boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

Плохая организация,навязывают дополнительные услуги,взяла займ прислали всего 8000 а в договоре 11300, вернула через 4 дня 15500 ,позвонила спросила модно ли вернуть страховку при уже закрытом договоре, сотрудник сказала нельзя, только тут прочитала, что оказывается можно было. Сотрудники обманывают и все друг друга покрывают.
Есть ли смысл писать в ЦБ?

Отзыв​

Брал здесь в феврале 2025 года 7000 рублей на 6 дней — первый займ под 0%. Деньги пришли за 3 минуты. Возврат без комиссии, успел отдать за три дня. Отличный сервис, реально выручает

Отзыв​

Брал здесь в феврале 2025 года 7000 рублей на 6 дней — первый займ под 0%. Деньги пришли за 3 минуты. Возврат без комиссии, успел отдать за три дня. Отличный сервис, реально выручает
Купленный отзыв или ИИ🤣

Отзыв​

Плохая организация,навязывают дополнительные услуги,взяла займ прислали всего 8000 а в договоре 11300, вернула через 4 дня 15500 ,позвонила спросила модно ли вернуть страховку при уже закрытом договоре, сотрудник сказала нельзя, только тут прочитала, что оказывается можно было. Сотрудники обманывают и все друг друга покрывают.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре

Вообще странно себя ведут. Было несколько займов, ни одной просрочки. Потом просто резко отказы и блок на несколько месяцев.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре
Сказки не рассказывайте,пишите тут свои отписочки,все про вас давно знают

Отзыв​

Заявки одобряют и через сайт, и через приложение. Всё делается онлайн за полчаса максимум. Пока заполняешь анкету, потом минут пять рассматривают заявку и деньги приходят минут через десять. Мне на анализы денег не хватало, назначили дорогие, не ожидал. Взял здесь, не для хотелок, а когда реально нужна помощь — нормально

Отзыв​

Заявки одобряют и через сайт, и через приложение. Всё делается онлайн за полчаса максимум. Пока заполняешь анкету, потом минут пять рассматривают заявку и деньги приходят минут через десять. Мне на анализы денег не хватало, назначили дорогие, не ожидал. Взял здесь, не для хотелок, а когда реально нужна помощь — нормально
Лучше на лечение от написания левых отзывов потратьте эти деньги

Отзыв​

Обратилась в апреле этого года, нужно было 9 тыс рублей на неделю. Всё оформили онлайн, деньги пришли быстро. Ровно через семь дней отдала 9504 р. Поддержка в чате помогла разобраться с датой возврата. Отличный сервис для экстренных случаев!))))

Отзыв​

Брал 12 тыщ на 10 дней, нужно было срочно закрыть долг. Здесь одобрили почти моментально, без звонков и лишних проверок. Условия прозрачные, заранее посчитали проценты. Погасил досрочно, всё прошло без проблем. Хороший опыт, буду обращаться ещё

Отзыв​

Советую. Первый раз пользовалась этим сервисом полгода назад когда зуб полетел а денег не было. Всё закрыла без проблем. Деньги приходят очень быстро на карту. Удобно что не надо никого просить. Заявку можно подать хоть с сайта хоть из приложения. Оплата долга тоже простая и без комисий

Отзыв​

Взял деньжат на новую резину. Заявку быстро заполнил проблем небыло. Вернул точн в срок. Проценты конечно немаленькие, но что паделать если он везде такой. В других микрозаймах примерно так же. Кстати у них можно продлить срок займа, такого в других местах не встричал

Закрыл их во время КК, побрили в общем) следующая подача через месяц, вот думаю дадут еще или нет

Сегодня закрыла в бустре 21000, одобрили долгосрок на 60000 , по 14000 платеж раз в 2 недели…. Эт прям что-то новенькое у них! Решила не брать… пока😂😂😂
Причем самое необычное…. Что никаких допов не накидали!!!! Это тоже впервые🙄🙄🙄🙄
Хотя может и накидают)))) я ж еще не взяла

Отредактировано модератором:

Отзыв​

оформила первый займ на пять тысяч рублей в начале марта, под 0% без скрытых условий. очень удобно что всё можно сделать в приложении. деньги пришли почти сразу. оплатила вовремя, переплат небыло реально, рекомендую!

Платеж 10 числа, вы уже с 4 числа начинаете звонить по 10 в раз день, это нормально?

Я брала не один раз в этой МКК.. конечно выручали так как мне деньги были нужны но переплаты конские!!! Каждый раз приходило письмо на электронную почту что я оформила страховку которую я благополучно отменяла...а последний займ брала мне не пришло письмо про страховку и я ее не отменила и какое было изумление у меня когда алфавит продали долг за страховку на минуту в 8500 ПКО..

Можно ли как то связаться с операторами бустры? есть нормальный номер? куда не позвоню – робот один, с оператором не соединяет

Можно ли как то связаться с операторами бустры? есть нормальный номер? куда не позвоню – робот один, с оператором не соединяет
Напишите по электронной почте что бы связались

Платеж 10 числа, вы уже с 4 числа начинаете звонить по 10 в раз день, это нормально?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Я брала не один раз в этой МКК.. конечно выручали так как мне деньги были нужны но переплаты конские!!! Каждый раз приходило письмо на электронную почту что я оформила страховку которую я благополучно отменяла...а последний займ брала мне не пришло письмо про страховку и я ее не отменила и какое было изумление у меня когда алфавит продали долг за страховку на минуту в 8500 ПКО..
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Была просрочка 6 дней, закрыл займ , закрыли подачу на 3 месяца, сегодня вечером открывается подача, могут одобрить?

Ужасная мфо, навязывает доп услуги, при заключении договора ставлю отказ везде, после выдачи займа проверяю в личном кабинете- все ок, однако, зайдя в л к для оплаты уже через 16 дней ОПА, доп услуги включены в займ, сейчас это называется программное обеспечение,в чате внятно ничего не объясняют,с горем пополам оформила возврат! Но, сумма займа была 22000,на 16дней, через 16 дней оплатить надо 27927! За 16 дней пользования займом проценты почти 6000??? Снова на электронку пишу-те говорят все ок, типа зайдите с другого браузера, захожу- сумма стала на 1000 меньше, какой то дурдом, естественно жалоба в цб!!

Добрый день! Прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору займа A25-6713444🙏
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Отзыв​

Воспользовался этим сервисом уже в третий раз. Последний займ был 15 к на 12 дней, деньги нужны были на срочный ремонт машины. Оформление заняло меньше 10 мин, деньги пришли на карту моментально. В нужный срок вернул 16440. Условия чёткие, никаких навязаных страховок. Приложение интуитивно понятное, всё видно по датам и суммам. Главное незатягивать с возвратом. Очень выручает в не ожиданных ситуациях. Рекомендую, если реал нужны деньги

Отзыв​

На лекарства нужны были деньги, а было уже поздно, выходной. Никого не хотелось беспокоить. Нашла этот сервис в интернете, решила попробовать. Всё сделала сама, сайт удобный, понятный. Спустя 15–20 минут средства уже лежали на карте. Работают даже тогда, когда все остальные закрыты

Ужасная мфо, навязывает доп услуги, при заключении договора ставлю отказ везде, после выдачи займа проверяю в личном кабинете- все ок, однако, зайдя в л к для оплаты уже через 16 дней ОПА, доп услуги включены в займ, сейчас это называется программное обеспечение,в чате внятно ничего не объясняют,с горем пополам оформила возврат! Но, сумма займа была 22000,на 16дней, через 16 дней оплатить надо 27927! За 16 дней пользования займом проценты почти 6000??? Снова на электронку пишу-те говорят все ок, типа зайдите с другого браузера, захожу- сумма стала на 1000 меньше, какой то дурдом, естественно жалоба в цб!!

Ну в общем, подал жалобу на бустру хуюстру в цб, ФССП, МВД, дело вели 6 месяцев, сегодня пришел ответ, что между мной и хуюстрой договор не заключался, это ответ хуюстры.

Здравствуйте, сервис понравился, НО. Оформил второй займ, всё бы ничего, но нет кнопки минимального платежа, она очень удобная. Могли бы вы её подключить, договор Заём Аквариус A25-7206345 от 11.06.2025.

Напишите свой ответ...