вшивают страховку, кроме Вита меда за 600 рублей ничего не увидел?

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-19-16-41-241_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-21-19-16-41-241_com.android.chrome.webp
    120.6 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-03-21-19-16-52-030_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-21-19-16-52-030_com.android.chrome.webp
    138.9 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-03-21-19-17-06-561_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-21-19-17-06-561_com.android.chrome.webp
    101.3 KB · Просмотры: 25
Не знаю, МФО, как МФО. дают займы. Мне с третьего раза одобрили. Навешали допов, но быстро отдали, когда Я БЫСТРО СПОХВАТИЛСЯ. Прочитал на форуме, что навешивают допов. А когда срочно нужны бабки, не обращаешь порой внимание, что именно взял и на каких условиях.

А оно вам надо, переплачивать на штрафах? Плюс, просрочка снизить вероятность одобрения в этой и в других МФО
Интерсено, мне почему три раза отказали?
Я просрочек не делал.

Интерсено, мне почему три раза отказали?
Я просрочек не делал.
Да фиг знает. В МФО робот принимает решения. Что-то ему не понравилось: у компании большой объем просрочки, лимит займов на день, не смог считать паспортные данные, не совпали анкетные данные. Причин полно может быть.

Как с повышением? Буду закрывать на днях.. Одобрят ли? Повысят?
Вообще не факт. Все решает робот, но подавать заявку лучше через 2-4 дня после погашения долга

Как с повышением? Буду закрывать на днях.. Одобрят ли? Повысят?
Все может быть. Заявки рассматриваются онлайн и не людьми. Главное - не стоит сразу после погашения займа подавать новую заявку, выждите несколько дней

Всем привет 👋
Погасила первый займ в Бустре, оформила сразу второй... отказ. Сейчас понимаю что поторопилась. На 10 дней меня кинули, есть вариант что одобрят потом? У кого так было?

Всем привет 👋
Погасила первый займ в Бустре, оформила сразу второй... отказ. Сейчас понимаю что поторопилась. На 10 дней меня кинули, есть вариант что одобрят потом? У кого так было?
Вариант есть, но только сразу не подавайте заявку, выждите дней 5

У всех не работает кнопка минимального платежа через сайт?)) через приложение 12 к оплату показывает

У всех не работает кнопка минимального платежа через сайт?)) через приложение 12 к оплату показывает
Вы можете им на ГЛ позвонить, чтобы активировали кнопку. Часто это так работает

Задержали на работе зарплату из-за внутренней проверки, а я на деньги эти рассчитывал, чтобы оплатить займ. Зашел в ЛК - кнопка пролонгации не активна. Хочу поблагодарить форумчан, которые тут ранее писали, что делать. Оказалось, надо было позвонить на горячую линию, чтобы активировали кнопку. Вопрос решился.
Бустра, почему вы не делаете в ЛК нигде такую приписку, что все можно решить по телефону? Вы же сами так заставляете людей выходить на просрок

Всем привет 👋
Одобрят. После погашения лучше сразу не брать. Минимум сутки выдержать

Если у кого-то к сумме пролонгации (он же минимальный платёж) есть вопросы как были у меня, то сразу пишите им в чат с номером договора и просьбой или требованием убрать из неё допуслуги, плюс нужно указать какая сумма отображается.
Будет отписка про «очистите кеш», «перезагрузите устройство» и т.п., но потом скинут ссылку для входа в ЛК (причём она обычная) и после перехода по ней и входа в кабинет вы увидите существенно похудевшую сумму.

Если этот факт уже известен или тема обсуждалась, то прошу понять и простить. 🙌

Просрочка уже 2 месяца, периодически звонят, в том числе третьим лицам. Позвонила, сказала, что будут трогать родственников, подам на банкротство и вообще ничего не получат. Спустя 2 дня звонят мне, предлагают заключить соглашение и расписать платежи, чтобы постепенно все закрыла. Вот думаю, уловка это или реальный шанс?

Если у кого-то к сумме пролонгации (он же минимальный платёж) есть вопросы как были у меня, то сразу пишите им в чат с номером договора и просьбой или требованием убрать из неё допуслуги, плюс нужно указать какая сумма отображается.
Будет отписка про «очистите кеш», «перезагрузите устройство» и т.п., но потом скинут ссылку для входа в ЛК (причём она обычная) и после перехода по ней и входа в кабинет вы увидите существенно похудевшую сумму.

Если этот факт уже известен или тема обсуждалась, то прошу понять и простить. 🙌
Спасибо за информацию. Недавно взял первый займ в Бустре, скоро надо будет платить. Как раз воспользуюсь этим лайфхаком.

Просрочка уже 2 месяца, периодически звонят, в том числе третьим лицам. Позвонила, сказала, что будут трогать родственников, подам на банкротство и вообще ничего не получат. Спустя 2 дня звонят мне, предлагают заключить соглашение и расписать платежи, чтобы постепенно все закрыла. Вот думаю, уловка это или реальный шанс?
Я бы на вашем месте обратился к юристам, чтобы проконсультироваться по этому вопросу

Не, у меня была похожая с ними ситуация, 3 недели меня ждали после 3 месяцев просрочки. Главное выполнить, то, что пообещаете

Не, у меня была похожая с ними ситуация, 3 недели меня ждали после 3 месяцев просрочки. Главное выполнить, то, что пообещаете
Спасибо большое. Приятно осозновать, что получится избавиться от долго с минимальными потерями, так сказать

Я бы на вашем месте обратился к юристам, чтобы проконсультироваться по этому вопросу
Юристы денег стоят, а у человека и так долг. Хотя, можно попробовать к бесплатным, если они специализируются на подобных делах