boostra.ru / Бустра - отзывы

Народ, подскажите пожалуйста. В Бустре взяла два займа 14500.00 и 16000.00 навязали услуги Финансовый доктор и какой-то Звездный оракул. По моим заявлениям эти услуги отключили. Запросила у них детализацию по займам. Все идет- 292% годовых , 0,8% в день. Но когда в личном кабинете нажимаю " оплатить займ полностью суммы рассчитываются на три с лишним тысячи больше, чем я считаю. Галочки на страховки карты убираю. В поддержке талдычат, что это комиссия 7,5 %. Но комиссия то в любом случае не 3к же! И она прибавляется на следующем этапе, когда нажимаю кнопку Оплатить. Ни по электронной почте от них ничего добиться не могу, что это за суммы лишние идут, ни на звонке. Твердят- это комиссия 7,5 процентов! Что делать- то , как оплачивать?

Народ, подскажите пожалуйста. В Бустре взяла два займа 14500.00 и 16000.00 навязали услуги Финансовый доктор и какой-то Звездный оракул. По моим заявлениям эти услуги отключили. Запросила у них детализацию по займам. Все идет- 292% годовых , 0,8% в день. Но когда в личном кабинете нажимаю " оплатить займ полностью суммы рассчитываются на три с лишним тысячи больше, чем я считаю. Галочки на страховки карты убираю. В поддержке талдычат, что это комиссия 7,5 %. Но комиссия то в любом случае не 3к же! И она прибавляется на следующем этапе, когда нажимаю кнопку Оплатить. Ни по электронной почте от них ничего добиться не могу, что это за суммы лишние идут, ни на звонке. Твердят- это комиссия 7,5 процентов! Что делать- то , как оплачивать?
По реквизитам.

Сколько дней в среднем идет платеж? Засчитывают на дату поступления? Надо плюсом на несколько дней проценты посчитать?
В понедельник с утра. Во вторник после обеда.

Сколько дней в среднем идет платеж? Засчитывают на дату поступления? Надо плюсом на несколько дней проценты посчитать?
Чек на почту отправь и зачисление датой платежа.

Чек на почту отправь и зачисление датой платежа.
Спасибо! Заплачу им и отвяжусь. Самый бестолковый и жадный сервис, который я видела. С 6 мая бьюсь с ними, толку ноль. С продлением такая же канитель- тоже минимальный платеж заоблачный, и куда уйдут деньги тоже не понятно. За продление 4к с лишним надо заплатить по каждому из займов.

Спасибо! Заплачу им и отвяжусь. Самый бестолковый и жадный сервис, который я видела. С 6 мая бьюсь с ними, толку ноль. С продлением такая же канитель- тоже минимальный платеж заоблачный, и куда уйдут деньги тоже не понятно. За продление 4к с лишним надо заплатить по каждому из займов.
Скрытую страховку они подключают.

Воооот, я это и подозревала! А сами врут, что это комиссия платёжного сервиса 7,5 процентов! И не уточнила- платить по реквизитам, это через банк.перевод, или почтой?

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре
Просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств.

Добрый день. При выдаче займа все наши клиенты подписывают стандартный договор с перечисленными доп. услугами, от которых можно отказаться еще на стадии подписания. Так же при подаче заявления в течение 30 дней послед подписания договора мы возвращаем денежные средства за дополнительные услуги. Так же сообщаем, что никаких скрытых пунктов или навязанных услуг в наших договорах нет

никаких скрытых пунктов или навязанных услуг в наших договорах нет
Все верно, в договоре их нет, но они подключаются при продлении/оплате займа через личный кабинет и от них невозможно отказаться, пока не начнешь жаловаться в чате или на горячей линии. После этого нам втирают дичь, что произошла "техническая ошибка" и нужно обновить страницу браузера. Обновляем страницу и скрытые доп услуги магическим образом пропадают и займ можно продлить/оплатить нормально. Не так ли, представитель?

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре

Просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств.
Доброе утро! Действительно, сейчас зашла в личный кабинет, и суммы корректны, никаких лишних непонятных сумм, все откорректировано и приведено в соответствие. Сумма к продлению тоже.

Все верно, в договоре их нет, но они подключаются при продлении/оплате займа через личный кабинет и от них невозможно отказаться, пока не начнешь жаловаться в чате или на горячей линии. После этого нам втирают дичь, что произошла "техническая ошибка" и нужно обновить страницу браузера. Обновляем страницу и скрытые доп услуги магическим образом пропадают и займ можно продлить/оплатить нормально. Не так ли, представитель?
Подтверждаю, после жалоб здесь, мне в личном кабинете всё откорректировали.

Отзыв​

Пыталась занять денег у подруг, но так ни у кого и не нашла. Одна из них посоветовала мне обратится сюда. Раньше никогда к микрокредитам не обращалась. Думала ничего не выйдет. Помог оператор сайта. Подсказал, где что и как заполнять. Какие проценты и так далее. Оформила на 5 дней под ноль процентов. Думала обман. Вчера погасила и закрыла договор. Не переплатила ни копейки. Положила ровно 10 000

Отзыв​

Ой я один раз ими пользовалась но впечатления остались приятные. Девушка на горячей линии помогла с этими процентами разобраться и посоветовала приложение установить. В нем все действительно проще и вход по стандарту по номеру телефона, а не по карте банка как в другом приложении было. Мне такой подход простой нравится больше😉

Эх, всего 2 минуты с момента регистрации на форуме, а уже 5-звёздочный отзыв Бустре. Вот она, народная любовь....

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте.

Добрый день! Огромная просьба добавить кнопку минимального платежа по договору займа FL25-6709181 от 24.04.2025.

От нее можно отказаться по заявлению, пишите от руки или на компе, фоткаете и на электронную почту, буквально за час сумму за услугу Финансового доктора убирают из суммы долга.

От нее можно отказаться по заявлению, пишите от руки или на компе, фоткаете и на электронную почту, буквально за час сумму за услугу Финансового доктора убирают из суммы долга.
Эта другая.

Займы брала в бустре с ноября 2024 года, были просрочки дня два, потом опять выдавали, повторно много не повышали сумму. При оплате звонила на гл , чтобы выслали актуальную ссылку в личный кабинет, тогда сумма была корректная : займ плюс проценты плюс комиссия 7,5. А если не позвонить, то добавляется ещё плюс десять тысяч. Но вот позавчера не смогла погасить, сделала это сегодня вечером. Утром такое было: сообщения с угрозами, звонки, на гл не в курсе, это не мы. Сказала, чтобы больше не угрожали, в итоге блок в личном кабинете после оплаты. Ну и хорошо, меньше проблем

Займы брала в бустре с ноября 2024 года, были просрочки дня два, потом опять выдавали, повторно много не повышали сумму. При оплате звонила на гл , чтобы выслали актуальную ссылку в личный кабинет, тогда сумма была корректная : займ плюс проценты плюс комиссия 7,5. А если не позвонить, то добавляется ещё плюс десять тысяч. Но вот позавчера не смогла погасить, сделала это сегодня вечером. Утром такое было: сообщения с угрозами, звонки, на гл не в курсе, это не мы. Сказала, чтобы больше не угрожали, в итоге блок в личном кабинете после оплаты. Ну и хорошо, меньше проблем
Такая же история,типа не они но отказы а затем блок быстро влепили,когда я послала того который нарисовал мне

Вот и мне твердят про 7,5%🤦🏻‍♂️ написала жалобу на них. В договоре одна сумма по факту другая а минимальный платеж в два раза больше.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Вот и мне твердят про 7,5%🤦🏻‍♂️ написала жалобу на них. В договоре одна сумма по факту другая а минимальный платеж в два раза больше.

Добрый день, подскажите, куда делась вкладка «прочее» , зачем её убрали, чтобы сложнее было отказаться от доп. услуг? Прошу вернуть вкладку или объяснить где она находится. Чистила кеш, перезагружала - вкладки нет.

Извините, но ваша компания самая непонятная во всех смыслах( каждый раз за неделю до оплаты включаете робота и бомбите ежеминутно, стоит оплатить заранее - в повторном займе сразу отказ. Где логика?

Сегодня погасила ровно в срок 2 займа в бустре, в надежде что снова одобрят))) но…. Не угадала, дали только один и то на 21000, в итоге поолетела, надо было продлять….. все деньги ввалила. Рандом странный… то 2 одобряли всегда, теперь один🤷‍♀️

Сегодня погасила ровно в срок 2 займа в бустре, в надежде что снова одобрят))) но…. Не угадала, дали только один и то на 21000, в итоге поолетела, надо было продлять….. все деньги ввалила. Рандом странный… то 2 одобряли всегда, теперь один🤷‍♀️
Следующий , совсем побреют. Постоянные клиенты им не нужны. С них доп услуги не возьмёшь , а они на них не плохо имеют. 😁