boostra.ru / Бустра - отзывы

они сразу из суммы убирают похоже, потому что так же попадал
Пишите заявление на возврат денег за дополнительные услуги в счет суммы займа

блок?

1742226711992.webp

Добрый день! Решение по заявке принимается автоматически, причины отказа нам, к сожалению, не известны, но чаще всего они связаны с просрочками, с 01.03 причиной может быть оформленный самозапрет на Госуслугах. Рекомендуем подавать заявку повторно через 30 дней после полученного отказа

Первый раз одобрили 26000 и 26000. Взяла, все даже понравилось. Осталось несколько дней до конца срока, вчера закрыла один 26000 и сегодня второй 26000.
И одобрили... 24000 и 25000. Странно, конечно.

Добрый день! Решение по заявке принимается автоматически, причины отказа нам, к сожалению, не известны, но чаще всего они связаны с просрочками, с 01.03 причиной может быть оформленный самозапрет на Госуслугах. Рекомендуем подавать заявку повторно через 30 дней после полученного отказа
Займов у вас не брал,само запрета не
Блок уже месяца два

Взял 6000, переплата по допам почти 2500 составила. Позвонил на гл, там сказали, что можно написать заявление на возврат этой суммы. Решил проверить, написал, действительно, деньги поступили через 3 дня.

Правильно, смотрите за что платите и возвращайте то, что можно вернуть

У меня тоже была хрень с переплатой, то все без проблем вернули. Вообще, много подобных контор начисляют автоматом эти услуги, которые не оказывают. Тут главное внимательно читать за что платишь, чтобы не переплатить

Внёс минимальный платёж (продление) и по идее, как в большинстве МФО, сумма должна уменьшиться за счёт оплаченных процентов, а здесь сумма так и осталась в полном объёме. Я так понимаю, половина платежа улетела во впаренные доп. услуги в момент оплаты (хотя галочки снимал), или я что-то не так понял? И что можно сделать в этой ситуации?

Одобрили займ,но карте в аресте,где можно оформить,что бы бустра перевела?
Мне любую принимали, но они перед подачей заявки, кажется, определяют карту, на которую будет перевод. И одобряют ее фото. Если одобрили на определённую карту, поменять, по моему, нельзя на этот займ

Сразу подавали заявку или ждали сколько ко то?
Сразу практически, час - полтора от открытия может прошло

Первый 6000 закрыл с большой просрочкой, но дали сразу 12. Этот 5 раз продлевал, сейчас погасил в срок и отказ😕 Через 10 дней теперь откроется подача

Первый 6000 закрыл с большой просрочкой, но дали сразу 12. Этот 5 раз продлевал, сейчас погасил в срок и отказ😕 Через 10 дней теперь откроется подача
Вот я тоже думаю может специально просрочку делать? А то в срок оплатила , теперь уже три отказа было

Вот я тоже думаю может специально просрочку делать? А то в срок оплатила , теперь уже три отказа было
А оно вам надо, переплачивать на штрафах? Плюс, просрочка снизить вероятность одобрения в этой и в других МФО

Все четко быстро без проблем и с точным одобрением
Обращалась за займом уже в третий раз за свою жизнь. Первый раз нашла какую то контору около дома, денег дали и рассказали про одни проценты, по итогу обманули и сняли с три шкуры… думала никогда больше займ не возьму. Но опять приключилась ситуация и надо было найти определеную сумму. На работе коллега порекомендовал бустру, он там брал уже. Ну нечего делать, скачала приложение. Взяла деньги и когда погасила никаких обманов не вылезло. Сколько сказали столько и забрали. Сейчас уже второй раз там заняла. Благодарна