boostra.ru / Бустра - отзывы

Следующий , совсем побреют. Постоянные клиенты им не нужны. С них доп услуги не возьмёшь , а они на них не плохо имеют. 😁
Ну хз, я с ними давно типа «дружу» , было уже такое выдали один… потом рандомно 2 вернули… хрен разберешь! Но факт, что отказал Финлаб, где я доп услуги по заявлению отключала)))) так что может Вы и правы. Плюс в этом один… одной говноклнторой меньше, чтобы соблазна не было вернуться

Ну хз, я с ними давно типа «дружу» , было уже такое выдали один… потом рандомно 2 вернули… хрен разберешь! Но факт, что отказал Финлаб, где я доп услуги по заявлению отключала)))) так что может Вы и правы. Плюс в этом один… одной говноклнторой меньше, чтобы соблазна не было вернуться
Конечно. Я эту компанию знаю очень давно. И как они работают.

Отзыв​

пользуюсь микрозаймами время от времени. в последний раз брала деньги для подарка на свадьбу друзьям, дата свадьбы и зарплаты не совпали) очень удобно, что всё делается онлайн, деньги поступили быстро. но всегда есть страх, что не успею вернуть вовремя, но зато служит мотиваций до звонков не доводить) в остальном всё норм, сервис работает без сбоев. важно просто не забывать сроки, и всё будет ок

Сегодня открылась подача когда лучше подавать заявку,после погашеного уже два раза побрили

Как бороться с этим, взял два займа суммы по 20к, соответственно 40к, зайдя на след день обнаружил сумма такая же, но при переходе далее сумма будет 30+, а с допами 40к, а в странице оплаты соответственно 33к и 43к, тоесть за день плюсом пришло 26к, это нормально? Обратился в поддержку мне сказали, перезагрузить браузер, почистить кеш, в таком формате, ну как бы я не совсем далёкий, пробуйте пишут теперь перезагрузить страницу, вуаля сумма стала ниже но не весомо , после написал письмо, сумма теперь соответствует как и должна быть, так что пишите не стесняйтесь

Как бороться с этим, взял два займа суммы по 20к, соответственно 40к, зайдя на след день обнаружил сумма такая же, но при переходе далее сумма будет 30+, а с допами 40к, а в странице оплаты соответственно 33к и 43к, тоесть за день плюсом пришло 26к, это нормально? Обратился в поддержку мне сказали, перезагрузить браузер, почистить кеш, в таком формате, ну как бы я не совсем далёкий, пробуйте пишут теперь перезагрузить страницу, вуаля сумма стала ниже но не весомо , после написал письмо, сумма теперь соответствует как и должна быть, так что пишите не стесняйтесь
Тут важно еще понять, что на сайте расчеты неверны и понимать, на сколько они не верны. А если смотреть и принимать все, что написано, за правду, то далеко не уйдешь

Извините, но ваша компания самая непонятная во всех смыслах( каждый раз за неделю до оплаты включаете робота и бомбите ежеминутно, стоит оплатить заранее - в повторном займе сразу отказ. Где логика?
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре

Добрый день! Политика нашей компании не позволяет применять данные методы в отношении клиентов. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих, а именно за действия коллекторских агентств
ага. у меня в ватсапе до сих пор сохранен диалог, где мужчина говорит, что будет всех на уши поднимать (друзей, родственников, коллег), а еще тон разговора и манера речи у него отнюдь не профессионально поставлены. но при жалобе в вашу компанию, удивительным образом поступил ответ, что вы с такими не работаете.

ага. у меня в ватсапе до сих пор сохранен диалог, где мужчина говорит, что будет всех на уши поднимать (друзей, родственников, коллег), а еще тон разговора и манера речи у него отнюдь не профессионально поставлены. но при жалобе в вашу компанию, удивительным образом поступил ответ, что вы с такими не работаете.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер не принадлежит нам. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер не принадлежит нам. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
ой. вы вот давайте не будем сказки тут рассказывать. походу лишения лицензии на одно юр. лицо мало было, скоро до второго доберемся. за неоднократное нарушение законодательства

ой. вы вот давайте не будем сказки тут рассказывать. походу лишения лицензии на одно юр. лицо мало было, скоро до второго доберемся. за неоднократное нарушение законодательства
Политика нашей компании позволяет работать только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за тем, чтобы наша деятельность не выходила за рамки действующего законодательства Российской Федерации.

Политика нашей компании позволяет работать только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за тем, чтобы наша деятельность не выходила за рамки действующего законодательства Российской Федерации.
если бы ваша компания работала в рамках действующего законодательства, то и веток на данном форуме касательно вашей организации не было бы. всего доброго.

Отзыв​

Взяла 15000 на пару дней, срочно понадобилось. Оформила через приложение, деньги пришли быстро. Всё без скрытых страховок, что важно. Проценты не начисляются, если берешь в первый раз на короткий срок. Очень удобно когда всё можно сделать лежа в кровати. Приложение работает без сбоев, все действия происходят в пару кликов. Спасибо!

Добрый вечер, почему-то резко пропала пролонгация, хотя утром все было.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обойти у вас блок 999?
Был один займ в вашей компании, 2022-2023 году где то. И все.

Вообще никак не получится

Отзыв​

Первый мой опыт работы с мфошкой, деньги понадобились, а не было, причем сразу 30к искала в интернете просто где можно перезанять, вот и наткнулась на их сайт. Писалось, что можно без процентов, но так как сумма не маленькая мне была нужна, проценты были, но могу сказать, что за неделю не так много и переплатить пришлось

Отзыв​

Первый мой опыт работы с мфошкой, деньги понадобились, а не было, причем сразу 30к искала в интернете просто где можно перезанять, вот и наткнулась на их сайт. Писалось, что можно без процентов, но так как сумма не маленькая мне была нужна, проценты были, но могу сказать, что за неделю не так много и переплатить пришлось
Или вы своими сообщениями просто, увеличить количество звездочек? Тогда пишите типа "Спасибо, взыскали с меня все, что надо было. Хорошее отношение, добрые коллекторы, собирали мне на долг всей компанией"

И у меня такой блок там, а что он означает?

Не раз тут брала деньги. В принципе, нормальная компания. Да, списывают сразу за свои услуги нехило, но возвращают по заявлению без проблем. Так что, если платить вовремя и делать возврат переплаты, то очень неплохая компашка

Накрутка отзывов

Отзыв​

Решил впервые воспользоваться услугами этой компании, когда срочно понадобилось 10 тысяч рублей. Сравнил условия в нескольких МФО и остановился на этой, потому что предлагали беспроцентный займ для новых клиентов. Правда, срок возврата был небольшим, но мне и нужно было всего на несколько дней. В итоге, оформил на 5 дней под 0%. Вернул деньги на день раньше и не заплатил ни копейки сверх взятой суммы. Могу смело рекомендовать эту мфошку. Работают честно, убедился на собственном опыте

Отредактировано модератором: